Биоэнергетика | Физиогномика | Хиромантия | Графология » AstroMeridian (авторские статьи) » Истории о реинкарнации и "том свете" » Мы играли в прятки, а через час я оказалась в реанимации – история из моего детства

Детская игра закончилась для меня операцией и двумя неделями комы

прятки

Когда все это произошло, я еще была ребенком. На тот момент мне исполнилось всего 10 лет. Естественно, тогда я не задумывалась, что же такое смерть, и что меня ждет после нее. И действительно, зачем такие мысли десятилетней девочке?

Шел 2003 год, и это был конец сентября. Мы с братиком гуляли во дворе нашего дома, наслаждаясь последними теплыми деньками. Мы были беззаботными и веселыми, и прятались друг от друга. Я пряталась, а он, как старший, меня искал.

В итоге спряталась я в самое укромное место, которое мне подсказали девочки со двора. Это был погреб, который располагался в старых гаражах – уж туда бы точно никто не додумался пойти. Обстановка там была очень страшная, но, к счастью, ничего кроме мусора найти здесь было нельзя.

Я прибежала в это страшное место и стала спускаться вниз. Сам погреб был не слишком глубоким, всего метра два вниз, но лестница была уже гнилая, поэтому осторожность бы точно не помешала.

Когда я спустилась вниз – почувствовала сырой запах, который обычно появляется от гнилой картошки. Я спряталась за старыми ящиками, и стала ждать, когда меня найдет брат. Минут через десять мне стало страшно, причем я сама не понимала, от куда появился этот страх. Я стала подниматься наружу, но почувствовала резкую боль внутри и упала на пол.

Проснулась я там же в погребе, ощущая небывалую легкость. Была я вся в грязи, в перепачканном платье – появилась мысль, что за такую чумазость дома мне точно не поздоровится. Я стала выбираться наружу – неизвестно, сколько я провалялась в этом чулане, меня давно могли хватиться и уже наверняка обеспокоились. Я вылезла наружу и увидела, как ко мне бежит мой брат, а лицо у него недовольное.

Я подбежала к нему и передразнилась: «Ну что, смог найти меня?» Но брат почему-то пробежал мимо, как будто и не обратив внимания. А потом он побежал прямо в погреб, после чего я услышала хруст лестницы и удар. Я испугалась и побежала за ним. Спускаюсь вниз, а там мой брат сидит передо мной и теребит меня.

А я лежу и не шевелюсь. Признаться, все это меня ужасно напугало. Я кричала ему, но он меня не слышал. Тогда брат стал звать на помощь. Я отшатнулась от него и стала куда-то падать.

Так я попала в кромешную темноту, которая обжигала меня, словно лед. Я плакала и звала на помощь, но ничего не менялось. Я упала на колени на песок, и начала молиться. Все это казалось мне каким-то страшным кошмаром. Я не верила, что я умерла, а то, что лежит в подвале – это мое тело.

Тут небо вдруг разразила молния, и на мгновение я увидела на небе множество крестов с распятыми телами. Казалось, что их здесь были сотни или даже тысячи. Молния вновь сверкнула, и все опустилось во тьму. Я закрыла голову руками и заплакала.

Вдруг меня кто-то окликнул. Я обернулась и увидела сад, украшенный множеством деревьев и цветущих кустов. В середине проходила аллея, по которой бродили люди и общались между собой.

Сзади меня вновь окликнули. Я обернулась и пришла в ужас – рядом со мной стояла наша бабушка, которая умерла несколько лет назад. Она выглядела помолодевшей и здоровой, но из ее глаз текли слезы. «Милая моя, тебе еще рано сюда! Уходи быстрее – твое место среди живых!»

Я потянула к бабушке руки, но она отдернула их, строго сказав, чтобы я уходила. А еще она добавила, что если я дотронусь до нее, то пути назад не будет, и я останусь здесь навсегда. Вдруг грянула молния, и сильный гром пророкотал над садом. Я почувствовала, как с огромной скоростью падаю на землю.

Я почувствовала, что подо мной сырая трава и камни. Открыв глаза, я увидела закат и все более угасающее солнце. Свет был тусклее, где-то неподалеку слышался плач. Вдруг я услышала: «Торопись, у тебя осталось совсем мало времени. Как только стемнеет, ты не сможешь вернуться назад!»

Я вскочила на ночи. Показалось, что я стою на какой-то узкой тропинке. Справа была огромная песочная скала нереальной высота, верхушка которой уходила куда-то в небо. Впереди был догорающий закат и тропка, которая вела в тусклый солнечный свет. Слева была пропасть, в которой грохотал гром, а сзади наступала темнота, от которой веяло жутью. Сзади, как будто из неоткуда, снова закричали: «Ну же, беги!»

И я действительно побежала по этой тропке. В теле ощущалась такая легкость, что мне удалось не лететь, а бежать над тропкой, но что-то неведомой стало тащить меня на вершину скалы. Я испугалась и стала сопротивляться, но все было бесполезно – меня все тащило и тащило вверх. Затем была темнота, в которую вклинился пучок света.

Передо мной стоял красивый высокий мужчина, у которого были длинные вьющиеся волосы. Казалось, что его глаза были небесно-голубыми, а одет он был в белое длинное платье без каких-либо украшений. Он протянул мне руку и помог встать. «Сейчас тебе пора идти, но мы еще увидимся».

После этого он поцеловал меня в лоб, а затем я почувствовала, как будто меня стукнуло током. Я закричала и проснулась. Надо мной стояли четыре человека в белых халатах и масках. Они держали меня за руки и успокаивали. А я все кричала и плакала, звала маму. Это позже я узнала.

Что сейчас я в реанимации и прошла операцию по удалению доброкачественной опухоли. Она выросла настолько, что сжала мне сердце – из-за этого я потеряла сознание. Как оказалось, я провела в коме 2 недели, и за это время мне сделали 2 операции.

Мой брат не отходил от меня все то время, пока я лежала в больнице. Он наравне с родителями дежурил около моей кровати.

Через 7 месяцев после того, как я успешно перенесла операцию, оказалось, что мне легко дается и виолончель, и арфа. Хотя раньше мне очень трудно давались какие-либо музыкальные инструменты.

Недавно я справила свое восемнадцатилетие – сейчас я полностью здоровый человек. А еще у меня есть мой любимый брат, который стал мне еще ближе. Тогда мне сказали, что если бы он меня вовремя не нашел, то меня бы уже не спасли…

Sun, 23 Aug 2020 21:53:39 +0300

© Автор: Тимченко Марина, писатель




Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.