Значение и аспекты руны Перт

10 октября 2019 в 12:12

Перт – это ещё одна руна, которую очень трудно понять по книжкам. Пишут про неё очень общо и противоречиво. Иногда пишут высокопарно, что Перт – руна мудрости. Но по большому счёту все руны – руны мудрости. Если вы не знаете, с чем связана та или иная руна, смело говорите, что она связана с мудростью, не ошибётесь.

Значение руны Перт

Во многих книжках говорится о том, что Перт – женская руна, это матка, утроба. А в более широком смысле – это все полости, ёмкости, вместилища, полостные органы, мешочки, горшочки, кошельки и т. п. Это уже ближе к делу. Тут же ещё и говорится о том, что Перт – тайна. То, что сокрыто от глаз, спрятано где-то в мешочке, сокрыто. Но есть ещё одно значение: Перт – это дистанционное воздействие, видение, работа третьего глаза. Как связать дистанционное воздействие и мешочек, теоретически не понятно. Но если войти в энергию руны, смысл разворачивается сам, и становится всё ясно.

Перт – умение выбирать часть из целого. И от этого следуют все остальные значения. Это руна специалистов. Есть человек целый, а есть его отдельные части. Целитель целит человека, то есть делает его цельным, а специалисты разбирают его на части. Окулист лечит глаз, а гастроэнтеролог – желудок. Если ты придёшь к ЛОРу и скажешь: «Доктор, у меня геморрой, помогите», он ответит: «Это не ко мне, это к проктологу».

Гадательное значение руны Перт

Перт в гадании указывает на то, что нет доступа к чему-то. Хорошо это или плохо, зависит от того, нужен ли этот доступ. Это может быть специализация в работе. Человек не может всё, выполняет свою работу и не отвечает за то, чем занимаются другие сотрудники. Я – швец, ты – жнец, он – дудец, всем хорошо, никто не лезет в дела друг друга.

Также Перт указывает на то, что что-то ушло из виду, пропало, скрылось: пропавшие люди, пропавшие вещи. Это может быть украдено или потеряно, может, оно и рядом, да его не замечают. Перт может указывать на озабоченность чем-то: сейчас человек не может ни о чём другом думать, только одна проблема присутствует в его сознании.

Я – глас неба.

Голос божественной истины

В этой руне у человека нет ничего своего личного, ты – инструмент высших сил, проводник божественной истины.

Перт – элемент группы целебных рун

Перт как раз и относится к группе целебных рун. Целебные руны – это Кено, Перт и Ингуз. Кено повышает иммунитет. Перт разделяет человека и лечит его части по отдельности по принципу «расчленяй и властвуй». Ингуз собирает обратно человека в целостное состояние, делает так, чтоб у него ничего не отваливалось.

Конечно, можно говорить о том, что все болезни системны, что нельзя рассматривать орган как вещь в себе, поломка элемента системы, возможно, связана с ошибкой в самой системе. Эта системная логика – из руны Ингуз. Когда мы говорим о целительстве, мы говорим о том, например, что избыток той или иной стихии в организме определяет склонность к болезням. Избыток огня даёт лихорадку и воспаления. Вода – отёки, водянки, варикоз. Сдвиг по земле – камни в почках, печени, отложение солей на суставах.

Избыток воздуха – это нервные болезни, судороги, тик, а также аллергические процессы и болезни воздухоносных путей, например бронхиальная астма. Болезни, вызванные одной стихией, лечат противоположной стихией. Вода противоположна огню, воздух противоположен земле. Отёки, водянки и варикоз лечат огнём, это значит, что нужно активизировать кровообращение, можно применять мази, содержащие змеиный яд, делать массаж, больше двигаться.

Воспаления лечат водой – успокоением, прикладыванием холода. Воздушные болезни лечат землёй. Некоторые понимают это в прямом смысле, думают, что камень на шее надо носить или землю есть, но нет, земля, как магическая стихия, указывает на упорядочивание, структурирование. Земляные болезни, всякое окостенение лечат воздухом, это значит, что нужно стать легче, легче на подъём, подвижнее, воздушнее. Настройка на птиц, общение с птицами помогают человеку воспарить и избавиться от камней, которые он в себе носит.

Часто эта информация помогает человеку определить перекос своего тела по стихии и выровнять баланс, от этого происходит исцеление. Но бывает так, что человек слушает эту лекцию, а потом спрашивает: «А что делать, если у меня в почках камни, в бронхах астма, в ногах варикоз, а вообще лихорадка?» А вот как раз для таких случаев и нужна руна Перт. Разделяй и лечи.

Дистанционное воздействие тоже связано с выделением части из целого. Ты не обогреваешь собой всё пространство, а выделяешь один объект, концентрируешь на нём своё внимание и что-то с ним удалённо делаешь. Концентрация внимания необходима для работы третьего глаза, Перт способствует развитию ясновидения.

