Как обрести богатство в Матрице жизни

15 октября 2019 в 9:05

По отношению к Богатству никаких правил нет - то есть человек не знает, каким образом надо действовать, чтобы обрести желаемое. Есть люди, которые стремятся к Богатству всю свою жизнь и прилагают громадные усилия для достижения этой цели - но при этом остаются такими же бедными, как раньше. А есть и те, кому все само плывет в руки.

Стремление к богатству в Матрице жизни

Даже обретенное Богатство очень эфемерно - все может быть утрачено в любой момент времени. Поэтому те элементы «я» («сгустки» Силы), которые определяют активность человека на этом уровне, оказываются неполными - в них есть только Сила Тени - стремление к деньгам, но нет Силы Света, определяющей способы реализации этого стремления и «правила» использования Богатства.

Поэтому большинство людей так любят деньги - ими можно распоряжаться почти произвольно и обладание ими дает ощущение Свободы. Разумеется, это иллюзия, мы говорили о том, что движение денег подчиняется своим правилам, нарушение которых приводит к их немедленной утрате. Но человеку эти правила не видны - в его структуре они не существуют.

С другой стороны, не существует и само «богатство». Деньги - это иллюзия, возникающая как бы над реальным миром. В любой момент времени, например - в ситуации дефолта, они могут превратиться просто в раскрашенные бумажки. И это не экономика, а «магия» - разумейся, экономические катаклизмы происходят, но они являются не причиной, а следствием. Следствием «утраты веры» в Силу денег. В этом нет никакого преувеличения - каждая купюра действительно наполнена нашей Силой и именно эта Сила превращает обычную бумагу во что-то большее - в «богатство». Поэтому для многих людей стремление к обладанию деньгами становится самоцелью - эти бумажки нравятся им гораздо больше, чем вещи, которые на них можно купить, они нередко указывают себе во всем - лишь бы собрать побольше таких бумажек одного прикосновения к ним достаточно для того, чтобы стать почти счастливым.

С этим механизмом сталкиваются почти все люди. Вспомните случаи, когда у вас оказывалась крупная по вашим меркам сумма денег. Сам факт обладания ею придавал какую-то уверенность в общении с другими людьми и со всеми структурами Паразита. И наоборот - если мы чувствуем себя «беднее» окружающих, то во многих случаях утрачиваем уверенность в себе.

«Богатство» - это своего рода поле, заполняющее весь мир Паразита. «Напряженность» этого поля определяет «нулевой» уровень Богатства - ту сумму денег, которая позволяет стать частичкой этого поля. Если сумма денег, которой располагает человек больше нулевого уровня, он может получать энергию из этого поля, если меньше - то отдает ему свою энергию. Эта энергия не иллюзорна - изменения обычно видимы и объективны. Поэтому люди стремятся к обладанию деньгами и не любят с ними расставаться - для них это инструмент получения энергии или отдачи энергии вовне. Разумеется, не для всех - связь с этим «полем» определяется отношением к деньгам - к той Силе Тени, которую человек вкладывает в это отношение. Есть люди, для которых деньги ничего не значат, то есть интенсивность их связей с полем «богатства» находится почти на нулевом уровне.

Если при этом они продолжают пребывать в этом поле - обладают количеством денег равным нулевому уровню или превышающем этот уровень, то в поле образуется «дыра», в которую «денежный поток» направляется почти автоматически. Во многих случаях этот механизм действует эффективно: при обретении определенной суммы денег человек вновь попадает под их власть - связи с полем восстанавливаются и дыра исчезает. Но если прежнее отношение к деньгам не меняется, то «денежный поток» может стать неистощимым. Это самый простой способ обретения Богатства - надо просто иметь денег чуть больше, чем их есть у окружающих, и при этом научиться не зависеть от них. Понятно, что это проще сказать, чем сделать, но каждый шаг на этом пути действительно позволяет получать больше, прикладывая меньше усилий.

Сила Тени определяет стремление к богатству

Но мы немного отвлеклись. Важно то, что и Сила Тени, определяющая стремление человека к Богатству, оказывается иллюзорной. В деньгах нет никакой энергии кроме той, которую мы сами в них вложили. Поэтому «сгустки», определяющие активность человека в поле Богатства оказываются пусты с обеих сторон - по сути, это «дыры», через которые наша энергия утекает постоянно и безвозвратно. За счет этой энергии и существуют все структуры Паразита - мы сами создаем «монстров», которые и управляют всей нашей жизнью. А поскольку эти «монстры» иллюзорны, соприкосновение с ними не дает нам ничего, наоборот - лишает нас Силы. Богатство, Статус и прочие побрякушки Паразита - это своего рода ловушки, попав в которые мы вынуждены отдавать все, что имеем. Вкладывать все силы в преумножение Богатства, в поддержку Статуса и так далее. До тех пор, пока вся наша Сила не окажется воплощенной в структурах Буферной Зоны - в тех, которые к нам не имеют никакого отношения.

