Биоэнергетика | Физиогномика | Хиромантия | Графология » Реинкарнация и путешествия души » Я пережила клиническую смерть и начала жизнь с чистого листа!

Я пережила клиническую смерть и начала жизнь с чистого листа!

Пережила клиническую смерть

Рассказы разных людей о существовании загробной жизни могут быть похожи, что наталкивает на мысль о реальности потустороннего мира. Кристина, 43 года, перенесла остановку сердца, клиническую смерть на протяжении 30 минут, после чего долгое время находилась в коме. После пробуждения женщина кардинально изменила свою жизнь, поскольку получила послание от высших сил.

Кристина страдала от недуга, однако проходила лечение дома, так как врачи не видели никаких угроз жизни женщины. Но однажды Кристина почувствовала, что у нее перехватило дыхание. Женщина просто упала.

К счастью, это случилось дома у сына, который вызвал скорую помощь и даже вспомнил о соседе, когда-то занимавшего должность сельского фельдшера. Общими усилиями Кристина была доставлена в реанимацию, где были проведены реанимационные процедуры.

Несмотря на то, что сердце начало биться стабильно, женщина не пришла в себя. Долгих 5 месяцев Кристина жила только благодаря аппаратам жизнеобеспечения. К счастью, женщина вышла из комы. Но то, что она рассказала, повергло в шок и сына и больничный персонал.

«Сразу после падения на пол я почувствовала, что будто бы отделилась от своего тела. Я поняла, что умерла, но очень не хотела покидать сына. Я почувствовала огромное сожаление по поводу того, что никогда не жила в нормальной полной семье, так и не смогла выйти замуж.

Но какая-то сила будто оттащила меня от моего тела, и я оказалась в очень светлом и спокойном месте. Наверное, это были небеса. Я слышала голоса моих умерших родственников, но никак не могла разобраться куда мне идти.

Это было странно, поскольку я помнила и осознавала момент смерти, но не могла понять, что делать дальше. Я будто бы вертелась на одном месте, пока незнакомый мужской голос не сказал мне: «Возвращайся и живи в любви».

После этого я будто бы провалилась в глубокий сон, сквозь который я слышала голос сына, писк медицинских аппаратов. В конце концов я проснулась и увидела себя в больничной палате».

Кристина так и не смогла полностью восстановиться после пятимесячной комы. Сейчас она не может самостоятельно ходить, пользуется инвалидной коляской, проходит курс физиотерапии для того чтобы заново научиться писать. Однако женщина не впала депрессию, а наоборот, изменила свою жизнь к лучшему.

«Вы не поверите, но я не испытывала ни минуты сожаления по поводу того, что больше не могу ходить. Врачи сказали мне, что инфекция, которая у меня была, поразила сердце, спровоцировала инфаркт.

А то, что у меня отказали ноги — результат длительной гипоксии и поражения мозга. Ведь почти 30 минут моё сердце билось только благодаря проведению массажа.

Но я знаю, что утрата способности ходить — моя плата за возвращение к земной жизни. И рада, что отделалась столь малой ценой. Врачи говорят, что после сильных повреждений мозга, пациенты не могут ни говорить, ни видеть.

После выписки из я попросила сына свозить меня к тому соседу-фельдшеру, который делал мне непрямой массаж сердца до приезда бригады медиков. Оказалось, что несмотря на разницу в возрасте (Борис старше меня почти на 20 лет), мы очень близки во взглядах.

Уже несколько месяцев мы живем вместе и планируем заключить официальный брак. У меня наконец появилось ощущение полноценной семьи, ведь рядом со мной находится любимый мужчина, а в соседней квартире живет сын. Стоит ли говорить о том, как много времени мы проводим вместе.

Пережитая клиническая смерть помогла мне понять, что большую часть жизни я провела в каких-то страхах. Я хотела выйти замуж, но никогда ничего не делала для этого. Я рада, что кто-то на небесах вернул мне земную жизнь».

Thu, 28 May 2020 23:27:26 +0300

© Автор: Тимченко Марина, писатель




Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.