Удивительная способность экстрасенсов к регрессии – путешествию в прошлую жизн

21 октября 2019 в 15:59

В последние годы, пока исследователи паранормального ломают копья в спорах или оттачивают свои методики, практичные американцы осваивают их многочисленные наработки. Особенно в моде путешествовать по своим предыдущим жизням. Они почти также реальны, как и текущая жизнь человека. В итоге он обретает уникальный опыт, нередко избавляется от неврозов, маний, комплексов, болезней. Каждый выносит разные впечатления из таких вояжей.

Коллективные сеансы путешествия в прошлые жизни

Рассказывает Труди Сьюэтг: «Я руководитель метафизического общества «Свет пустыни» в Юме, штат Аризона. Я пригласила опытного гипнотерапевта Сэнди Кэй, которой уже не раз доводилось проводить «регрессии» – так называют «прогон» сознания человека в обратном направлении.

Я решила провести коллективный сеанс, выбрав в качестве «подопытного кролика» себя. Вечером, когда проходил сеанс, я волновалась больше обычного, хотя веду собрания нашего общества уже несколько лет. Поздоровавшись и рассказав о теме нашего семинара, я расположилась в удобном кресле. Сэнди погрузила меня в сон. Я помню, что оказалась в длинном зале с высоким потолком. По стенам тянулись десятки дверей. Она предложила мне открыть ту, которая мне больше нравится.

С первого взгляда все двери казались одинаковыми, как в каком-нибудь учреждении. Но когда я стала приглядываться к ним, двери сразу стали выглядеть по-разному. Мое внимание привлекла одна из них, раскрашенная зелеными и пурпурными полосами. Я решила в нее войти и вошла. Сэнди предложила мне взглянуть на мои ноги и рассказать, что я вижу. Я посмотрела вниз – на мне были туфли из красного бархата с бронзовыми пряжками. Почему-то я подумала, что каблуки их должны быть вышиты золотом, но они были обычными. Также на мне оказалось платье из многих слоев тонкой синей ткани с поясом под грудью. Я знала, что нахожусь в Париже, живу в отеле вместе с моей матерью – в 1807 году. Наша семья разорилась: отец проиграл в карты все деньги и дом в Англии, а затем скрылся. Мы с мамой приехали в Париж к дяде искать у него помощи, но он то ли не смог помочь, то ли не захотел сделать это.

И тут неожиданно за несколько мгновений у меня перед глазами промелькнули последние часы моей ТОЙ жизни: моя мать и я покончили жизнь самоубийством, приняв яд. Мне было всего 26 лет. Было очень странно наблюдать собственное самоубийство – все происходило со мной и как будто не со мной одновременно. Я произнесла: «Умереть так просто»,– как будто удивилась этому.

Сэнди подсказала мне: «Вернись к более счастливым дням этой жизни». Я послушалась ее и обнаружила себя в яблоневом саду в Англии с одним из своих двоюродных братьев. Мы очень веселились – рвали с веток яблоки, хоть это было строго запрещено, и ели их. Я объелась. Мне было лет восемь – десять.

Затем я вновь оказалась в длинном зале. Следующая дверь была из красного дерева с бронзовой ручкой. Я вошла в эту дверь и очутилась на улице деревушки в Англии, ноги мои были босы. Мне недавно исполнилось 14 лет. Рядом со мной стоял мой младший братишка – шести лет от роду. Мы были сиротами и жили на улице. На дворе стоял всего еще только 1645 год. Неожиданно меня словно молотком по голове ударило: я узнала своего младшего братишку – в нынешней жизни он был моим сыном! Затем Сэнди позвала меня назад в настоящее.

Ощущения во время регрессии

Что я чувствовала во время регрессии? Там действовали все органы чувств. Я ощущала запах своих духов в парижском отеле и менее приятные ароматы гниющих отбросов на деревенской улице. Я помню, как хрустели на зубах, и каковы были на вкус яблоки в саду. Когда я вспомнила, как зимой спала на заднем дворе у пекарни в середине XVII века, я замерзла и стала дрожать. Слезы полились от горя, когда в памяти всплыло, что через несколько дней меня забрал в свой замок местный лорд, и я – в той жизни – навсегда потеряла след братика. Я чувствовала себя в телах тех женщин, которыми я была. Не знаю, как я тогда выглядела – была высокой или низкой, худой или полной... Я как будто пряталась в них (этих телах) и выглядывала в щелочку.

Откуда-то я знаю, что ни одна из тех моих инкарнаций не получила образования. Они не знали ничего ни о политике, ни, например, о математике. Женщина из 1807 года могла читать, но только то, что было написано крупными печатными буквами. Девушка из XVII века не знала даже, как называется ближайший городок.

Потом я отвечала на множество вопросов аудитории. Чем больше я отвечала, тем больше деталей всплывало в моей памяти. Сэнди сказала, что во время медитации, я смогу возвращаться в тот длинный зал с высоким потолком и открывать следующие двери...

С тех пор в моей памяти всплыли подробности, на которые я не обратила внимания во время сеанса. Например, почему я ожидала, что каблуки у женщины должны были быть покрыты узором? Та женщина очень хотела, чтобы их украсили золотой вышивкой, но это было ей не по карману. Братишка девушки был ей не родной – она «усыновила» его, найдя спящим под мостом, и отвела к себе – на задний двор пекарни – там было теплее...

Последствия путешествия по прошлым жизням

У меня не возникло никаких неприятных постэффектов, и моя группа заинтересовалась такой возможностью исследовать человеческую жизнь. Меня также спрашивали потом, может быть, мое «путешествие» было лишь полетом воображения – я просто все это себе выдумала? Что я об этом думаю? Меньше чем за три часа я прожила еще две жизни, абсолютно чуждые мне до того – я помню отрывки из них так же ясно, как сцены своей теперешней жизни. Они принадлежат моей памяти, чувствам, разуму, как и мои собственные. Опыт прежних инкарнаций меняет человека, иногда очень сильно. Но о реинкарнациях надо не говорить, их нужно переживать».


Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