Магия | Физиогномика | Хиромантия | Биоэнергетика » Матрицы Мира » Почему нам не нравится признавать свою Слабость?

Как научиться признавать свою Слабость?

15 октября 2019 в 19:22

Людям, которые ощущают в себе хотя бы частичку Силы, НЕ НРАВИТСЯ признавать свою слабость - признавать, что есть что-то, что им недоступно. Если Силы мало или ее нет, то человек послушно мирится с тем, что он оказывается на обочине своего мира, но сильный человек всегда претендует на центральное место, которое оказывается занято НЕДОСТУПНЫМ. Самый простой выход в этой ситуации - изменить точку зрения, найти УРОДЛИВОЕ в том, что мы интуитивно видели как КРАСИВОЕ или ИНТЕРЕСНОЕ.

Почему важно уметь признавать свою слабость

Убедить себя в том, что все «красавицы» - безнадежные дуры, что «маги» и «волшебники» - обычные жулики и так далее, до тех пор, пока весь мир вокруг нас не превратится в «помойную яму». Сделать это несложно - в нашем мире, где главная способность - умение ПРОИЗВОДИТЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, в громадном большинстве случаев все так и есть - эталоны Красоты искажены, а те, кто хвастается «мудростью» и «сверхспособностями», в большинстве случаев действительно оказываются обманщиками.

Стоит сказать о том, что процессы «умаления мира» активно поддерживаются извне. Возьмем хотя бы механизм «ремиксов» - стоит кому-то создать что-то настоящее, то, в чем есть кусочек Красоты или Силы, почти сразу же появляется «ремикс», который отличается от оригинала только тем, что в нем нет ни Силы, ни Красоты. А потом тиражируется именно этот ремикс, «образ» которого связан с теми ощущениями, которые мы изначально испытали. Это один из приемов, погружающий нас в иллюзорный мир, и он используется вполне целенаправленно и сознательно - ни один музыкант не будет «портить» созданную им мелодию без сильного давления извне.

Когда мы сделаем этот шаг, ситуация становится безнадежной. Недоступная Сила становится несуществующей Силой, а овладеть тем, что «не существует», в принципе невозможно. Вместо «образов Силы» мы формируем «образы слабости», отделяющие нас от Силы. И помещаем их в самый центр своей Картины мира, что делает ее почти неподвластной нам.

Парадокс в том, что мы можем воспринимать только то, что уже существует внутри нас. Есть люди, утратившие связь с Правой стороной, и эти люди действительно не способны видеть очень многого, например - «доброты» других людей. С их точки зрения это просто «хитрость», позволяющая добиться каких-то «эгоистических» целей обманным путем. И они совершенно искренни - если этого качества нет в их собственной структуре, они не могут разглядеть его и во внешнем мире.

Так же и с «мудростью» - для очень многих людей хотя бы то, о чем мы говорим здесь, не существует - у них нет тех структур, которые могли бы воспринять новое Знание, поэтому даже если они старательно прочитают все книги серии “Магия бессмертия”, они окажутся для них набором пустых слов. То же самое и с «магией» - если в человеке нет Силы, он не УВИДИТ никаких «чудес» - не увидит их в прямом смысле этого слова. Более того, в его присутствии «чудотворцу» будет гораздо сложнее продемонстрировать свои способности даже тем, кто сможет увидеть происходящее - Картины мира всех людей связаны, резонируют друг с другом, а «правила», порождающие сомнения в Силе, сохраняются даже у «чудотворцев», пробуждаясь при соприкосновении с «воплощением» этих правил.

С другой стороны, все, что мы можем увидеть, можем и воспроизвести. Если мы способны видеть Красоту, то и сами можем стать очень красивыми, если способны оценить чью-то мудрость, то эта мудрость уже есть внутри нас. Так же и с чудесами - если мы «впускаем» их в свою жизнь, то и наша способность творить их увеличивается в громадной степени.

Способы воздействия на человека

На этом механизме основаны очень многие способы воздействия на человека. В обычном случае наше «неверие» в себя полностью блокирует способность управлять хотя бы простейшими энергетическими процессами. Но мы можем поверить в другого человека (духа, бога и Т.П.), воплотив в нем свою собственную Силу. И тогда с нашей помощью он может сотворить все, что угодно: исцелить нас от болезней, раскрыть внутренние источники энергии, даже произвести какую-то трансформацию внутренних структур. Во всех случаях действует наша собственная Сила, другой человек - только «образ», позволяющий нам обойти ловушку Картины мира, заключающуюся в представлении о собственной беспомощности. Проблема в том, что когда мы используем такой механизм, то наша Сила оказывается отделенной от нас и воплощается в образе этого человека. Мы становимся зависимыми от него, и по мере достижения новых результатов эта зависимость только возрастает. Фактически, мы питаем этого человека своей Силой, а возникающие здесь связи могут привести к громадным искажениям Узора Жизни. Конечно, можно попытаться «развоплотить» эту Силу, вернуть ее себе, но это сделать сложнее, чем пробудить ее в себе самостоятельно.

