Эзотерика » Магия » Магические обряды ритуалы » Как ведет себя домовой - особенности поведения

Кто предопределяет поведение домового

Домовой – это структура тонких информационно энергетических тел – это конструкция не Богова, это сила черная. Домовым может быть мужчина после 37 лет. Его обитель – дом, должен быть свой, не купленный, не находящийся в аренде, построенный самим им для него, для своего хозяина, в котором он – ангел умершего естественной смертью мужчины после 37 лет.

Жизнь с Домовым

Поведенческие варианты домового.

1.

Хозяин дома (это может быть и его квартира в новой многоэтажке, где он умер естественной смертью. В своем доме – квартире, хозяин должен прожить не менее 37 лет. В доме у домового осталась жена. У жены есть душа и ангел. Домовой – ангел, как всегда начинает заниматься любовью с душой бывшей жены. Если душа жены против такого соития, то она и ее ангел начинают драться с ангелом–домовым, в этом случае будет оутергейт. Если душа жены за такое соитие, то оутергейта не будет.

Если при жизни своего хозяина ангел занимался соитием с душой его жены, которая была против такой любви, и драки не было, так как наследственность души ангела, оставшаяся от ушедшей души мужчины после 25 лет его жизни, начинала любовь на взаимности с ангелом жены. Наследственность души ангела (а у него до 25 лет была душа), находится, как и у мужчины при жизни в левой височной латеральной мышце.

2.

Второй вариант. В жилье к домовому приходят жить муж и жена. А ангел – домовой начинает любовь с душой жены. Если душа жены против этого, то она со своим ангелом начинают драку с ангелом – домовым. Если душа женщины за любовь с домовым, то драки не будет, так как наследственность души ангела – домового и ангел души жены соединяются в соитии вместе. Нехватка ангелов на планете связана также и с распылом ангелов – домовых по домам и квартирам, пещерам.

3.

Третий вариант. В жилье домового пришел жить мужчина. Их отношения от разницы в возрасте не зависят. Отношения их зависят от склонности манер и привычек.

Особенности жизни в доме с Домовым

Домовой не переносит пьяниц, если сам не пьяница. Если домовой не пьяница, а жилец алкаш, то будет оутергейт. Если домовой пьяница, а жилец порядочный человек, то будет оутергейт. Если домовой и жилец алкаши, то у них будет мир и согласие.

Если жилец и домовой добропорядочные, то будут жить в мире и согласии. Если домовой враг, то людей, которые ему нравятся, он будет исцелять, а людей, которые ему не нравятся, он будет гнобить.

Если домовой экстрасенс, то он будет исцелять тех, кто ему нравится, и гнобить тех, кто ему не нравится.

Живые экстрасенсы сами себя не могут исцелить, так как обращаются к Господу, а им нужно обращаться к своему Богу, ангелу, так как им экстрасенсорность дает их специальная специфическая душа, а энергетическое давление дает их сильный ангел, который самостоятельно забирает Богову энергию для специфической деятельности своей души. А экстрасенсы, не имея контактности со своим Богом, обращаются к нему. Поэтому они, не замечая свой родник жизни своего ангела, долго не живут.

Это относится и к «бабе Ванге», которая также, как и другие, прошла мимо своего сильного источника жизни.

Господь Бог гнобит всех экстрасенсориков, зарабатывающих на своем даре. Он перекрывает им энергетическую активность через ангела.

Tue, 15 Mar 2022 12:04:12 +0300




Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.