Магия | Физиогномика | Хиромантия | Биоэнергетика » Матрицы Мира » Способы совершенствования личности с помощью Картины Мира

15 октября 2019 в 18:03

Наше внешнее «я» дает нам возможность посмотреть на себя «со стороны» и стать БОЛЬШЕ, СОВЕРШЕННЕЙ. На себя - значит на свою Картину Мира, на ту линию связей, которые соединяют нас со всем Миром Теней. Но чтобы посмотреть, надо сначала отделиться, а вот такого шанса у нас нет. Поскольку нам приходиться жить в ситуации постоянного ВЫБОРА, то мы постоянно затрачиваем свою Силу на усиление то одних, то других элементов нашей матрицы, на их согласование друг с другом. То есть Мы используем Силу для того, чтобы «залатать дыры» в нашей собственной Картине Мира и те образы, которые существуют на уровне нашего сознания — в большинстве своем — только «пробки», служащие для этой Цели.

Но это не простые «пробки» - в каждом из образов заключена частица нашей светимости и когда мы соединяем его с образами Картины Мира, то усиливаем их энергию, а значит, делаем сильнее связанные с ними Матрицы и Узоры.

Пробуждение по утрам как пример выбора и переключения энергии

Простейший пример - «выбор», который вынуждены делать многие из нас каждое утро. Та часть Картины Мира, которая связана с энергетической структуризацией нашего тела, нередко противится нашему пробуждению - многие процессы к этому времени остаются незавершенным и наше естественное желание в этом случае - оставаться в кровати. Но есть другая часть, связанная с внешними «социальными» структурами и эта часть настаивает на «необходимости» пробуждения. А дальше все решает энергетика каждой из этих «частей» - если вторая часть оказывается сильнее, то пробуждение происходит само собой - почти так же, как если бы нам предстояло какое-то ИНТЕРЕСНОЕ дело.

Это редкий случай - обычно она оказывается слабее и нам приходиться ЗАСТАВЛЯТЬ себя, подключать энергию «внешнего я», воплощенную в образах Описании Мира. Там есть неясное представление о возможных угрозах, связанных с опозданием на работу, о том, что желания тела неправильны и должны преодолеваться во всех случаях и множество других образов, в совокупности своей обладающих нужной энергией. Это и есть та «пробка», которая изменяет структуру Картины Мира, позволяя воплощаться более слабой «матрице». Но не только воплощаться - сопротивление, которое нам приходиться при этом преодолевать становится источником энергии, питающей эту матрицу и делающей ее сильнее.

Сама энергия образуется «внизу», на уровне Картины Мира - она воплощена в «естественных желаниях», которые нам приходиться подавлять и является трансформированной формой этих желаний. «Избыточная светимость», не может использоваться «матрицами» непосредственно - это только инструмент, позволяющий нам изменять самих себя, а в громадном большинстве случаев - разрушать себя, питая Матрицу, правила которой мы включили в Описание Мира.

Пример пробки в Картине Мира

Но мы можем поступить и по-другому. Желание «поспать подольше» хотя и исходит из нашего тела, но не является для него естественным. Это навязанный нам ритм, который удерживает нас в рамках «иллюзорного мира». Не Мира Теней, за пределы которого выбраться сложно - все, что мы знаем, включая Бога, ангелов и даже АБСОЛЮТ находится в этом мире.

Иллюзорный мир гораздо уже - это то, что существует на уровне «здравого смысла», то есть не существует вообще. Если «Тени» видны всем Силам мира. В том числе и той их стороне, которая находится в истинной реальности, то «иллюзии» - это «тень тени» и она воспринимается только теми, кто находиться «под гипнозом». Продленный период сна и есть одно из средств, позволяющих удерживать нас в этом состоянии. А если сократить его правильным образом, то пробуждение может произойти само собой.

Здесь есть свои алгоритмы, о которых мы поговорим чуть позже, но пока главное другое - стремление «пробудиться» в данном случае связано с нашей ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬЮ. Оно ближе к «центру», чем желание «поспать подольше», поэтому если стремление будет реализовано, то высвободившаяся энергия будет направлена на укрепление нашего «я» - воли, позволяющей нам изменять Картину Мира. Мы создаем внутри себя «образ пробуждения», подчиняющийся только нам и никому другому, образ - который мы можем «включать» произвольно, в любой ситуации. Нам не нужно будет уговаривать себя - энергия, заключенная в этом «образе», позволяет нам пробуждаться легко и без усилий - просто принимаем решение и все — остальное происходит само собой.

