Биоэнергетика | Физиогномика | Хиромантия | Графология » Реинкарнация и путешествия души » Ударился головой и улетел в Загробный мир. Теперь я знаю, какие они, Ангелы!

Невинные детские шалости привели к клинической смерти — реальная история

небеса

В те дни, когда мир не знал слов компьютер и интернет, мы, обычные мальчишки, развлекали себя, как могли. Во время школьных перемен нам нравилось играть в игру «Кружимся и летим» (это мы сами так ее назвали).

Суть заключалась в том, что участники становились в ряд, брались за руки и сильно раскручивались по общему кругу, а затем резко, по команде, разжимали руки и разлетались в разные стороны. Выигравшим считался тот, кто устоит на ногах. Так было и в тот день.

На большой перемене мы вышли в коридор и принялись кружиться. Почему в тот раз мои соседи разжали руки раньше команды, я не знаю. Помню только, что для меня это стало полной неожиданностью. Естественно, я полетел назад, едва успев заметить, что направление полета было как раз в сторону окна.

Спустя какое-то время я почувствовал сильный удар и боль в затылочной части головы. (Позже узнал, что столкнулся с чугунной батареей, весьма неудачно ставшей у меня на пути). Последовала резкая глухота и темнота. А дальше — сплошное небытие.

Очнулся я без боли. Быстро поднялся на ноги, усмехнулся ребятам, в душе удивляясь тому, почему подобный удар не отразился на моем самочувствии. Во всем теле была приятная легкость и комфорт. Ощущал я себя даже намного лучше, чем до падения. Но друзья не обращали на меня внимания, упрямо уставившись куда-то вниз.

Я повернулся по направлению их взгляда и увидел собственное тело. Не понимая, как такое возможно, я стоял рядом со своими одноклассниками и плакал. В какой-то момент ко мне пришло понимание того, что наступила смерть.

От этой глупой и одновременно страшной мысли я расхохотался. «Интересно, - подумал я, - мне всегда говорили, что жизни после смерти нет, а тут, оказывается, она есть! Вот какие взрослые глупцы, говорят того, чего не знают, да еще и детей этому учат!»

Занятый своими мыслями я не сразу понял, что ко мне приближается странный монотонный звук. Но именно к нему меня стало притягивать, словно магнитом. И чем ближе звук приближался, тем большим светом наполнялся школьный коридор.

Теперь меня уже не интересовали события, разворачивающиеся вокруг моего тела, мне хотелось быстрее добраться до источника шума и слиться с ним. Воспарив над одноклассниками и учителями, я оказался в бесконечно длинном тоннеле, который уносил меня вверх с необыкновенно высокой скоростью. Мне не было страшно и больно. Скорее наоборот, я ощущал блаженство и умиротворение.

Долетев до определенной невидимой черты, я остановился, почувствовав нежные объятия какого-то светлого и любвеобильного Существа. Это был Ангел. У нас завязался разговор, благодаря которому я понял, что грешные дела, и даже помыслы, в загробном мире считаются недопустимыми.

И если человек хочет попасть в рай, под защиту и опеку самого Бога, то на земле нужно жить праведно. Весь наш разговор был мысленным. Мы слышали друг друга, но речь выходила извне, без шевеления губ. При этом сам ангельский язык был чрезвычайно красив и мелодичен.

Потом Ангел спросил меня, есть ли у меня в мире какие-либо незавершенные дела. И я ответил, что меня не тянет обратно. Что ничего хорошего на земле нет, кроме мамы. Лишь мысль о ее страданиях и переживаниях по поводу моей смерти тревожит душу.

Тогда Ангел разрешил мне еще ненадолго остаться с ней рядом, взяв обещание вести смиренную мирскую жизнь, не нарушая заповедей Господних. Потом он обнял меня, и мы стали спускаться вниз по тоннелю.

Но чем ближе мы приближались к земле, тем сильнее я чувствовал боль в месте удара о батарею. Резкий толчок заставил меня раскрыть глаза. Оказалось, это медики с помощью дефибриллятора «завели» мое сердце.

Tue, 07 Jul 2020 21:17:45 +0300

© Автор: Тимченко Марина, писатель




Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.