Биоэнергетика | Физиогномика | Хиромантия | Графология » AstroMeridian (авторские статьи) » Истории о реинкарнации и "том свете" » Покойная мамочка исцелила мою дочь: реальная история о помощи с того света

В минуту отчаяния я попросила помощи у давно умершей матери и получила ее

 Дедушка

Зима 2018 года в нашем регионе выдалась очень холодной и снежной. Жители мегаполиса, за последние десятилетия привыкшие к лояльным погодным условиям, были не готовы к суровым морозам. Поэтому неудивительно, что моя маленькая дочь, которой тогда было всего лишь два года, сильно мерзла на обжигающем холодом ветру.

Той зимой она часто болела, несмотря на многочисленные профилактические мероприятия. В основном это были респираторные заболевания, одно из которых плавно перетекало в другое.

Анализы, которые проводили в нашей поликлинике, постоянно показывали наличие хронических воспалительных процессов. Но как-то раз, в феврале, дочь заболела отитом.

Вечером Юля была активным и веселым ребенком, а ближе к полуночи сильно заплакала во сне. Не удивившись особо слезам дочери (Юля часто плакала, таким образом требуя кашу), я встала и сделала ей бутылочку со смесью.

Но дочь не унималась. Ни каша, ни мои руки не успокаивали малышку. Лишь через полчаса я поняла, что она с усилием теребит ушко, а, следовательно, причину слез нужно искать именно в этой области.

Легко надавив пальцами на ушко ребенка, я резко их отпустила. Юля заплакала еще сильнее. «Отит» — догадалась я и бросилась доставать специальные капельки. Уложив дочку рядом с собой на кровать и закапав ей ушко, принялась ждать облегчения боли и рассвета, чтобы ехать в детскую поликлинику.

Но даже спустя час ребенок хныкал, не особо успокаиваясь. В отчаянье я начала набирать номер скорой помощи, но в выезде бригады мне отказали, сославшись на приближение утренних часов приема в стационаре.

Со слезами на глазах я держала дочь на руках, легко поглаживая ее ушко. Мысленно я просила свою покойную маму помочь внучке и облегчить ее страдания.

В какой-то момент комнату озарило белое сияние. У меня создалось впечатление, будто на улице резко наступил рассвет. Я быстро взглянула на часы, но они показывали половину шестого утра.

А зимой в это время еще довольно темно. Не понимая сути происходящего, я замерла в ожидании. В этот миг к моей руке прикоснулось что-то легкое и воздушное, но безумно теплое.

Нас с Юлей будто кто-то окружил невидимой силой добра и света. Глядя на дочь, я внезапно поняла, что она успокоилась и начала засыпать. Сияние вокруг кровати, на которой мы лежали, просуществовало не больше пары минут.

Через время, отдаляясь от нас, свет начинал медленно гаснуть. И лишь тогда я явно рассмотрела внутри яркого сияния силуэт своей матери. Она ласково смотрела на нас с Юлей и улыбалась.

— Мама, — закричала я одновременно от удивления и радости. — Не уходи. Я люблю тебя!

Но тень, медленно уплывающая вместе с сиянием, ничего не ответила, растворившись за окном. Оставшуюся часть ночи я, не переставая, проплакала.

Утром, вызвав такси, мы с дочерью поехали в поликлинику. Врач принял нас без предварительной записи, но уже через пять минут, недовольно бурча себе под нос, выпроводил из кабинета.

Оказалось, что при осмотре никакого отита у Юли не оказалось. Не было даже признаков какого-либо заболевания. Несмотря на это я настояла на анализах крови и мочи. Все они показали отличный результат.

Даже педиатр, который знал о наших болячках, очень удивился этому и заставил Юлю повторно пересдать кровь. Однако ничего не изменилось: норма была по всем показателям. Но самое чудесное, что до самой осени дочь больше ни разу не заболела, несмотря на активные игры на улице в любую погоду.

Сопоставляя факты, я понимаю, что это моя мамочка позаботилась о внучке с того света. Теперь я верю, что после смерти душа человека всегда находится рядом с родственниками, оберегая их от невзгод и болезней.

Thu, 18 Jun 2020 23:19:07 +0300

© Автор: Тимченко Марина, писатель




Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.