Два раза я была на краю жизни, после этого со мной случилось это...

без сознания

Первая моя клиническая смерть произошла после того, как я пережила тяжелый бронхит. Сестра вызвала скорую после того, что я пережила сильнейшую гипоксию и начала задыхаться. В какой-то момент меня неосторожно подняли, и тем самым перекрыли дыхание полностью.

Меня всю начало трясти, из-за испуга я уже перестала соображать, и единственное, что я слышала – это громкий стук сердца. Помню, что через несколько минут агонии я все же впала в спасительное беспамятство – стало очень свободно и легко.

Ушли и страхи, и боль. Меня спасли, но после этого мне пришлось заново учиться ходить.

Вторая клиническая смерть проявилась через год. Таким образом мой организм среагировал на антибиотик. Я была на искусственной вентиляции легких в реанимации.

От лекарства у меня началась тошнота, а по телу пошли непонятные пятна. Однако на следующий день врачи все равно решили вводить тот же препарат. У меня же вновь появилось уже знакомое состояние легкости.

Тогда мне показалось, что это уже конец. Посмотрела на врача, которая вводила мне препарат, улыбнулась и отключилась. Я вновь увидела уже знакомый свет, который был белесым и казалось, что он был вокруг, заполнял все.

Меня вновь откачали, но на этот раз уже болело все тело. На то, чтобы отойти от клинической смерти, мне понадобилось более полугода.

После второй клинической смерти я сильно изменилась, теперь я не строю каких-то масштабных планов. Я стараюсь жить сегодняшним днем и любить жизнь во всех ее проявлениях. Я поняла, что жить надо здесь и сейчас, и радоваться любому дню.

Thu, 20 Aug 2020 22:02:03 +0300

© Автор: Тимченко Марина, писатель




Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.