Биоэнергетика | Физиогномика | Хиромантия | Графология » AstroMeridian (авторские статьи) » Истории о реинкарнации и "том свете" » Душа погибшего сына спустя годы вселилась в нашу дочку - история одной реинкарнации

История о душе ребенка, которая снова вернулась к отцу

Душа сына

Мой муж в 1995 году потерял сына. На тот момент мальчику было 5 лет. Он катался на качели и упал с нее. Травма оказалась несовместима с жизнью. Врачи не смогли реанимировать ребенка, и Давид умер.

Потеря сына оказалась тяжелой утратой для родителей, которую они не смогли пережить совместно и через полгода развелись.

С мужем я познакомилась, когда его моральное состояние медленно, но уверенно сходило на нет. Каждый ребенок, встреченный им на улице, вызывал приступы боли, гнева, разочарования и депрессии. Муж не мог работать, есть, спать.

Он винил себя в смерти сына, поскольку был уверен, что именно из-за его отсутствия рядом с ребенком в тот роковой момент, мальчик умер. Поначалу мне было жаль его, и я всеми силами старалась помочь: звала посидеть в кафе, погулять в парке, сходить в кино.

Потом я разуверилась в собственных силах и необходимости подобной помощи, и на некоторое время сдалась. Но после этого ко мне во снах стал являться маленький мальчик. Он настойчиво просил меня не бросать его папу.

Сначала эти видения я списывала на усталость. Позже подумала, что слишком много уделяю внимания этой ситуации и постаралась ее отпустить. Вот только ребенок меня не отпускал. Однажды ночью я открыла глаза, а посреди комнаты стоял Давид. Его тело светилось голубым мерцанием, а симпатичные глазенки грустно, но упрямо смотрели на меня.

— Если и ты бросишь моего папу, он умрет! — Сказал мне Давид. — А этого не должно произойти, потому что я еще вернусь к нему. Я очень хочу его обнять и поцеловать. Пожалуйста, помоги ему!

Глядя на призрачный силуэт я не могу сказать, что испугалась. Скорее всего потому, что подсознательно ждала его появления. Где-то в глубине души я понимала, что снится он мне не просто так, и что я играю ключевую роль в жизни его души.

– Я постараюсь помочь твоему папе и тебе, — неожиданно для себя сказала я в ответ. — Но если вдруг я буду что-то делать не так, дай мне знак, пожалуйста.

Давид грустно улыбнулся, кивнул и растворился в облаке мерцающего тумана.

На следующий день я набрала номер Кристофера и напросилась к нему в гости. Мужчина был в состоянии сильного алкогольного опьянения, поэтому ни особой радости, ни особого недовольства по этому поводу не высказал.

Дверь в его квартиру оказалась не заперта. Кристофер сидел перед фотографией сына и тихо всхлипывал.

— Ко мне приходил твой сын! — Осторожно начала я. — Он передал, что хочет вернуться к тебе, обнять и поцеловать, но для этого ты должен перестать пить и начать новую жизнь.

Затуманенные алкоголем глаза Кристофера вмиг прояснились. Он оценил меня испепеляющим взглядом и, что-то буркнув в ответ, вышел в соседнюю комнату. Его не было минут пятнадцать.

Когда он вышел ко мне, передо мной стоял практически другой человек. Да, небритость и синяки под глазами выдавали его горе, но осанка выпрямилась, а в глазах заблестела какая-то искорка.

— Давид тоже приходит ко мне по ночам. И не раз просил меня остепениться, хотя я считал эти видения плодом больного воображения. Но сейчас, когда ты передала слово в слово его слова, которые он говорил мне, я поверил. Вернее я хочу верить, что сын найдет способ ко мне вернуться, а, значит, мне нужно жить дальше.

В тот вечер мы долго гуляли по городу. Кристофер с упоением рассказывал о Давиде, о том, как он рос, играл, баловался. И рассказал о том злополучном дне, когда малыш умер.

Спустя год мы с Кристофером поженились. Когда я забеременела, и врач сказал, что у нас будет девочка, муж расстроился. Он очень ждал сына. До самых родов Кристофер сторонился меня, хотя честно выполнял все свои семейные обязанности, не срываясь на фоне болезненных переживаний.

Дочь мы назвали Элеонорой. После ее рождения муж оттаял и с упоением наслаждался отцовством. Однажды мы, гуляя по городу, случайно забрели на площадку с той самой качелей, с которой упал и умер Давид. Пятилетняя дочь настойчиво попросила нас покатать ее.

Несмотря на все наши уговоры пойти на другую площадку, Элеонора не успокаивалась. Скрепя сердце, Кристофер посадил дочку на карусель. Минуту девочка каталась молча, а потом произнесла невероятное.

— Я уже каталась на этой качели когда-то давно, но упала с нее, а потом полетела на небо. Но теперь я снова дома и уже не уйду.

Мы с мужем потеряли дар речи от этих слов, а потом оба разрыдались. Неожиданно Элеонора спрыгнула с карусели, подошла к отцу и сказала, что очень давно ждала этот день. А муж взглянул на дату, снова расплакался. Оказывается, именно сегодня, но восемь лет назад погиб Давид.

После этого случая Элеонора больше ни разу не обмолвилась о своей прошлой жизни. Казалось, что это было мимолетное наваждение, которое мы с мужем поняли и приняли, как данное нам свыше послание.

Sat, 06 Jun 2020 23:00:41 +0300

© Автор: Тимченко Марина, писатель




Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.