Студентка, скончавшаяся на операционном столе, ожила и рассказала эту историю

студентка

Эта история произошла, когда я проходил практику в медицинском. Но до сих пор при воспоминаниях об этом у меня мурашки… Все началось с того, что к нам в хирургическое привезли студентку. Врачи спасти ее не смогли, и во время операции она скончалась.

Сама студентка позже рассказала, что она видела, как происходила операция. Врачи взволнованно перешептывались над ней, выполняли какие-то манипуляции, а затем начали медленно покидать комнату. Девушка тогда не могла понять, почему же они себя так ведут… Далее с ее уст:

«Помню, как в реанимации остался только доктор, который смотрел на меня, и у него болела душа, а затем ушел и он. Мое тело стало неимоверно легким, оно могло подняться все выше и выше…

Я оказалась в какой-то комнате, которая была ярко освещена, и этот свет был пропитан счастьем… Неожиданно ко мне приблизился свет, более яркий, чем моё тело ... Этот свет ослеплял меня.

А дальше я услышала голос, который утверждал, что я больше не могу оставаться здесь. Признаться, мне совсем не хотелось покидать это чудесное место. Я помню, что разговаривала со светом силой мысли, и отвечал он мне точно также.

Все это время я ощущала спокойствие, которое исходило от света, и это придавало мне силу… В этом месте ощущалась любовь и энергия. В другом мире, в котором я жила раньше, ничто не могло сравниться с этими ощущениями по силе любви и энергии.

А потом я услышала: «Тебя отправили сюда по ошибке, по чьей-то ошибке. Ты должна вернуться. ... Чтобы прийти сюда, ты должна выполнить много дел... Постарайся помочь некоторым людям». С такими напутствиями я полетела обратно…

Открыла глаза я, когда услышала, как стучат металлические двери. Вокруг меня лежали тела на таких же металлических столах. Я поняла, что сейчас я нахожусь в морге.

Мое туловище было холодным, на ресницах замерз лед. Никаких других ощущений не было, как будто тело было заморожено – я не могла пошевелить ни одной частью тела…

Единственное, что мне хотелось на тот момент – это просто закрыть глаза и уснуть. Но я услышала голоса вокруг, и вновь открыла глаза. Около меня стояло двое медбратьев, и я постаралась встретиться взглядом с одним из них.

На это я потратила очень много энергии. Один из медбратьев глянул на меня испуганно, говоря своему товарищу: «Смотри, смотри. Она двигает глазами!» Смеясь, тот сказал: «Давай уйдём отсюда. Это жуткое место». Про себя я кричала: «Пожалуйста, не уходите!»

Глаза я старалась удерживать открытыми до тех пор, пока не пришли врачи. Я слышала, как один из них матерился и спрашивал, кто отправил пациентку в морг. Врачи были очень рассержены этим происшествием. И только когда я убедилась, что нахожусь далеко от морга – смогла закрыть глаза…

Периодически я засыпала на долгое время, и не могла разговаривать. И только через неделю я смогла двигать руками и ногами. Врачи объяснили мне, что в морг я попала по ошибке – они же и помогли мне снова научиться ходить.

Во время клинической смерти я поняла самое главное – у нас нет времени на то, чтобы заниматься плохими делами, мы должны творить хорошее для нашего же блага… Это как в банке: сколько ты вложишь, столько и получишь»/

После клинической смерти, как сказали нам врачи, пациентка действительно прошла реабилитацию, а через три месяца успешно ушла из больницы…

Wed, 23 Sep 2020 20:52:23 +0300

© Автор: Тимченко Марина, писатель




Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.