С этой точки зрения все «образы слабости» являются доказательством существования в нас той Силы, от которой они нас отделяют. Когда-то мы действительно соприкоснулись с ней, но этот факт оказался вытесненным из нашей Картины мира, заместившись уверенностью в невозможности существования этой Силы. Той «уверенностью», которая существует на уровне Картины мира и которую легко ощутить как «внутренний спазм», возникающий при любой попытке сделать что- то чудесное. Попробуйте, например, «взлететь» или зажечь лежащий перед вами лист бумаги - вы мгновенно ощутите, как что-то в животе сжимается, причем локализация этого «спазма» будет меняться в зависимости от того, что именно вы собираетесь «сделать». Эти «сгустки» и есть Сила, превращенная в слабость и обращенная против нас.

Отрицание собственной Силы

Разумеется, неверие в Силу не единственно возможный вариант. В определенном смысле «скептикам» проще - их «барьер» сосредоточен в одной точке и может быть разрушен в любой момент времени. Чем яростней они отрицают существование Силы, тем ближе она к ним - их ярость и вызвана ощущением ее присутствия и той угрозы, которую она несет существованию их маленького «я». Гораздо сложнее преодолеть другой барьер, который связан с переносом образа Силы в зону иллюзий.

Это то же самое «умаление», но уже с обратным знаком: мы не отрицаем факт существования Силы, но подчиняем ее правилам иллюзорного мира. Можно не отрицать «красоту» и «мудрость» другого человека, но рассматривать их как второстепенное качество по сравнению с богатством или статусом - тем, чем мы обладаем или теоретически можем обрести. Это позволяет нам мириться с существованием «недостижимого», то есть, как бы облегчает нашу жизнь. Но если бы мы могли увидеть происходящие при этом процессы, то убедились бы в том, насколько разрушительно такое «умаление» для нас самих.

Это образ нашей собственной Силы, а вот образ «богатства» - это воплощение Матрицы Паразита. И когда мы соединяем эти элементы так, как описано выше, то вся энергия, заключенная в образах нашей Силы, оказывается доступной для Паразита. А поскольку эти образы отделены от нашего «я», то энергия течет «мимо нас» - отдавая «ее», мы становимся лишь «беднее», «глупее» и «уродливее».

Жить или производить впечатление?

То же самое и с силой Магии. Когда мы пытаемся сделать что-то, выходящее за рамки правил нашего мира, мы всегда ориентируемся на результат. А если быть честным с самим собой, то мы думаем о том, какое впечатление это произведет на других людей. Например, стремление научиться «телекинезу» в его известных формах (перемещения спички и других мелких предметов), которые вообще не имеют практического значения и могут использоваться только для того, чтобы ПРОИЗВОДИТЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ на других людей. Или хотя бы на себя самого - чтобы убедиться в своей «крутизне» - это почти одно и то же.

Когда мы оцениваем себя «снаружи», мы всегда смотрим на себя глазами других людей, сравниваем себя с ними, а это значит, что мы оказываемся в плену иерархии Паразита или, в лучшем случае, Иерархии Рода. В результате Сила, которая есть внутри нас, используется для укрепления этих иерархий, и это опять же происходит «помимо нас» - интенсивность энергетического потока недостаточна для того, чтобы творить «чудеса», но вполне достаточна для того, чтобы лишить нас Силы, удержать ее на таком низком уровне, на котором мы оказываемся в полной власти мира иллюзий.

Пока действует этот механизм, любой шаг на пути обретения Силы обращается против нас. Есть множество примеров тому, как люди, которые действительно могли что-то сделать, оказывались в полной власти своего стремления ПРОИЗВОДИТЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ. А в результате та частица Силы, которая у них была, очень быстро оказывалась исчерпанной и все их способности пропадали. Единственный выход из этой ситуации - отказ от собственного «я», восприятия себя как воплощения какой-то из сил Правой стороны, но этот путь имеет свои «критические минусы», о которых мы уже подробно говорили.

Оцените статью:
Рейтинг: 5 (Голосов: 1)

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