Биоэнергетика | Физиогномика | Хиромантия | Графология » AstroMeridian (авторские статьи) » Истории о реинкарнации и "том свете" » Ревнивый муж даже после смерти по ночам навещал жену - реальная история

Перед смертью муж обещал быть рядом всегда — реальная история одной вдовы

муж

У моей тети был муж. В 34 года у него, молодого и здорового мужчины, обнаружили двустороннюю пневмонию. За считанные дни он «сгорел». Но перед смертью, в больничной палате, пообещал заплаканной супруге всегда быть рядом, несмотря ни на что.

Конечно, с одной стороны такое обещание придавало сил тете Ане, с другой стороны — пугало. А надо сказать, что супруг у нее был очень ревнивым.

После похорон, которые прошли в узком кругу родственников и знакомых, в доме тети стали происходить странные вещи: посуда гремела, межкомнатные двери сами открывались и закрывались, ниоткуда появлялся и исчезал стук пальцев по оконному стеклу.

А буквально через 9 дней после смерти мужа тетя впервые увидела его силуэт. Произошло это ночью. Едва заснув, ее разбудило чье-то легкое прикосновение пальцев. Вскочив от неожиданности, тетя увидела его.

- Я же обещал быть рядом. И я сдержу обещание, — сказал ей призрак. — Ты навсегда останешься только моей. Поэтому даже не думай больше выходить замуж. Никому тебя не отдам.

Спросонья тетя Аня лишь хлопала глазами, сама не понимая, сон это или реальность. В ту ночь она так больше и не уснула, хотя призрак ее больше не тревожил, растворившись после произнесенных слов.

На 40-й день смерти супруг снова явился, на этот раз обвинив тетю в том, что на поминках она слишком много внимания уделяла его другу Сергею.

И сколько бы тетя не ходила в церковь и не ставила свечей за упокой души мужа, он не унимался, раз в неделю навещая жену. За это время тетя Аня сильно сдала: лицо почернело, появились глубокие старческие морщины, тревожность, пропал интерес к жизни. Ухажеры, которые появлялись, почему-то резко исчезали. А все, кто знал ее, удивлялись столь резкой внешней перемене.

Однажды тетя рассказала, что покойник стал звать ее к себе, уговаривая поскорее расстаться с жизнью. А если она сама этого не сделает, то он ей «поможет».

Услышав это, мой отец (родной брат тети), повез ее в соседний город. Откуда-то папа узнал, что там живет добрая знахарка (или белая ведьма), которая может помочь справиться с такой бедой. После происходящих в ее жизни событий тетя Аня очень боялась подобных встреч, поэтому отец практически силой усаживал ее в автомобиль перед выездом.

Баба Ульяна (так звали знахарку) встретила их весьма настороженно.

- Не нравишься ты мне, деточка, - произнесла она. – Ты сама себе не хочешь помочь. Все боишься чего-то. Чего боишься, скажи?

Тут тетя разрыдалась и рассказала, что призрак мужа грозится всех ее родственников в могилу свести, если она сама на себя руки не наложит. И, оказывается, во благо нашей семьи она уже два раза пыталась покончить жизнь самоубийством, но все время ей не хватало силы воли.

По-матерински баба Ульяна обняла тетю и сказала, что поможет ее беде, но для этого ей нужно посетить их общий дом. Папа отвез заплаканную тетю и знахарку обратно к нам в город, высадил около подъезда и уехал на три часа, по настоянию бабы Ульяны.

За это время белая ведьма провела какой-то обряд над тетей и над самой квартирой. Потом строго-настрого приказала женщине перед сном развесить по всему дому пучки чеснока, обмолвившись, что скорее всего не муж к ней захаживает, а «нечистый». После этого папа отвез бабу Ульяну обратно.

Ближе к вечеру тетя выполнила все, что говорила ей знахарка и прилегла на кровать, с головой укрывшись одеялом. В какой-то момент призрак вновь появился в квартире, но на этот раз дальше двери зайти не смог.

- Не пускаешься меня, значит? Решила остаться на этом свете? Смотри, сдохнешь и ты, и вся твоя семейка! – Со злостью прошипел «супруг». — Пусти или хуже будет.

Тетя плакала, но, естественно, не пускала (не снимала развешенный по квартире чеснок). К утру призрак растворился и больше уже не появлялся. А тетя Валя через какое-то время нашла себе мужчину и недавно родила дочку.

Честно говоря, мы все до сих пор с ужасом вспоминаем события тех лет. Для нас так и осталось загадкой, кто же мог приходить к тете — призрак ревнивого мужа или нечистая сила? При этом остается фактом то, что умершие умеют являться живым не только во снах, но и наяву.

Tue, 30 Jun 2020 22:35:55 +0300

© Автор: Тимченко Марина, писатель




Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.