Гороскопы » Астрологические события 2019-2020 » Со 2 ноября что изменится в любви и изобилии? Венера в знаке Стрельца

Астрологические новости

изменения

Стрелец – знак расширения, экспансии и изобилия, а значит, со 2 по 25 ноября и налички, и любви у вас станет больше, готовьтесь!

Венера в Стрельце и любовь

Эта Венера связана с ожиданием чуда и идеализацией любви. Даже у самых отъявленных скептиков просыпается вера в чудо, а пессимистичные «ослики ИА» смотрят в будущее с оптимизмом.

Одинокие люди легко устраивают личную жизнь, особенно если ищут «половинку» за границей, в церкви или в адвокатской конторе.

Влюбленные наслаждаются обществом друг друга и строят грандиозные планы на будущее. Они не думают о житейских реалиях. Поэтому не все их планы реализуются.

Это станет понятно на следующем этапе, когда Венера войдет в знак Козерога (поэтому я не рекомендую вступать в брак во время Венеры в Стрельце – для того, чтобы семейная жизнь не разочаровала, пара должна подходить к созданию семьи с холодной головой, а сейчас мысли не идут дальше «И жили они долго и счастливо»).

Семейные пары оживят отношения, если отправятся в заграничное путешествие.

У Венеры в Стрельце есть и минусы. Их два.

1. Первый – это чрезмерная идеализация любви. Из-за нее реальные люди, окружающие вас, могут казаться недостаточно хорошими для отношений. Хочется найти совершенную любовь, а идеал на то и идеал, что в реальной жизни не встречается.

Или влюбленный человек начинает идеализировать партнера и требовать, чтоб тот соответствовал, а это весьма утомительно, ведь все мы – живые люди со своими слабостями и недостатками.

2. Второй минус – люди легко изменяют друг ругу, потому что левак» кажется не чем-то ужасным, а приятным пустячком чтобы себя побаловать, наравне со вкусным пирожным.

Венера в Стрельце и доход

Венера в Стрельце связана с оптимизмом, щедростью, неумеренностью, большими тратами, безалаберным отношением к доходам, нежеланием экономить и думать о будущем.

В этот период могут прийти большие доходы. Появится больше источников дохода. Особенно удачными будут материальные дела, связанные с иностранцами и заграницей. Однако эти большие деньги могут так же легко и уйти – на любовниц, игры в казино, чаевые в ресторанах, неуемную и ненужную благотворительность.

С Венерой в Стрельце связан любопытный факт: каждому человеку хоть один раз за этот период попадет в руки крупная сумма. И у каждого хоть раз, но будет крупная трата.

Если по факту доход будут приходить в изобилии, то вот с материальными планами на будущее нужно ждать. Это очень неудачное положение Венеры для планирования: вместо толкового, хорошего плана выйдут какие-то совершенно пустые прожекты.

Исключение – деловые люди, которые ищут новые направления развития. Им можно присматривать «новые территории», сейчас будет хорошо видно, куда надо нацелить экспансию. Но с практическим воплощением планов тоже лучше подождать до момента, когда Венера войдет в знак Козерога.

Важные дни для Венеры в Стрельце

14-15 ноября 2019: квадрат Венеры с Нептуном заставит вас обмануться и поверить в небывалое в любви или благосостоянии. Будьте осторожны, сегодня вы легкая добыча для мошенников.

Избегайте романтических знакомств, боритесь против соблазна изменить постоянному партнеру, не занимайтесь благотворительностью и не гонитесь за легкой выгодой.

24-25 ноября 2019: соединение Венеры с Юпитером символизирует большие доход или большую любовь. В крайнем случае удачное свидание и успешное вложение финансов, выгоду, подарок.

3, 9, 19 и 24 ноября 2019: гармоничные аспекты Венеры с Луной связаны с везением в любви и благосостоянии.

6, 14 и 21 ноября 2019: напряженные аспекты Венеры с Луной символизируют ошибки в любви и неумеренные траты.

16 июня 2021 в 20:57




Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.