Гороскопы » Астрологические события - часть 1 » 13 декабря День роковой любви и страсти! Венера в соединении с Плутоном.

Астрологические новости

любовь

Соединение Венеры с Плутоном 13 декабря связано с усилением и трансформацией страстей, и предполагает несколько вариантов событий.

Сценарий № 1

Вы почувствуете неконтролируемую сильнейшую страсть к тому, что олицетворяет собой Венера: к наслаждениям, красивым вещам, капиталам, социальным контактам, любви.

И когда вам чего-то нестерпимо захочется, ваша позиция будет «Вынь да положь!».

Вы не станете считаться с обстоятельствами, ждать удобного случая или соглашаться на меньшее. Нет наличке на шубу – берем кредит! Завтра в магазине скидки – не ждем, а берем сегодня за полную цену!

Хочется свидания, а партнер занят работой? – уговорами, шантажом и угрозами стараемся заставить его бросить дело, а если не удается, соблазняем всех, кто подвернется под руку.

На пути к желаемому вы проявите бешеную целеустремленность, соседствующую с совершенно холодным прагматичным расчетом. Поэтому своей цели, скорее всего, достигнете. Но заплатите за это доходом, испорченными отношениями, новыми нажитыми проблемами или, по меньшей мере, нервным истощением.

Сценарий № 2

В вашу жизнь императивно войдут или прольются на вас интенсивным потоком венерианские ценности: красота, удовольствия, любовь, доход.

Это может быть очень приятно, например, на вас свалится большое наследство откуда не ждали. Вы попадете на такое развлечение, что дух захватывает. Не отказывайтесь, такой шанс дается раз в жизни.

У людей искусства появится новый замысел, над которым они захотят тут же начать работать.

Но могут быть и менее приятные варианты: вас будут буквально заставлять взять кредит, или вас будет преследовать настойчивый, но совершенно не симпатичный вам поклонник.

Сопротивляться происходящему открыто будет сложно. Гороскоп советует не вступать в открытый бой, а тихонько улизнуть в сторону. Пройдет несколько дней, страсти улягутся, и вы уже не будете интересны ни колл-центру банка, ни маниакальному обожателю.

Сценарий № 3

Куколка не знает, что она должна превратиться в бабочку. Головастик вряд ли живет в ожидании того, как станет лягушкой. Но однажды это происходит – из коконов и головастиков появляются бабочки и квакушки.

Так и ваша любовь. Вы еще вчера не знали, что ей суждено превратиться во что-то другое. Вы просто любили, ненавидели, злились на затянувшийся, ни к чему не ведущий, роман, скучали в отношениях, из которых ушла страсть.

И вдруг сегодня вы поймете, что этот этап жизни закончился.

На смену безответной любви придет равнодушие к тому, кто не ответил на ваши чувства. В токсичных отношениях вы перестанете чувствовать себя жертвой и вести себя как жертва.

Благодаря этому, вы отделаетесь от человека, который вас угнетал и пугал. Если вы встречаетесь с кем-то просто от скуки, или в вашем браке нет любви, а осталась только привычка, то вы можете как поставить в отношениях точку, так и внезапно воспылать страстью к партнеру.

Такая трансформация не дастся легко. Вы столкнетесь с достаточно неприятными обстоятельствами, из-за которых ваши чувства изменятся.

Например, вы увидите того, в кого влюблены, с другой женщиной и убедитесь, что он выглядит вполне счастливым. Или у вас возникнут житейские затруднения, а любимый человек откажется помочь.

Или, наоборот, человек, к которому вы ничего не чувствуете, поведет себя так красиво и достойно, что вы тут же влюбитесь.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Один сценарий не обязательно исключает остальные: иногда, чтобы избавиться от неразделенной любви, не мешает хорошенько переколотить посуду!

12 декабря 2019 в 10:13




Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.