Биоэнергетика | Физиогномика | Хиромантия | Графология » Духовные истории о чудесах » Ангел вернул мужа с того света - только после этого я оценила своего супруга

Только после того, как муж попал в реанимацию, я поняла, как он мне дорог

Ангел вернул мужа

Аня привыкла, что он есть. Ее муж Толик. Просто есть и все. Утром он уходил на работу раньше, а потом звонил и спрашивал: «Ты позавтракала?» Она раздражалась: «Какая ерунда его беспокоит». Разве он не понимает, что отвлекает, ей ведь вечно некогда.

Тихая семейная жизнь

С утра до вечера Аня с кем-то встречалась, решала важные задачи, звонила и отвечала на звонки, потому что делала карьеру. А Толик просто всегда был в ее жизни. Он, конечно, тоже решал задачи, звонил, встречался с людьми и делал карьеру. Но только он спрашивал Аню о завтраке, а она его нет. Потому что так не привыкла.

Толик уезжал на работу на рассвете. Аня рано никогда не вставала. Она ведь трудилась тяжело, уставала сильно, надо было отдыхать. Да и вообще, не хватало еще готовить завтраки. Сейчас брак – это партнерство, а не домострой.

А когда утром Аня садилась в свою машину, открывала бардачок, то непременно находила там черный шоколад с лесными орехами. Толик заботливо подкладывал его каждое утро, чтобы жена не была голодная, ведь на дорогах пробки, а до дома добираться далеко.

Каждый раз, стоя в пробке, Аня откусывала шоколад и думала: «Негодяй. Это ведь его любимый шоколад. А мне такое нельзя, я от него поправляюсь». Но пробки были ежедневно, и есть действительно очень хотелось, так что черный шоколад с лесными орехами оказывался всегда кстати. Да и вкусный он, конечно, что тут скрывать.

Вот такая тихая и спокойная была у них семейная жизнь. Никакого высокого накала. Никаких страстей. Просто он есть у нее. А она у него. Все хорошо.

Сердечный приступ

Когда Толика положили в больницу, Аня думала, что это ненадолго – недельку, другую. С каждым может случиться, подумаешь, прихватило сердце. Правда, его болезнь была совсем некстати. У нее близился к завершению важный проект, приходилось долго задерживаться на работе.

Толик говорил, что приезжать к нему не надо. В больнице отлично кормят, все лекарства есть. И вообще, он чувствует себя превосходно, как в санатории.

В тот день Аня приехала на работу, и вдруг почувствовала, что чего-то не хватает. И на душе было неприятно. Когда сидела на важной встрече, вдруг вспомнила, Толик сегодня впервые не позвонил и не спросил, завтракала ли она. От этого стало страшно и неуютно.

Реанимация

Потом звонок врача. Толику стало хуже, он в реанимации. Она неслась к мужу через весь город с одной лишь мыслью – только бы ему стало лучше, только бы он поправился, и все было, как раньше.

Машина застопорилась в вечерней пробке. Дико хотелось есть. Рука потянулась к бардачку, но там было пусто.

Аня не заметила, что прошли уже сутки, которые провела на больничной кушетке. Она устала плакать и молиться. Почему это случилось именно с ними? Ведь все было так хорошо.

Подсказка Ангела

Почувствовала, что рядом на кушетку кто-то подсел. Открыла глаза и увидела старого седого уставшего мужчину. Он сказал, что дела плохие, муж умирает. Аня смотрела на него с ужасом, в горле пересохло от волнения.

- Вернуть тебе его?

- Да! Да! Да! Что для этого нужно сделать? Я готова ради него на все, лишь бы мы снова были вместе.

- Купи его любимый черный шоколад с лесными орехами.

На улице разыгралась сильная метель. Аня летела сквозь нее к единственному в округе ночному ларьку. Ветер ужасно колол лицо, а морозом обжигало щеки. Несколько раз она поскользнулась и чуть не упала. Но все равно бежала, не видя ничего вокруг.

Пухленькая румяная продавщица сказала: «Вам повезло. Именно черного и с лесными орехами последняя плитка». Аня умоляла медсестру реанимационного отделения положить шоколад мужу под подушку.

Потом свалилась на кушетке и заснула. Ее разбудил врач и сказал, что можно пройти к мужу, его перевели в общую палату. Глаза открывались с трудом. Что это было прошедшей ночью? Явь или сон? Видение или реальность?

Заскочив в палату, она крикнула: «Толик, любимый» и рухнула возле кровати на пол. Тут зашла медсестра из реанимации, сказала: «Извините, там под подушкой осталось», и протянула шоколад.

Муж слабо улыбнулся, взял в одну руку шоколад, в другую дрожащую Анину ладонь и сказал: «Спасибо, родная. Какая ты у меня заботливая». Жена ответила сквозь слезы: «Я очень сильно тебя люблю».

@

Wed, 10 Jun 2020 18:54:43 +0300

© Автор: Абрамович Оксана, писатель




Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.