Это в том случае, когда мы просто «экспериментируем» в области сокращения продолжительности сна. Но если нам удастся добиться успеха - найти внутри себя «правильный ритм», то «образ пробуждения» становится ИСТИННЕЙ, чем остальные образы нашей Картины Мира и поэтому смещается в ее центр, в «запретную зону». А это смещение приводит и к аналогичным смещениям «верхнего» образа, входящего в описание Мира. Он проникает в ту область, которая изначальна была закрыта для сознания - в данном случае - в область биологических ритмов нашего тела, образующую один из глубинных слоев Картины Мира. И это проникновение дает ЗНАНИЕ РИТМОВ, позволяющее проникнуть на те уровни, где реальный мир становится видимым. Проникнуть произвольно, без ночных бдений и прочих стимулирующих средств. Просто переключить энергетику с одного ритма на другой, вернее даже соединить «внешнее я» с одним из ритмов, дремлющих в теле. А потом точно так же вернуться обратно.

В последнем случае мы и создаем те структуры, которые становятся основой нашего ИСТИННОГО Я, позволяющего нам сохранять непрерывность и независимость существования даже в «пустоте» - в условиях отсутствия правил. Тот вариант, который позволяет нам выйти за свои пределы и самый «запрещенный» из всех вариантов. Вернее, он допускается, но лишь при условии Расщепленности нашего «я», то есть при таком состоянии, когда МЫ можем управлять только маленькой частичкой нашей Силы.

В этом случае чтобы добиться успеха нам придется повторить тот же прием, который мы рассматривали на примере боевых искусств - сделать «борьбу со сном» главной целью нашей Жизни. А это означает, что большая часть нашей Силы по-прежнему остается отделенной от нас, и когда мы проникнем на другие уровни, то окажемся там слишком слабыми, чтобы противостоять Силам действующим на них. А значит - полностью зависимыми от этих Сил. Таков результат обычных «магических» и «религиозных» практик в тех редких случаях, когда они оказываются эффективными. И такова цель - убедить лучших из нас в том, что мы «слабы» и единственное, что мы можем - это служить Теням, которые на самом деле мы и создаем. Удержать нас в этом мире, заставив полностью забыть об Истинной Реальности.

Способы преодоления Расщепленности своей Индивидуальности

Правильный путь совсем другой - соединиться изнутри, преодолеть расщепленность и собрать частички своей ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ, воплощенные в образах Описания Мира и Картины Мира в единое, истинное «я», которое позволит нам путешествовать по всем уровням свободно и независимо от любых Сил. И выйти за пределы этих уровней, вернувшись туда, где начинается Время и Пространство. Не для того, чтобы остаться там навечно - до определенного этапа Мир Теней гораздо ИНТЕРЕСНЕЙ, но для того, чтобы правильно оценить масштаб происходящего и свой собственный масштаб. То есть чтобы начать свою игру, которая будет происходить уже по «правилам» нашей ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ.

Чтобы понять, как это сделать, нужно вспомнить некоторые моменты. Все возможности и все проблемы нашей жизни связаны с тем, что ею управляют два отделенных друг от друга центра - наше «внутреннее я», воплощающее себя в Картину Мира и наше «внешнее я», пребывающее, в основном, в форме Описания Мира.

Внутреннее «я» связано с ИНДИВИДУАЛЬНОЙ вибрацией, которая образует форму нашего «кокона», заключенной в ней Силой ИНТЕРЕСА, позволяющей создавать устойчивые замкнутые структуры. Цель существования таких структур - изменить способ взаимодействия с миром. Пока ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ разомкнута, она может только послушно следовать движению более крупных структур, иногда ослабевая, иногда оставаясь на том же уровне, но никогда не становясь сильнее. Но когда формируется «внутреннее я», то результатом взаимодействия оказывается развитие ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ, вернее - ее гармонизация.

