Биоэнергетика | Физиогномика | Хиромантия | Графология » Реинкарнация и путешествия души » Я вернулась с того света, где встретила умерших родственников - реальная история воскрешения

Встреча с умершими родственниками запомнилась на всю жизнь

остановка сердца

В сентябре 2003 года мне исполнилось 10 лет. В этом возрасте еще абсолютно не задумываешься над смыслом жизни и уж тем более не задаешься желанием узнать о существовании потустороннего мира. Тем не менее, мне довелось пережить клиническую смерть и увидеть обратную сторону смерти.

На следующий день после моего дня рождения мы с братом вышли погулять на улицу. В прятки с нами играло еще несколько ребят. Девочки постарше подсказали мне очень укромное место, в котором меня вряд ли смогли бы найти. Я, не раздумывая, побежала прятаться в подвале одного из старых заброшенных гаражей.

Мне абсолютно не было страшно, я лишь радостно хихикала, укрывшись от всех за старыми ящиками. Минут через 5 меня начал одолевать необъяснимый страх и ужас. Не понимая причину своих весьма неприятных ощущений, я решила выскочить из укрытия. Но сделав несколько шагов к выходу, почувствовала сильную боль в груди, от которой моментально упала в обморок (как мне тогда показалось).

Очнулась я в том же подвале, но уже без боли. Присутствовало ощущение легкости и радости. Я впопыхах выбралась из подвала и увидела бегущего мне навстречу брата.

- Ага, не нашел меня! Круто я спряталась? – От восторга завопила я. Но брат молча пробежал мимо и спустился в подвал, из которого я только что вышла.

Несмотря на свою обиду на брата, который даже не удосужился со мной поговорить, я побежала вслед за ним. А очутившись внизу, остолбенела от неожиданности: брат сидел над моим телом и пытался его растормошить.

В какой-то момент он издал дикий крик о помощи. Голос его был наполнен страхом и безысходностью. А меня снова обожгла новая волна боли, от которой я стала опускаться в неизвестную мглу.

Очнулась я на каменном холодном полу. Помню, что постоянно плакала и читала молитву «Отче наш». Вернее не то чтобы читала, а постоянно произносила те слова, которые помнила из нее. Но чаще всего говорила: «Господи, помоги!» Не знаю, сколько я так просидела, но новая волна боли вновь заставила тело содрогнуться.

- Дашенька! – Вдруг услышала я голос. – Как ты здесь? Тебе еще рано к нам!

Открыв глаза, я увидела свою бабушку, которая умерла три года назад. Она стояла и улыбалась мне. Ее окружали огромные кусты роз, которые при жизни она очень любила.

Обернувшись, я увидела еще нескольких людей. Лица их были мне незнакомы, но я точно знала, что это какие-то дальние родственники. Все они приветливо махали руками, но почему-то не торопились со мной обниматься, как это было принято в нашей семье при каждой встрече.

- Бабулечка! Я так по тебе соскучилась! – Обрадовалась я, через долю секунды оказавшись рядом с ней. – Дай обниму тебя!

- Не смей! – Грозно крикнула на меня бабушка. – Дотронешься, навсегда здесь останешься. А тебе рано еще. Возвращайся к брату и родителям. Они тебя уже заждались!

И вновь новая боль обожгла мое тело. Я закрыла глаза и потеряла сознание. Но голос бабушки явно прозвучал вновь.

- Торопись! Беги! Спускайся вниз!

Я открыла глаза. На этот раз меня окружали горы, а солнце клонилось к закату. И я точно знала, что добежать мне нужно до того момента, когда последний луч не скроется за горизонтом.

С легкостью я стала спускаться в долину (а была я примерно на середине горы), как вдруг какая-то невидимая сила стала преграждать мне путь, увлекая обратно вверх, к вершине. Я уже было хотела подчиниться ей, но в голове проскочила куча мыслей о брате и родителях.

Мне настолько сильно захотелось их обнять и поцеловать, что я стала сопротивляться изо всех сил. После нескольких минут яростной борьбы, я почувствовала удар током. От боли закричала и заплакала одновременно, а потом очнулась на операционном столе.

Как рассказали мне позже, я 7 раз умирала и 7 раз меня реанимировали. Оказалось, что тогда, в подвале, мое сердце остановилось от доброкачественной опухоли. Она перекрыла доступ крови к сердцу, поэтому оно остановилось.

Операцию я перенесла успешно и через 2 месяца восстановительных мероприятий меня выписали. Но до сих пор во сне ко мне приходит бабушка и хвалит за то, что я все же сумела спуститься с горы к семье.

Mon, 29 Jun 2020 22:38:04 +0300

© Автор: Тимченко Марина, писатель




Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.