Вторую жизнь подряд они провели вместе - история любви маминой подруги

любовь

У моей мамы есть очень близкая подруга. Несколько лет назад в ее семье случилось большое горе — погиб ее горячо любимый муж. Мама рассказывала мне, что это был очень добрый, умный и порядочный мужчина.

Однажды, когда приятельница очередной раз зашла к нам в гости, за столом речь пошла о любви. Именно тогда я и узнала эту удивительную историю о силе великой любви, не подвластной смерти.

— Ты, Аленка, когда-нибудь слышала о реинкарнации душ? — Спросила она меня.

— Конечно, — ответила я.

— Ну да, это сейчас этот термин у всех на слуху, а тогда, в наше время, об этом никто и знать не знал. Но то, что происходило со мной на протяжении всей жизни, я смело могу назвать реинкарнацией. То есть сейчас я проживаю вторую жизнь, но по видоизмененному сценарию.

Началось все в двенадцать лет. В тот снежный и очень холодный вечер я возвращалась из музыкальной школы (родители очень хотели видеть меня медиком, но душа моя стремилась к музыке).

Внезапно я почувствовала острую боль в груди. Закрыв на секунду глаза, я оказалась в другой реальности. Я видела себя пятнадцатилетним подростком, который шел по улицам города в дом одного очень важного человека. Я почему-то знала, что именно от него зависит моя дальнейшая судьба.

Потом снова острая боль в груди, и я опять оказалась в нашем мире. Рядом стояли мужчина и женщина, пытавшиеся привести меня в сознание.

Через полгода прыжок в другое измерение произошел вновь. Тогда я сидела на школьном уроке и опять почувствовала знакомую боль. Очутилась я в большой комнате за роялем.

Рядом со мной сидел мужчина, к которому я шла в прошлый раз. Я поняла, что это мой опекун. Помню, что он учил меня играть вальс, а потом и вальсировать.

Видения оборвались от толчка соседа по парте: меня вызывали к доске.

В следующий раз все повторилось уже в восьмом классе. На этот раз я увидела себя замужней беременной женщиной, которая прогуливалась по парку с седовласым опекуном.

Оказалось, что он выдал меня замуж за красивого и богатого парня, хотя я точно знаю, что его сердце изо всех сил стремилось биться с моим в унисон. И я тоже была в него влюблена.

После последнего «включения» в параллельную реальность видения не приходили ко мне вплоть до выпускных экзаменов в Хабаровском музыкальном училище. В тот день я должна была сдавать игру на фортепиано перед членами Московской консерватории. На кону стояло поступление в их ВУЗ без основных экзаменов.

Выхожу я на сцену, сажусь за фортепиано, перевожу взгляд на членов комиссии и застываю от удивления. Передо мной сидит… мой опекун из параллельной реальности.

Так я познакомилась с Борисом, моим будущим мужем. Любовь у нас была неземная, но признаться в том, что он мужчина из моих видений, я никогда так и не смогла.

Спустя два года у нас родилась двойня. Казалось, жизнь только начинается, но…

В тот страшный день я была на работе. В аудиторию, где я вела урок, вошел декан и сообщил мне о том, что Борис в больнице. Врачи (спасибо им за это) не скрывали от меня, что жить мужу оставалось не более двух часов. Травмы были слишком серьезными.

Боря лежал на больничной койке без памяти. Я очень боялась, что он умрет, так и не попрощавшись. Но в какой-то миг муж открыл глаза, посмотрел на меня и что-то прошептал.

Сначала я не смогла понять, что он проговорил, но позже, собравшись с силами, Борис отчетливо произнес: «Помнишь, как я учил тебя играть на фортепиано, а потом мы вальсировали? Уже тогда я любил тебя! И буду любить вечно!» После этих слов мужа не стало.

Спустя годы я рассказала странную историю нашей любви одной ведунье. И она сказала, что в прошлой жизни мы с ним согрешили, не дав шанса настоящей любви. А новая жизнь позволила это исправить. Только за все и всегда приходится платить дорогой ценой. Наш счет оплатил Борис своей смертью.

Fri, 10 Jul 2020 00:35:11 +0300

© Автор: Тимченко Марина, писатель




Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.