Понятие «Абсолют» в Матрице

В этом смысле «внутреннее я» является «разумом» нашей Силы, воплощением ЖЕНСТВЕННОСТИ, обретшей ИНДИВИДУАЛЬНУЮ форму. Но поэтому оно и не может быть отделено от «кокона», и

От всей структуры его связей, это «сознание», а не «самосознание». В каком-то смысле «внутреннее я» похоже на АБСОЛЮТ - в нем нет противоположности между духовным и материальным, между пространством и временем. Любая «мысль» на этом уровне сразу же становится «действием», вызывая немедленные изменения во внешнем мире и с этой точки зрения «внутреннее я» ВСЕМОГУЩЕ. Здесь нет никакого преувеличения - полное развитие этого центра и его воссоединение с ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬЮ и ИЗНАЧАЛЬНОЙ СИЛОЙ действительно позволяет порождать целые Вселенные. Разумеется, это состояние очень далеко от нас, но даже та форма, в которой оно существует сейчас, дает нам власть над той частью мира, образы которой воплощены в нашей внутренней структуре.

«Покорность» ЖЕНСТВЕННОСТИ является иллюзией. Она действительно соединяется с любым объектом, не оказывая ему сопротивления, но только с одной целью - принять форму этого объекта, чтобы потом воплотить ее в своей собственной структуре. После того, как «воплощение» завершено, «объект» практически утрачивает право на существования - как раз тот парадокс квантовых близнецов, о котором мы уже говорили. В мире может быть только одно точное описание объекта и если оно существует вне его, то этот объект лишается «самостоятельности» и полностью подчиняется «владельцу» этого описания - ЖЕНСТВЕННОСТИ, воплотившей в себя образ объекта.

Проблема в том, что эта власть потенциальна - на этом уровне главной задачей является не изменение мира, а его сохранение. Это как бы позиция АБСОЛЮТА, который ОТВЕТСТВЕНЕН за все, что находится в сфере его восприятия. Власть над миром оказывается и властью мира над нами, вернее - «я» и «мир» становятся неразрывно связанными. Поэтому все изменения происходят сами собой - но пока мы находимся в центре, они всегда идут на пользу - то, о чем мы говорили, рассматривая ИСКРЕННОСТЬ действий.

Внешнее «я» является порождением «избыточной светимости» - полученной нам дополнительной энергии, которая может быть воплощена во что угодно. В обычных случаях она используется для создания пространственных линий и временных колец, но при достижении некого критического уровня, «внутреннее я» может обретать устойчивую внутреннюю структуру, которая воплощается в Описании Мира.

Изначально это описание самого себя, своей ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ - то, что позволяет ей посмотреть на себя со стороны. Не с целью самолюбования - хотя это тоже важный момент, а для того, чтобы соотнести воплощенный образ ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ с ее изначальной формой. Процесс воплощения всегда сопровождается искажением первоначальной вибрации, но это искажение может быть не только со знаком минус. Случайно обретенные «обертона» иногда оказываются гармоничными, способными усилить звучание ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ и сделать его более совершенным. С этой точки зрения задача «внешнего я» - не только преодолеть «искажение» но и разглядеть то «новое», что может стать основой будущего роста.

Кроме того, подвижность «внешнего я» позволяет ему отображать не только собственную ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ, но и ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ других объектов. На уровне Картины мира мы воспринимаем только соединяющие нас связи, а на уровне Описания Мира мы можем отображать и связи, соединяющие ИНТЕРЕСНЫЙ нам объект с другими объектами. То есть здесь мы можем воспринимать объект - например - другого человека со всех сторон, а не только с той, которой он обращен к нам.

Можем создать его голографический, объемный образ. Разумеется, правила восприятия остаются неизменными - мы воспринимаем только то, что имеет отношение к нам, резонирует с нашей ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬЮ - когда мы осознаем «качества», проявляемые нашим «знакомым» по отношению к кому-нибудь еще, мы ставим себя или на место знакомого, или на место тех, с кем он взаимодействует. Но этот способ восприятия мира позволяет нам увидеть то, что еще не существует, понять ситуацию, которая еще не происходила, но может произойти в будущем. Он дает нам власть над ВРЕМЕНЕМ, позволяя осознавать Узоры и творить Узоры правой стороны. И освобождает нас от власти ПРОСТРАНСТВА, сил Левой стороны.


Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