Гороскопы » Астрологические события 2019-2020 » Знаки Зодиака, которых покинет Черная полоса в сентябре 2019

Астрологические новости

успех

В сентябре избавиться от черной полосы в жизни вам помогут Сатурн и Плутон – планеты серьезные, не терпящие легкомыслия и небрежности, ожидающие, что вы и сами хорошо потрудитесь, а не сбросите всю работу на них.

А вот дарам доброжелательного и щедрого Юпитера в этом месяце верить не стоит. В лучшем случае он поманит обещаниями и ничего не даст, а в худшем даст подарок, за который в последствие вам придется платить.

Под его влиянием вы рискуете свернуть не туда, а потом стоять в растерянности и думать, что же вам делать с новыми приобретениями.

1-2 сентября 2019

– трин Сатурна к Венере поможет Тельцам и Весам укрепить позиции на работе и поправить здоровье. Остальным знакам он поможет упрочить деньжатое положение или укрепить личные отношения.

5 сентября 2019

– трин Сатурна к Меркурию поможет Близнецам и Девам в работе и вопросах здоровья. Остальным знакам Зодиака нужно подойти к делу серьезно, и тогда у них закончится черная полоса, связанная со случайными и плохо влияющими на их жизнь людьми в близком окружении.

6-7 сентября 2019

– трин Сатурна к Солнцу поможет Львам укрепить позиции на работе. Он же хорошо скажется на их физическом состоянии. Остальным знакам он позволит достичь успеха в делах, требующих ответственности и терпения.

В эти же дни трин Плутона к Венере сделает Тельцов и Весов сильными, пробивными и инициативными. Они легко справятся с любыми жизненными трудностями, и черная полоса в их жизни прекратится.

Остальным знакам Зодиака этот аспект позволит добиться успеха в благосостоянии или любви при условии, что они не испугаются стремительно развивающихся событий.

9 сентября 2019

– трин Сатурна к Марсу сделает Овнов сильными, устойчивыми и терпеливыми. Эти качества, наложенные на их обычное бесстрашие, сделают их непобедимыми в деловой жизни.

Остальным знакам Зодиака в этот день можно активно действовать – они получат поддержку чиновников, начальства и других обладающих властью людей.

В этот же день трин Плутона к Меркурию поможет Близнецам и Девам кардинально поменять к лучшему ситуацию на работе. У остальных знаков Зодиака закончится черная полоса, связанная с человеческими взаимоотношениями.

13-14 сентября 2019

– трин Плутона к Солнцу сделает Львов непобедимыми в деловой сфере. Они блистательно расправятся с черной полосой там, где речь идет о рабочих обязанностях, отношениях с коллегами, условиях работы, трудоустройстве и т.п.

Остальным знакам трин Плутона даст силы для того, чтоб они смогли продавить свою волю в жизненно важном для них вопросе.

19 сентября 2019

– трин Плутона к Марсу усилит активность Овнов и поможет им легко справиться с любой черной полосой, особенно на работе. Остальным знакам Зодиака аспект принесет конец черной полосы в любой сфере жизни, при условии, что они будут очень энергично с ней бороться.

Еще одно астрологическое явление, способное изменить вашу жизнь к лучшему – фазы Луны, Новолуние и Полнолуние.

Полнолуние в Рыбах 14 сентября

поможет вам решить завязший вопрос, сдвинуть дело с мертвой точки, резко расправиться с существующими в вашей жизни неблагоприятными обстоятельствами.

Во время Полнолуния будет кульминация некоего важного дела, которым вы занимались последнее время, или какая-то проблема обострится настолько, что вы не захотите ее больше терпеть.

Новолуние в Весах 28 сентября

избавит вас от черной полосы в личной жизни и в отношениях с людьми. Оно принесет новые обстоятельства, благодаря которым ваша жизнь станет лучше. У вас улучшатся отношения с людьми, найдутся способы закончить конфликты, появятся новые близкие люди.

26 августа 2019 в 7:37




Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.