Гороскопы » Астрологические события - часть 1 » С 21 декабря СУДЬБОНОСНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ для Знаков Зодиака! Юпитер и Сатурн в Водолее

С 21 декабря Юпитер и Сатурн в Водолее. Что это принесет Знакам Зодиака

Над тем, чтоб наша жизнь поменялась, трудятся все мажорные планеты. Но самые судьбоносные изменения связаны с действием Юпитера, Сатурна и Плутона. Юпитер и Сатурн, которые переходят 21 декабря 2020 в знак Водолея, своим соединением закладывают начало нового цикла в жизни общества.

Но если спонтанные, идущие изнутри общества, перемены начали происходить уже в декабре, то многие перемены, которые происходят по инициативе или контролируются государством, экономическими структурами, крупными корпорациями и международными объединениями, будучи подготовленными раньше, будут анонсированы или внедрены как раз сейчас.

Так что для нас, простых обывателей, они будут неожиданными и изменят многое в наших собственных судьбах.

Чего ждать от Юпитера и Сатурна в Водолее

Итак, чего ждать от Юпитера и Сатурна в Водолее? В первую очередь, автоматизации и перевода на дистанционную работу многих важных процессов – оформления документов, работы, учебы. Вы думали, это тренд 2020-го? Вы просто не представляли, в каких масштабах это может быть. Только в этом, наступившем сейчас, году дело примет подлинный размах.

Затронет это, конечно, всех. Но кто-то легко впишет нововведения в свою привычную жизнь, а у кого-то они станут причиной крупных персональных перемен. Это касается:

• ОВНОВ – они будут участвовать в крупных общественных или коллективных проектах;
• ТЕЛЬЦОВ – у них будут перемены в работе от перехода на «удаленку» до смены профессии;
• БЛИЗНЕЦОВ – студентов и научных работников – у них поменяются условия учебы и защиты диссертаций, некоторые научные проекты будут переведены в виртуальную среду;
• РАКОВ – на их жизнь повлияет то, как поменяются условия услуг, предлагаемых банками и страховыми компаниями;
• ДЕВ – им придется оптимизировать бизнес, переведя сотрудников на «удаленку». Если Дева работает по найму, то ей придется выполнять рабочие обязанности нескольких человек или работать в нескольких компаниях, и тоже, скорее всего, удаленно;
• КОЗЕРОГОВ – у них изменится материальное положение;
• ВОДОЛЕЕВ – они окажутся ключевыми фигурами многих глобальных перемен.

Как Юпитер, Сатурн и Плутон будут влиять на нас в начале 2021 года

Еще одной планетой, которая принесет нам перемены, будет Плутон. И хотя он символизирует глобальные процессы, в январе он будет влиять не на коллективы, а на жизнь отдельных людей. Вот самые судьбоносные дни января:

5 января – соединение Меркурия с Плутоном. Этот аспект связан с трансформацией ментальной сферы – образа мыслей, манеры говорить, интеллектуальных интересов. Наше внимание привлекут новости на те темы, которые раньше никогда не интересовали.

Кардинально поменяется круг общения или отношения с ближним кругом: братьями и сестрами, соседями, приятелями. Поездка может стать причиной судьбоносных событий. Сильней всего соединение будет влиять на БЛИЗНЕЦОВ, ДЕВ и КОЗЕРОГОВ.

14-15 января – соединение Солнца с Плутоном. Это один из самых роковых и фатальных аспектов, символизирующий действие непреодолимых обстоятельств. Форс-мажор вмешается в нашу жизнь, поток подхватит и понесет нас, а куда – кому как повезет.

Аспект имеет отношение к вершинам власти и серьезным целительским способностям – что, если повезет, и проявится в вашей жизни. Самые большие перемены аспект принесет ЛЬВАМ и КОЗЕРОГАМ.

28-29 января – соединение Венеры с Плутоном. Этот аспект может трансформировать ваши устоявшиеся личные отношения во что-то принципиально другое. Все будет по поговорке «От ненависти до любви – один шаг» (и наоборот, конечно).

Ну а если он затронет финансы, то на вас прольется настоящий денежный дождь, и вы разбогатеете. Под влиянием этого аспекта окажутся КОЗЕРОГИ, ТЕЛЬЦЫ и ВЕСЫ.

2 июля 2022 в 13:41



Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.