Биоэнергетика | Физиогномика | Хиромантия | Графология » Реинкарнация и путешествия души » Душа погибшей дочки снова родилась у своих родителей – реинкарнация существует!

Дочь снова вернулась к родителям в другом теле — реальная история моих знакомых

Дочка

Эту историю рассказала мне мама. Случилась она в семье моей троюродной тети, с которой я до сих пор так и не смогла познакомиться.

Тетя Наташа жила в небольшом поселке. У нее был любящий супруг и двое озорных ребятишек: сын и дочь. Степка был старше сестры на пять лет. На момент трагедии ему исполнилось восемь, а сестре, соответственно, было три года.

Однажды, за два дня до нового года, родители решили срубить новогоднее дерево, великое множество которых росло в лесу неподалеку от поселка. Наталья и ее супруг очень хотели подарить детям беззаботный волшебный праздник, а потому, вооружившись топором и санкам, отправились за лесной красавицей.

Перед своим уходом, мать строго-настрого приказала старшему сыну следить за младшей сестренкой. Но, как часто водится, дети в полной мере не понимают ответственности за жизнь других (да и за свою тоже). Поэтому, когда родители скрылись из виду, Степка усадил Лизоньку перед черно-белым телевизором и убежал во двор гулять с ребятами.

Еще бы, погода стояла великолепная: снег сыпал крупными хлопьями, а отсутствие ветра и наличие яркого солнца просто манило мальчугана на улицу. Детская наивность и глупость, к сожалению, закончилась для семьи тёти трагически: короткое замыкание привело к возгоранию телевизора и масштабному пожару. Тело Лизы сильно обгорело. Нашли ее около порога дома, дверь которого она так и не смогла открыть.

Горю родителей и Степки не было предела. Два года мальчик не жил, а существовал. По ночам он горько плакал, виня себя в смерти сестрички. То же самое происходило и с тетей Наташей. Лишь спустя пять лет женщина решилась на рождение еще одного малыша.

Так в семье появился второй сын. Он рос веселым забавным ребенком, но однажды, потянув ручки к матери, пролепетал: «А когда придет моя сестричка? Я скучаю по ней!»

Страх и непонимание читались в тот момент в глазах родителей, а, притупившаяся было боль, нахлынула на них с новой силой. И буквально через неделю приснился тете Наташе сон. Явилась к ней Лизонька в образе ангела. Обняла маму и стала весело рассказывать, что ей очень хорошо на небе, ее любят и балуют.

Вот только очень скучает она по родителям и братьям, поэтому Бог сжалился над ней и разрешил вернуться обратно. А потому они скоро встретятся снова.

Через месяц Наталья поняла, что беременна. Дочь Катя родилась в срок. По мере ее взросления родители замечали в ней до боли знакомые черты лица, характер и привычки. В канун третьего дня рождения Кати, девочка проснулась среди ночи с диким криком. Она плакала и просила выпустить ее на улицу, потому что в доме начался пожар.

Родители, успокаивая малышку, с замиранием сердца переглядывались между собой, понимая, что это не просто так. Только спустя пару часов, успокоившись и повеселев, девочка на своем детском языке обрисовала матери картину, будто телевизор взорвался, в доме появилось много дыма и огня, а она все никак не могла выбраться на улицу. И кричала, кричала, кричала…

По совету своей матери, Наталья отвела дочь в церковь и окрестила. С тех пор кошмар больше не преследовал ребенка. Сегодня Степка имеет двоих своих детей, но до сих пор мучается от того, что стал виновником смерти сестренки.

А Катя окончила школу и поступила в медицинский университет. Родители, глядя на нее, понимают, что это их третий ребенок, но с душой покойной дочери, которая вернулась к своей семье.

Sun, 26 Jul 2020 19:22:08 +0300

© Автор: Тимченко Марина, писатель




Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.