Сферы применения руны Перт

Если у человека проблема с концентрацией внимания, он не может сосредоточенно что-то делать, постоянно отвлекается, то ему нужна руна Перт. Умственные способности напрямую связаны с вниманием. Невнимательный человек попросту глуп.

Концентрация внимания связана с работой третьего глаза. Третий глаз – это не только ясновидение, но и визуализация. Во всех системах позитивного мышления говорится: чтобы желание исполнилось, нужно визуализировать то, что хочешь. Визуализация способствует материализации в том случае, если аджна-чакра работает в яньском режиме, если человек руной Перт проецирует мыслеформу на реальность и закачивает её энергией, то эта мыслеформа становится сильнее, плотнее, и желание осуществляется. Но есть люди, у которых визуализиция имеет обратный эффект. Чем больше они представляют себе желаемое, тем меньше вероятности, что оно сбудется.

Это явление называется «выедание ситуации». При этом аджна-чакра работает в иньском режиме, она поглощает энергию из ситуации. Люди съедают свою мечту, вдохновляются, и на этом их счастье заканчивается. Они выедают мыслеформы для того, чтоб получить энергию. Но режимом работы руны Перт в аджне можно управлять. Вдохновляться, выедать энергию можно из неиссякаемых источников: из архетипов, из искусства; а в свои мыслеформы надо закачивать энергию яньским Пертом. Перт – это концентрация во всех смыслах. В яньском режиме Перт – это концентрация внимания на каком-то внешнем объекте, в иньском – это концентрация чего-либо в себе или в другой ёмкости.

Перт – избирательность. Иньский Перт – это способность уловить конкретную энергию. Перт – это парус, который ловит поток. Какой поток нужен – тот и улавливайте, настройте свой Перт на нужную волну. Человек обычно думает, что знает, какая ему нужная энергия для реализации своего замысла и сам себе выбирает источник вдохновения. Но практика руны Перт в иньской форме помогает ему понять, что ему нужно для реализации этого замысла на самом деле. И это может быть совсем не то, что он сам решил, это может даже очень сильно отличаться от того, что он предполагал.

Мир наполнен разными энергиями, но надо извлечь из пространства определённый вид силы – только часть спектра. Например, мы находимся в лесу и хотим почувствовать, чем отличается энергия одного растения от другого. А все растения есть вокруг одновременно, солнце светит, ветер дует, рядом водоём, квакают лягушки, шмели жужжат, люди что-то думают, что вы почувствуете? Нужно сконцентрировать внимание на определённом растении, от остальных сигналов закрыться, наполнить себя энергией именно того растения, на которое настроен, и ощутить в полной мере именно его энергию.

Потом надо будет отстроиться от этой энергии, взять другой объект и настроиться качественно на него, ощутить его в полной мере на себе. Если Перт у человека не работает, то он не замечает разницу, он не может выделить разные сигналы от разных источников, он постоянно ощущает фоновый шум и не может переключать внимание на ощупывание разных объектов на тонком плане. В магию часто приходят медиумичные люди, которым кажется, что они ничего не чувствуют. Магия их манит, потому что на самом деле они очень чувствительны, но им кажется, что они не ощущают, потому что не умеют концентрировать внимание, не умеют осознавать своё чувство.

Перт делает человека умным и осознанным, проясняет сознание. Но Перт – это и шоры. Шоры надевают лошади для того, чтобы она не смотрела по сторонам, а смотрела только вперёд. Лошадь может испугаться какого-нибудь трактора на поле, а это никому не нужно. Перт – это и для человека шоры, чтобы не отвлекался, а сосредоточился на деле. Ты не можешь всё, но то, что ты делаешь, ты делаешь хорошо. Зашоренность для человека не всегда хорошо. Видишь то, на что смотришь, а рядом есть что- то важное, ты это не замечаешь. Ждёшь чуда, а счастье подкрадывается совсем с другой стороны. А ты его не замечаешь и убиваешь его. Фотографируешь статуэтку в музее, а тыльной стороной своего тела задеваешь вазу, она падает и разбивается вдребезги. Сконцентрировался на компьютерной игре и совсем не замечаешь, как на кухне горит кастрюля.

Это зашоренность. В ней человек отказывается принимать информацию, которую не хочет видеть и слышать, он её просто не замечает. Потом выясняется, что все тебе говорили, предупреждали, надо было раньше принять меры, а до тебя дошло это только, когда уже поздно стало. Это оборотная сторона руны Перт.

Аспекты руны Перт

Аспект Драпа Перт

Перт применяют для развития концентрации внимания, экстрасенсорных и умственных способностей. Детей с синдромом гиперактивности и дефицитом внимания нужно лечить руной Перт обязательно. Её применяют для того, чтобы сосредоточить человека на определённом деле. В целительстве Перт – это лечение отдельных органов или частей тела.

Аспект Нид Перт

Перт создаёт зашоренность, ограничения.

Аспект Нид Мансек

Перт в отношениях – это общие цели.


Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