В этом суть энергетики Буферной Зоны. В ней нет «драконов» - есть только «дыры», через которые нашу энергию извлекают из нас, и есть «монстры», питающиеся этой энергией. Поэтому любое прикосновение к «иллюзорному миру» - любая вовлеченность в происходящее в нем, делает нас только слабее. Единственный правильный способ взаимодействия с ним - не относиться всерьез ни к чему происходящему. С иллюзиями можно играть, их можно разрушать, но ни в коем случае не поддаваться им. Тогда можно получить все что нужно, не отдавая ничего взамен. И выйти за пределы Буферной Зоны.

Первая реальная Сила, с которой мы сталкиваемся на Левой стороне нашего мира - это Сила Иерархии - Оранжевый Дракон. Представьте группу людей, которые по какой-то причине оказались вместе. Понятно, что их отношения определяются почти автоматически устанавливающимися энергетическими связями - теми, которые воспринимаются как дружеские симпатии. Это нормально - всегда есть люди, находящиеся с нами в резонансе, а есть те, кто диссонирует с нами. К первым мы стараемся приблизиться, а от вторых отдалиться, при этом «расстояние» как раз и определяется степенью резонанса или диссонанса. Структура отношений, которая при этом формируется, является как бы естественной - она соответствует структуре взаимодействий на энергетическом уровне и по-своему является оптимальной.

Теперь представьте, что это не просто группа людей, а «трудовой коллектив», который вы возглавляете. В этом случае у вас есть множество вариантов действий. Можно оценивать «подчиненных» по их вкладу в «общее дело», можно - по их привлекательности, можно - по их личной преданности и так далее. То есть если вы находитесь в «центре», то можете наложить на эту группу любую матрицу, которую создали вы сами. И эта матрица сразу же изменит энергетику происходящего люди, попавшие в одну из выбранных вами подгрупп, будут вынуждены взаимодействовать друг с другом и противопоставлять себя тем, кто попал в другие подгруппы. Даже если в первом случае им придется взаимодействовать с диссонирующими людьми, а во втором – отказываться от взаимодействия с теми, с кем они находятся в резонансе.

Вынужденность - не совсем точное слово. На самом деле они будут действовать как бы свободно, то есть изменение структуры отношений не будет им навязано - они сами ее изменят. Но изменят наперекор своей собственной энергетике. Общение в рамках наложенной вами матрицы заставит их тратить гораздо больше энергии, а эта энергия никуда не пропадает - она как раз и используется для укрепления той матрицы, которую вы создали. При этом часть ее достанется вам.

Хороший пример - Сталин. Политика «репрессий» была направлена не столько на уничтожение «неугодных», сколько на подчинение тех, кто оставался рядом. Например, он послал в лагеря жен многих «членов» политбюро, не предпринимая никаких мер против самих «членов». То есть он заставил их разорвать самые мощные энергетические связи так, чтобы вся заключенная в них энергия доставалась ему. И это только один из источников такого рода, которые он использовал. Отсюда и та Сила, которую он обрел, и которая позволила ему управлять громадной страной в одиночку.

С действием этого механизма мы сталкиваемся гораздо чаще, чем думаем. Почти все родители пытаются управлять дружескими связями своих детей, не говоря уже о любовных связях. А «друзья» стараются наложить свою матрицу на общение партнера с другими людьми - как- то ограничить круг его знакомых. Если говорить о семье, то здесь все это выступает в гораздо более явной форме. И этот механизм действует не только по отношению к людям, но и ко всему миру. Взять хотя бы стремление к порядку - если расставить вещи в квартире так, чтобы они «резонировали» с ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬЮ, мы будем чувствовать себя в ней намного комфортней. Хотя для другого человека наш «порядок» может стать причиной диссонанса - здесь действительно все индивидуально. То же самое относится и к изменению ландшафта - «покорение природы» есть ни что иное, как наложение на естественный ландшафт своей собственной матрицы.

Но здесь все то же самое, что мы говорили о «физической силе». В действительности как-то перемещать объекты для того, чтобы соединить их в резонирующие с нами группы совсем не обязательно. Можно просто «увидеть» их в реальности - и тогда они «переместятся» сами собой. В свое время мы говорили о том, что есть люди, которые умеют видеть в окружающем мире только плохое - накладывают на него матрицу «помойной ямы». И это действует: когда мы оказываемся в их присутствии, то действительно начинаем воспринимать мир почти так же как они.

Или нам приходится прилагать дополнительные усилия для того, что бы сохранить прежнее восприятие мира. То же самое и в противоположном варианте: если соприкоснуться с человеком, который видит во всем только хорошее, то и для нас мир расцветает всеми красками. И это не субъективные изменения - вспомните дни, когда у вас было такое настроение, что все буквально «валилось из рук», когда все начинало ломаться или переставало работать. И наоборот - бывают дни, когда окружающие вещи становятся почти совершенными, когда удается сделать то, что казалось вообще невозможным сделать. Причем - почти без усилий. Все это реальные изменения мира, и мы производим их сами, используя Силу Альфа-уровня - Силу Оранжевого Дракона.

