Гороскопы » Астрологические события - часть 1 » Венера и Марс 26-27 августа: кризис в отношениях

Астрология

кризисБерегите любовь и мир вокруг себя - в любви, на работе, в отношениях с родственниками и коллегами в конце августа есть опасность серьезных взрывных конфликтов.

Мало того что Марс, импульсивная планета действий, до середины сентября находится в Скорпионе, где она заряжается опасной взрывной энергией. Но это еще не все: в этом же знаке находится строгий судья Сатурн, и именно в эти дни две этих планеты соединились, и их общая энергетика мало кому покажется приятной.

В лучшем случае вам придется работать на износ, буквально до изнеможения, либо экономить каждую копейку. В худшем возможны травмы, недуги, аварии, судебные тяжбы, уголовные дела, материальные потери, серьезные ссоры и расставания.

Риск последних особенно возрастает 26-27 августа, когда Венера последовательно пройдет через конфликтный аспект с Марсом и Сатурном.

Страсти будут бушевать в особенно возбудимых людях нешуточные, так что ждать можно чего угодно - от развода до возрождения былой, уже угасшей, любви.

Кого-то эти аспекты заставят разрываться между любовью и долгом, кому-то принесут новые отношения (которые вряд ли будут долговечными), а кто-то закончит отношения.

В любом случае стоит постараться быть максимально миролюбивыми в эти дни, чтобы позже не пожалеть о событиях августа 2014.

16 июня 2018 в 11:16



Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.