Биоэнергетика | Физиогномика | Хиромантия | Графология » Реинкарнация и путешествия души » Мой погибший брат выгнал меня С ТОГО СВЕТА и я вернулся, чтобы жить!

Юрка выгнал меня с того света — реальная история о силе братской любви

брат

Как-то раз я проспала на работу. Ночью заканчивала важный отчет, поэтому утром не услышала будильник и, как следствие, разбудил меня звонок начальника. Объяснив ситуацию и получив хорошего нагоняя за безответственность, я вызвала такси.

Внешний вид водителя оставлял желать лучшего: изможденное лицо, спортивные штаны с лампасами, блатная кепка. «А-ля лихие девяностые ко мне пожаловали», - мысленно проговорила я, усаживаясь в салон побитой ржавчиной десятки.

Сначала мы ехали молча. Но после моего телефонного разговора с коллегой, таксист решил нарушить тишину и стал расспрашивать, куда же я так опаздываю (услышал в разговоре). Войдя в мою ситуацию, Павел (имя водитель) сильнее надавил на газ. Ехать нам было нужно в другой конец города.

И, чтобы не стоять в пробках, мужчина выехал на окружную дорогу и быстро повез меня к месту назначения. Разговор начал клеиться и после непродолжительной беседы о дороговизне жизни и плохом самочувствии вследствие магнитных бурь, Павел рассказал мне удивительную историю из своей жизни. Далее с его слов.

Служил я в Афганистане. В то время наши войска только начинали вводить в эту страну. В одном из самых первых боев с душманами основная задача моей роты заключалась в удержании преступных подразделений на определенной позиции.

Несколько дней и ночей мы отстаивали занятую территорию. Надо сказать, что местность способствовала нашим победам, поскольку обосновались мы на возвышенности, с которой душманы просматривались, как на ладони. Поэтому никто из нас абсолютно не ожидал удара со спины.

До сих пор не понимаю каким образом, но один из душегубов подполз к нам сзади и бросил гранату. Земля вперемешку с осколками накрыла нас с головой. А дальше – резкий укол в сердце и темнота.

Очнулся я без боли и страха. В первую минуту был уверен, что взрывная волна меня только оглушила, не задев жизненно-важных органов. Но, спустясекунд двадцать, понял, что я… умер. Отчего так решил? Да легкость во всем теле была неописуемая. Так хорошо мне не было никогда. Оглянувшись, понял, что парю над землей в невесомости. Летел, сам не зная куда.

Вдруг я очутился около сельского домика. Покружив над ним, решил спуститься. Около плетня заметил двух людей. Подойдя поближе увидел, что это мои покойные бабушка с дедушкой стоят, улыбаются, приветливо машут руками.

- Проходи, Пашенька! Мы так заждались тебя! Сейчас накормим-напоим. Устал ведь с дороги?

И вот вроде я уже довольный захожу за плетень и направляюсь к крыльцу, как вдруг из сарая выскакивает крепкий мужик с топором. Направившись в мою сторону явно не с благими намерениями, он вдруг грозно прорычал сквозь зубы: «Пошел вон отсюда! Убью гада, если сделаешь еще хоть шаг! Не смей родителей бросать. Я не сумел остаться, а ты возвращайся!»

Страшно мне стало, и я стремглав бросился наутек. Бегу и слышу, как бабушка причитает: «Ох, Юрка, ох, охломон! Ты зачем брата выгнал? Зачем? Пусть бы оставался с нами».

А я на бегу пытаюсь сообразить, почему она назвала этого заросшего рыжей щетиной мужика моим братом? Ведь я же единственный ребенок в семье. Так я бежал-бежал и упал, споткнувшись о большой камень. Боль пронзила мое сердце острой иглой, и я очнулся в реанимации.

Лежу, соображаю, что боль была от электрошока, которым «заводили» мое сердце. А врачи мечутся и удивляются, как это я смог выкарабкаться с того света после 18 минут смерти.

Два месяца провел на больничной койке, комиссовался и уехал домой. Сидя за праздничным столом в честь моего благополучного возвращения, рассказал родителям о видениях во время клинической смерти. И не забыл про странного Юрку упомянуть.

Мать расплакалась после этих слов и рассказала, что за три года до моего рождения у них родился мальчик Юра. Но в 7 месяцев умер от перитонита. Мне этого не рассказывали, не хотели травмировать. Да и для них самих воспоминания были слишком болезненными. И вот теперь, несмотря ни на что, мой брат Юрка вернул меня на землю. С тех пор я верую в духовный мир.

Thu, 02 Jul 2020 19:26:24 +0300

© Автор: Тимченко Марина, писатель




Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.