Биоэнергетика | Физиогномика | Хиромантия | Графология » AstroMeridian (авторские статьи) » Истории о реинкарнации и "том свете" » Призрак покойного мужа спас мою бабушку от грабителей – реальная история одной ночи

Материализация покойного супруга - история о чудесном спасении бабушки

Бабушка

Отец моей матери (мой дед Олег) умер, когда дочери было четырнадцать лет. Долгие семь лет бабушка не находила себе места, горевала. Ее не интересовали другие мужчины, все свое время она посвящала воспитанию моей мамы.

И вот в один прекрасный день она повстречала своего будущего супруга. Николай оказался очень заботливым, любящим и работящим. Больше года он обхаживал свою возлюбленную, и в какой-то момент женщина сдалась и полюбила вновь.

Николай работал дальнобойщиком и часто уезжал в рейсы. Он мог не быть дома от двух недель до двух месяцев. Постепенно бабушка к этому привыкла и уже не так сильно расстраивалась по этому поводу. Обыкновенно новый супруг предупреждал о времени своего возвращения междугородним звонком. Так было и в ту ночь.

Где-то около одиннадцати ночи затрезвонил городской телефон. Бабушка подошла к аппарату и, услышав в трубке знакомый голос, оживилась.

— Ты едешь домой? Когда будешь? — Спросила она возлюбленного.

— Думаю, часа через два приеду. Звоню с заправки, ребята вошли в мою ситуацию и разрешили воспользоваться их телефоном, — ответил Николай. — Так что жди.

Окрыленная хорошей новостью, бабушка стала готовить праздничный ужин. Но ни в час, ни в два ночи Николая не было. Устав ждать, бабушка прилегла на диван, да так и уснула.

Проснулась она от негромкого стука в дверь. «Приехал», — подумала бабушка и побежала встречать мужа. Но, машинально взглянув в дверной глазок, остановилась. За дверью никого не было. Решив, что стук в дверь померещился, она снова вернулась на диван. Но через минуту звук повторился снова.

— Вот проказник, — улыбнулась бабушка, подходя к двери.

Но буквально за секунду до того, как она прикоснулась к замку, на ее плечо легла тяжелая мужская рука. Резко повернувшись назад, женщина обомлела. Перед ней стоял ее покойный супруг.

— Не смей! — Грозно приказал ей призрак.

От страха бабушка попятилась назад, а призрак растворился, как будто и не было его вовсе. И тут в дверь третий раз постучали. В радостном порыве, что с ней в квартире будет находиться хоть еще один живой человек, она вновь взялась за ручку. Но за спиной голос покойного супруга вновь повторил: «Не смей!» и, схватив женщину за руку, потянул обратно на диван.

Бабушка не особо сопротивлялась, потому что от страха впала в ступор. Призрак резко бросил жену на диван, она ударилась головой о деревянную спинку и отключилась.

Очнувшись, бабушка почувствовала боль в руке и на левом плече. Включив свет, она с ужасом заметила следы от пальцев. Они проявились как раз в тех местах, за которые ее трогал покойник.

Спустя пару минут во входной двери провернулся ключ, и басистый голос нынешнего супруга разрядил тревожную тишину.

— Любимая, я дома! — Весело прокричал муж.

Что есть силы бабушка вскочила с места и выбежала навстречу любимому. Повиснув у него на шее, она горько разрыдалась. Поначалу Николай подумал, что это слезы радости от его возвращения.

Но позже, когда они сидели на кухне, супруг с замиранием сердца слушал странную и одновременно страшную историю. Конечно, он был склонен не верить подобному рассказу, но открыто говорить об этом жене не решался.

На следующий день супруги узнали, что квартиру с верхнего этажа обокрали, а хозяев тяжело ранили. Получается, что покойный супруг спас свою земную жену от грабителей и возможной смерти.

Fri, 24 Jul 2020 22:37:57 +0300

© Автор: Тимченко Марина, писатель




Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.