Гороскопы » Астрологические события - часть 1 » 11 мая: Венера против Марса, сложности между М и Ж

Астрология

сложностьПредупрежден - значит вооружен: имейте в виду, прекрасные майские праздники могут подпортить ссоры с противоположным полом.

Когда планеты любви (Венера) и желания (Марс) контактируют друг с другом, отношения обязательно выходят на первый план. В данном случае эти планеты стоят ровно друг напротив друга - Венера в Овне, Марс в Весах.

Люди становятся более раздражительными, вспыльчивыми, даже агрессивными. Может просто нахлынуть хроническое недовольство всем подряд.

В личной жизни произойдут перемены. Многие отношения перейдут на новый уровень - более высокий - или же распадутся. Кто-то заведет интрижку на работе или решится на супружескую измену, а кого-то ждет незапланированная беременность.

Поскольку Марс ретроградный, будьте готовы к возобновлению прошлых романов или появлению на вашем горизонте кого-то типа вашей школьной любви!

Кроме дел сердечных, возникнет движение и в других секторах, за которые отвечает Венера: доход, приобретения, самооценка, уход за внешностью. Что-то будет пересмотрено, какие-то ваши действия встретят отпор от окружающих.

Может возникнуть необходимость предпринять действия, на которые вы не решались или долго откладывали. Это неудачное время для деловой активности, свадеб, помолвок, знакомств, заключения договоров в любой сфере.

16 июня 2018 в 11:13




Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.