Биоэнергетика | Физиогномика | Хиромантия | Графология » Реинкарнация и путешествия души » Покойный отец прислал денежный перевод с того света - мистическая история

Отец помог дочери разбогатеть после своей смерти — реальная история

наследство

Этой историей со мной поделилась бабушка. Долгое время она скрывала от всех родных истинную причину своего внезапного богатства в возрасте тридцати лет и только сейчас, в двадцать первом веке, решилась открыть тайну.

Родители бабы Дуси развелись практически сразу после рождения дочери. Ее мама, как могла, старалась обеспечить малышку всем необходимым. Но, сами понимаете, послевоенное время не очень-то этому способствовало.

Поэтому мать с дочерью жили скромно, хотя бывший супруг довольно серьезно помогал финансово. Надо признаться, свою кровинушку он очень любил и по возможности старался ее баловать.

Где-то в середине 70-х годов отец бабы Дуси умирает. Мать с дочерью, которой на тот момент уже было около тридцати лет, получают телеграмму о смерти и решаются съездить, проводить мужчину в последний путь.

Родственники бывшего мужа встречают бывшую жену и дочь покойного очень радушно, похороны проходят мирно и довольно душевно. Но в тот же день женщины возвращаются обратно в свой город.

Примерно через два месяца после похорон снится бабе Дусе странный сон. Будто приходит к ней на работу (в колхоз) отец и с мольбой в голосе просит съездить в одну из городских сберегательных касс и забрать крупный денежный вклад.

— Пап, зачем ты пришел? — Во сне спросила баба Дуся отца. — Ты же знаешь, я коммунистка, и во всякую там загробную жизнь не верю. Тем более не верю, что твоя душа может являться ко мне и говорить правдивые вещи. Не беспокой меня больше, пожалуйста. Я люблю тебя и сейчас, но теперь мы по разные стороны.

Только отец не прекращал настаивать на своем, продолжая умолять дочь взять свидетельство о его смерти и сходить в указанную Сберкассу.

Проснувшись утром, бабу Дуся расплакалась от жалости к себе и покойному отцу, да и благополучно забыла о странном сне. Но спустя месяц сон повторился вновь. Только теперь отец очень сердился на несмышленую дочь, которая посмела ослушаться его последнего слова.

— Ты думаешь, мне легко к тебе постоянно приходить? Нас не так-то часто отпускают на землю с родными повидаться, а я к тебе уже второй раз за два месяца отпрашиваюсь. Срочно бери свидетельство о смерти и иди в банк, иначе все деньги пропадут.

Несмотря на то, что сон был более чем реалистичным, дочь снова ослушалась отца.

В третий раз папа был чрезвычайно зол на единственную наследницу. Громко кричал и ругался во сне. Бабе Дусе показалось, что он и ударить ее может по-настоящему.

— Дура ты глупая, — кричал отец. — Если и в этот раз не пойдешь никуда, то когда помрешь, не подходи ко мне даже. Знать тебя не хочу, ясно?! У тебя осталась всего неделя, чтобы понять, чего можешь лишиться.

Проснулась женщина, подумала, перекрестилась да в церковь засобиралась. Но по дороге ей встретилась хорошая знакомая.

— Куда идешь, Дунечка? — Спросила ее приятельница.

Тут бабка моя не удержалась и все рассказала подруге.

— Нет, неправильно ты делаешь. Сходи сначала в Сберкассу, убедись, что это всего лишь сон, а уж потом в церковь иди.

Поразмыслив, баба Дуся все же решила последовать совету. Взяла копию свидетельства о смерти и направилась по указанному адресу. К глубокому удивлению женщины, кассир подтвердил наличие крупной суммы денег на счету, который числился за покойным гражданином.

Тщательно проверив документы дочери и степень ее родства с умершим человеком, бабе Дусе выдали внушительную сумму денег. А напоследок кассир добавила, что через семь дней срок востребованности вклада истекал, и если бы его не забрали, то он бы перешел на баланс государства. После этого баба Дуся поверила и в Бога, и в загробный мир.

Sat, 18 Jul 2020 21:24:15 +0300

© Автор: Тимченко Марина, писатель




Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.