Биоэнергетика | Физиогномика | Хиромантия | Графология » AstroMeridian (авторские статьи) » Истории о реинкарнации и "том свете" » Будучи в коме, я вспомнил свою предыдущую жизнь...я был почти обезьяной!

Реальная история о том, как я побывал первобытным человеком

в коме

Произошла эта история, когда я был в коме. Все началось очень просто – мы поехали с друзьями на дачу. Поднялись на второй этаж, вышли с другом на балкон подышать свежим воздухом. Молодая кровь, желание повыпендриваться друг перед другом…

В общем, я поспорил на то, что смогу пройтись по краю балкона, а друг за это «отдаст» мне свою девушку Ольгу, с которой давно встречался, и вроде бы отношения уже давно «потухли», но привычка никак не отпускала…

Помню, как я поскользнулся, хорошо помню секундный полет, но казалось, что я лечу вечно… А потом резкий удар о землю, боль и темнота… Проснулся я, вы не поверите, в теле первобытного человека.

Тогда, во сне или в коме, мне казалось, что это вполне нормально – я был самцом, существом, полностью уверенным в своих силах. Мое гнездо находилось на дереве, и я легко забирался вверх. И это тоже казалось мне нормой.

Можно было бы подумать, что я перевоплотился в тело обезьяны, но это было не так. Я жил в семье подобных мне человекообразных существ, видел их со стороны. Все видения были очень четкими, не похожими на сон, да и я ощущал себя именно на таком уровне – на уровне первобытного человека.

Как я уже сказал, жили мы в своего рода гнездах на деревьях. А чтобы можно было ходить друг к другу – сооружали крепкие настилы. Общаться удавалось только с помощью эмоций. Вместо того, чтобы нормально говорить, приходилось пользоваться жестами.

Помню, что в качестве пищи никакого мяса не было и в помине. Питались мы исключительно фруктами. Четко вижу, как ем какой-то плод, который мне неизвестен. Он очень сочный, и в нем много красных семечек. Все было удивительно реально – я даже помню, как по подбородку тек сок…

Проснулся я уже в своем теле в больничной палате. И удивился еще больше, так как увидел рядом с собой маму и… Олю.

Оказывается, девушка узнала, на какие жертвы я пошел ради нее, и, оценив по достоинству мой подвиг, бросила моего друга. Хотя я свою выходку суперкрутой, конечно же, не считал… Так и завязались наши отношения. А о том, что я видел в коме, никому я конечно же не рассказывал, потому что поверить в такое очень сложно. Вот только видел это все я действительно как наяву…

Thu, 17 Sep 2020 16:30:14 +0300

© Автор: Тимченко Марина, писатель




Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.