Сила Оранжевого Дракона

Мы говорили о том, что на Тэта-уровне весь мир образован «светящимися линиями» - структурой энергетических каналов, соединяющих множество объектов воедино. Эти каналы создаются как бы сами собой, под действием разницы энергетических потенциалов. Но есть возможность создавать их искусственно, связывая между собой те объекты, которые в обычных условиях существуют почти независимо друг от друга. И использовать возникающие при этом искажения энергетики для укрепления созданных структур, а если находиться в центре такой структуры - то и для обретения дополнительной Силы.

Обретение такой способности и есть пробуждение Оранжевого Дракона. Именно он соединяет наш мир воедино и позволяет сделать это многообразными способами. А его Сила позволяет нам занять центральное место в существующих или созданных нами структурах. То есть это та Сила, которая обеспечивает перемещение «я» в центр Картины Мира, а одно это делает мир управляемым.

В определенном смысле Оранжевый Дракон определяет место любого объекта в Картине Мира или в соответствующей Матрице. Чем больше в объекте этой Силы, тем ближе он к центру Матрицы. А чем меньше, тем дальше он от этого центра.

Есть «лидеры», которые почти мгновенно встают во главе любой группы людей, почти не прилагая к этому усилий. Все происходит автоматически - в них такое количество Силы Оранжевого Дракона, которое превышает напряженность поля Матрицы и перемещает их в самый ее центр. То есть количество этой Силы определяет место человека и любого другого объекта в любой Матрице. Понятно, что Матрицы отличаются по своему энергетическому потенциалу - есть группы аутсайдеров, напряженность «поля» в которых очень мала, а есть группы лидеров, в которых поле, создаваемое Оранжевым Драконом гораздо «плотнее», чем в среднем случае. В первых группах занять центральное место гораздо проще, чем во вторых - это очевидный факт, известней каждому по собственному опыту.

И это относится не только к людям - ко всему внешнему миру. Можно гулять по парку, а можно попытаться подняться на вершину Эвереста - здесь разница тоже в напряженности поля Оранжевого Дракона. Альпинисты знают, что покоренная вершина очень быстро становится легкодоступной - через некоторое Время на нее могут подняться и новички, хотя несколько лет назад она была неприступна и для мастеров. И это не субъективные изменения - здесь действительно меняются какие-то свойства пространства - именно те, которые связаны с Оранжевым Драконом. Ослабевает напряженность поля, образованного его Силой, что делает соответствующее место доступным для гораздо большего количества людей.

Данный механизм действует во всех осознаваемых нами Матрицах. Когда мы успешно вторгаемся на «чужую территорию» - на ту5 напряженность поля Оранжевого Дракона, которая была выше, чем обычная напряженность нашего собственного поля, мы всегда становимся сильнее, а «территория» - образующий ее объект - слабее. Этот механизм действует даже за пределами Кольца Жизни - вспомните, насколько короче становится привычная дорога по сравнению с тем, какой она казалось в первый раз. Насколько легче общаться с человеком в десятый раз по сравнению с первым разом, а то, что отделяет нас друг от друга - это тоже поле Оранжевого Дракона. То же самое и во всех других случаях - попадая в какую-то Матрицу можно или подчиниться ей - занять то место, которое определяется количеством Силы этого Дракона, который есть внутри нас, или использовать эту Силу для подчинения ее себе - при этом наш собственный Дракон становится больше.

Это тот механизм, который подталкивает многих на совершение «экстремальных» поступков - здесь главное как раз извлечение Силы Оранжевого Дракона из внешнего мира и превращение ее в свою Личную Силу. Неважно - касается ли это отношений с другими людьми или с объектами, находящимися за пределами Кольца Жизни, например, покорением тех же горных вершин - во всех случаях прирост Силы оказывается очевидным, не только для нас, но и для окружающих.

Картина Мира, которая определяет структуру нашего взаимодействия со всеми Матрицами, закладывается в нас извне. Мы уже говорили о том, что при этом действуют механизмы, вытесняющие нас на периферию этой Картины. Те механизмы, которые заставляют нас отдавать Силу своего Дракона другим объектам нашего мира, в первую очередь - структурам Паразита. Но не только им - кроме «богатства», «статуса» и прочих «побрякушек» есть еще и другие люди, каждый из которых хочет забрать у нас частичку этой Силы. Даже аутсайдеры, согласные на беспрекословное подчинение, сталкиваясь с подобными, себе затевают «борьбу за власть». А эта борьба и есть борьба за Силу Оранжевого Дракона. Мы сражаемся за нее, когда стремимся взять вверх над собеседником, стараемся навязать другому свои представления о мире или заставить его «добровольно» сделать то, что он не хочет делать. Почти все обыденные отношения между людьми и есть бесконечное сражение за эту Силу.


Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ
Овен Телец
Близнецы Рак
Лев Дева
Весы Скорпион
Стрелец Козерог
Водолей Рыбы