Гороскопы » Астрологические события » КАРМИЧЕСКИЕ УРОКИ в затмение 21 июня - шанс изменить жизнь!

21 июня – Солнечное затмение в Раке. Что оно принесет?

Лунный Узел

Солнечное затмение происходит тогда, когда Новолуние случается вблизи одного из Лунных Узлов. Суть Новолуния остается той же: точка обнуления, начало нового жизненного этапа в какой-то сфере жизни. А соединение с Узлом придает событиям судьбоносный оттенок. Новая страница жизни принесет вам новые кармические уроки и поспособствует духовному прогрессу.

Темы затмения в Раке

Затмение в Раке поднимет вопросы жилья, места жительства, семьи, родителей. Оно предвещает переезд, покупку жилья, создание семьи. Появятся новые родственные связи. Могут поменяться отношения с родителями.

Все это происходит у людей и без затмения: они переезжают, строят дома, создают семьи, у них рождаются братья и сестры, женятся родственники. Но чтобы такое событие полностью перевернуло жизнь, оно должно произойти под влиянием затмения.

На более глубоком, нематериальном плане затмение приведет к появлению новых адаптационных программ психики. Это все ваши установки, которые помогают вам выживать, чувствовать себя в безопасности, адаптироваться к окружающему миру.

Изменятся ваши взгляды на то, для чего нужна семья, в каких ситуациях вы чувствуете себя безопасно, как в детстве дома. Может поменяться подход к питанию, лечению.

Самое важное, что произойдет благодаря затмению – вы выйдете из «зоны комфорта». Ваш маленький частный мир станет шире, вы впустите в него новые места и новых людей. Станет больше мест, которые вы определяете как «безопасные».

У детей это может быть поступление в детский сад или школу. У подростков – появление своей компании, интерес к внешнему миру, желание проводить больше времени вне дома. У взрослых людей – переезд или частые поездки в другие города, идентификация чужой семьи как своей собственной (родство через брак, усыновление).

Как правильно вести себя во время затмения

1. Держите под контролем эмоции. В затмение чувства часто выходят из берегов. Когда волевое, сознательное начало (Солнце) ослабевает, наружу выходят подсознательные инстинкты (Луна), а там у каждого из нас чего только не намешано.

Просыпаются фобии, могут случаться панические атаки. Поэтому сегодня лучше придерживаться принципов здравомыслия и не делать ничего, что расшатывает нервную систему – не смотреть сентиментальных фильмов, не слушать чувствительной музыки, не читать жалостливых постов в соц. сетях.

2. Не начинайте ничего нового. Что НОВОлуние подходит для начала НОВОГО – это заблуждение из-за созвучия слов. Луна в Новолуние слаба, а именно Луна показывает, как будет потом развиваться начатое дело.

В случае начала в Новолуние – слабо, пассивно, безрезультатно. А затмение придает начатым сегодня делам фатальный оттенок: в процессе они выйдут из-под контроля и дадут совершенно не тот результат, на который вы рассчитывали.

Сроки реализации событий

Судьбоносные события, которые предвещает затмение, не обязательно случаются в сам день затмения. Да, бывает и такое, и тогда эти события нам особенно врезаются в память. Но событие может произойти и в течение нескольких недель после затмения.

Это вам нельзя ничего начинать в этот период, а судьбе этого никто не запрещал, так что у вас будут происходить судьбоносные события без вашей инициативы.

Может быть и так, что в эти несколько недель сложатся только предпосылки для судьбоносных перемен, а самые главные события произойдут в течение полугода, до следующего, зимнего, «коридора затмений».

Ну а глубинную суть происходящих событий вы вообще увидите только через 19 лет. Чаще всего именно через такой срок, в конце цикла затмения, становится понятно, в чем была судьбоносность событий и чему они вас научили.

18 июня 2020 в 2:34 © Автор: Наталья Коляда, астролог

© Фото: depositphotos.com



Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.