Биоэнергетика | Физиогномика | Хиромантия | Графология » Реинкарнация и путешествия души » Пока лежал в реанимации, побывал в космосе - все было как наяву!

Как я побывал в космосе, одновременно находясь в реанимации

видение

Я не помню, как я попал в реанимацию – помню только, что начал задыхаться. А затем я как-то резко оказался в кромешной, прямо космической и беззвучной темноте. При этом я прекрасно видел все, что происходило вокруг, но не так, как обычно, а только в одном направлении.

Я как будто обозревал все под всеми возможными углами, но при этом моего собственного тела не было. И в таком состоянии до меня совсем не доходило, что я человек.

Если говорить более простым языком, то я как будто был зрачком, который мог одновременно мыслить. Никаких планет я не видел, но отдаленно мелькали звезды – примерно так, как мы видим их на небе.

Я двигался в сторону Луны на невероятной скорости, под углом приблизительно 45 градусов. При этом как бы сильно я ни приближался к Луне, она не увеличивалась.

И только когда я приблизился к ней примерно метров на 10, то четко увидел, что вокруг нее появились выложенные красным кирпичом стены, в виде трубы, утопающей в нашей тьме, в центре которой я и находился.

Сама же Луна была сквозным отверстием, как мне тогда показалось, вогнутым вовнутрь (хотя на самом деле принято считать, что она имеет шарообразную выпуклую наружность). При этом свет, который от нее исходил, как будто бы всасывался в меня.

Могу только отметить, что у этого света был очень необычный оттенок. И у меня сложилось впечатление, что в нашей реальности его точно не существует. Его очень сложно с чем-то сравнить.

С одной стороны он был бело-голубым, а с другой – бледно-матовым. Этот оттенок был очень теплым и живым, не слепящим, но при этом ярче солнца. Очень сложно найти подлинное описание для этого оттенка.

И когда я ощутил, что меня засасывает в этот свет, я именно силой мысли дернулся назад. И в тот же момент я открыл глаза. Этот «сон» приснился мне во время клинической смерти, после того как я перенес гипоксию.

Я подчеркиваю, что это был именно сон, ведь с существующей действительностью он ничего общего не имел. Хотя в моей памяти он и записался как реальный сюжет, лишь позже я понял, что таким образом я «слетал» на тот свет. Интересно, что когда я двигался к Луне, то все пространство вокруг было не пустым – оно было как будто заполненным водой…

Wed, 19 Aug 2020 18:35:27 +0300

© Автор: Тимченко Марина, писатель




Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.