Биоэнергетика | Физиогномика | Хиромантия | Графология » AstroMeridian (авторские статьи) » Истории о реинкарнации и "том свете" » Только НА ТОМ СВЕТЕ подруга поняла, как сильно хочет жить – история одной любовной трагедии

Реальная история о неразделенной любви и удачной попытке выбраться с того света

несчастная любовь

Тем летом нам с подружкой исполнилось по семнадцать лет. Планов на жизнь было очень много: вместе мечтали поступить в ВУЗ, выйти замуж, жить рядом, стать друг другу кумовьями.

На тот момент ни у меня, ни у нее парня не было. Но уже в октябре, когда нам удалось исполнить первую мечту и вместе поступить на одну специальность, у Светки появился парень. Мне он не понравился с первого взгляда: местный гоп-стоп, который кроме выгоды для себя ничего не ищет в жизни.

А поскольку Светка была из состоятельной семьи, то для него она была весьма неплохим вариантом. Тщетно я пыталась отговорить подругу от подобных однобоких отношений. Она упорно стояла на своем, повторяя: «Люблю, счастлива, а ты мне просто завидуешь!»

Однажды вечером мы с ней прогуливались по городскому парку. У нее выдался свободный от Игоря вечер, поскольку тот якобы уехал в соседний город по делам. Не прошло и получаса, как на одной из лавочек в парке мы заметили Игоря.

Он беззаботно и весело общался с незнакомой нам девушкой, постоянно целуя ее и хватая за интимные места. При виде такой картины Светка разрыдалась у меня на плече.

Она не подошла к Игорю, не стала устраивать сцен ревности.Мы просто вернулись с ней в общежитие. Слезы, истерика, большая доза алкоголя — в ту ночь было все. К утру с горем пополам я уложила подругу спать.

Когда она, казалось, уснула, я выключила свет в комнате и тоже улеглась на кровать. От усталости я отключилась практически мгновенно. Разбудил меня крик в коридоре, сопровождающийся стуком в дверь.

— Оля, открывай! Светка из окна выпрыгнула! — Кричали мне знакомые голоса соседок по общаге.

Мгновенно восстановив картину предыдущего дня перед глазами, я взглянула на Светкину кровать: ее там не было. Пулей поднявшись, я подбежала к окну. На траве лежала подруга и не шевелилась. Вокруг нее собралось много людей, а где-то неподалеку расплывались звуки сирены скорой помощи.

К счастью, жили мы с ней на втором этаже, поэтому воплотить задуманное ей не удалось. Светку откачали уже реанимации. Хотя, по утверждению медиков, на какое-то время ее сердце все же останавливалось.

Выписавшись из больницы, Света снова переехала в общежитие. Всем знакомым мы рассказали историю о неудачной попытке развесить белье на оконной раме, во время которого и произошло пресловутое падение.

Ведь по закону все суицидники должны проходить принудительное лечение у психиатра, а Светке этого явно не хотелось. Да и после кратковременной смерти она явно была настроена жить дальше. А теперь, собственно, рассказ подруги о пребывании за гранью жизни. Пишу с ее слов.

— В ту ночь, когда ты уложила меня в постель, я долго не могла уснуть. Я слышала, когда ты легла и мирно засопела. Боль в душе и предательство Игоря не давали мне покоя, поэтому в какой-то момент я поняла, что смысла жить больше нет. И решила выпрыгнуть из окна. Все произошло спонтанно. Я просто стала на подоконник и прыгнула вниз.

Очнулась я в странной деревне. В ней было много домов, но все они были нежилыми. Лишь в одном светился яркий свет. Подойдя ближе я увидела, как из-за забора этого дома на меня смотрит множество любопытных глаз. Я знала, что это умершие люди, только все они были очень старыми. Ни одного молодого лица среди них я не увидела.

На скамейке рядом с домом я заметила свою покойную бабушку. Лет десять назад ее сбила машина. Она очень обрадовалась, протянула ко мне свои руки, пытаясь обнять. И в этот момент за моей спиной раздался шепот любопытных старичков, стоящих за забором.

— О, новенькая к нам пожаловала. Молоденькая такая. Будет хоть с кем время проводить теперь, а то вокруг одни старики, — сказал грубый мужской голос.

После этих слов мне так обидно стало, что теперь мне навсегда придется остаться со стариками. Да и к тому же тебя рядом не будет. И начала я отбиваться от своей бабушки, мол, назад мне надо, домой. А она не пускает меня. Молча вцепилась в руки и держит. Через какое-то время я умолять ее стала, чтобы она сжалилась.

Мол, я жить еще хочу, деток, семью хочу. После этих слов лицо бабушки поменялось. Она как будто высохла вмиг и стала похожа на мумию. А потом, бросив мои руки, грозно пригрозила указательным пальцем. И я без слов поняла, что ругает она меня за самоубийство и призывает больше так не делать. После этого я проснулась в реанимации.

Конечно, с Игорем Светка рассталась без объяснения причин. Ну, а сейчас мы уже обе замужем за хорошими мужчинами, воспитываем деток и стали друг дружке кумушками.

Wed, 08 Jul 2020 19:01:55 +0300

© Автор: Тимченко Марина, писатель




Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.