Гороскопы » Астрологические события - часть 1 » 26-27 июля ВАС ОБМАНУТ! Что ожидать Знакам Зодиака от квадрата Венера/Нептун?

Квадрат Венеры и Нептуна 26 июля закончится разоблачением

 Венера и Нептун

26 и 27 июля 2020 астролог предупреждает об обманах и разочаровании в любви и деньгах

Что за дни вам предстоят

26 и 27 июля сложится квадрат Венеры и Нептуна. Это аспект обманов, путаницы, излишней жалости и романтизации, разочарования, иллюзий в любви и финансовых делах.

Он набросит пелену иллюзий на ваши реальные вкусы и предпочтения. Вам кто-то или что-то страшно понравится; это будет казаться вам прекрасным, удивительным и необычным! Но на самом деле за очарованностью придет разочарование, а золотой слиток окажется кусочком фольги.

Именно поэтому сейчас нельзя делать покупки, выбирать дизайнерские проекты для дома и сада и ходить в парикмахерскую и к стилисту. Все, что вызовет у вас восторг, потом окажется обычным, и вы будете удивляться, что же могло вам так понравиться.

Нельзя покупать антиквариат и произведения искусства – вам могут подсунуть подделку.

В любви нужно быть еще осторожней, чем в финансовых делах! Можно влюбиться, не видя реального лица человека, приписать ему качества, которых у него нет, или увидеть признаки влюбленности там, где ваш визави всего лишь приветлив из вежливости.

Помните знаменитую сцену с Чаплином и слепой девушкой в «Огнях большого города»? Это яркий пример квадрата Венеры с Нептуном: мы видим и интерес, и знаки внимания, и любовь там, где нас не замечают вообще.

А в худшем случае можно нарваться на мошенника, брачного афериста (это грозит не только женщинам – аферисты могут быть любого пола).

Как вы проведете эти дни?

Безопасно могут чувствовать себя только люди, которые умеют играть в экзальтированную увлеченность: очаровываться чем-то или кем-то, но краем мозга помнить, что все это понарошку.

Вот им сейчас будет хорошо. Ведь так редко в нашей жизни встречается что-то, что по-настоящему цепляет. И часто потом оказывается, что первое впечатление было ошибочным. Что мы приняли заурядную вещь или человека за нечто исключительное. Так произойдет и в эти дни.

Если вы умеете играть в увлеченность и верить, что картонные декорации – это дом, а фанерные елки – густой лес, то на два дня вы попадете в сказку. А потом безболезненно с ней проститесь.

Остальным можно получать удовольствие от всего, что не реально (и не требует больших денежных затрат) – наслаждаться фильмом или спектаклем, мечтать и даже пускать мыльные пузыри!

Вы можете видеть необычайно яркие реалистичные сны или получать огромное удовольствие от воображаемых ситуаций. Это очень хорошо для людей искусства – они найдут новые образы для своего творчества.

Хотя с воплощением фантазии в произведение стоит подождать до 28 июля, чтобы убедиться, что вы не приняли за яркую и своеобразную идею какую-то заурядную и вторичную тему.

В чем главная особенность 26 и 27 июля

На самом деле квадрат Венеры с Нептуном сложился не в эти дни. Впервые планеты оказались в аспекте в начале мая. Потом Венера делала петлю и удерживала квадрат. А сейчас планеты снова оказались в точном аспекте.

Что это значит? А это значит, что время обманов и заблуждений в любви и финансах у многих началось уже давно. Но до сегодняшнего момента они не подозревали, что их обманывают.

Если вы оказались в числе таких людей, то сейчас у вас раскроются глаза на ситуации, начавшиеся в мае-июле.

Для вас это будут дни разочарования. Вы обнаружите, что купили подделку, что с новой стрижкой вы не так прекрасны, как думали, или что вас одурачили в деньгах. Новые поклонники, подруги и вообще симпатичные люди, с которыми вы начали общаться в мае-июле, окажутся не такими уж и симпатичными.

Но во всем этом есть и плюс: вы, наконец, увидите правду. И это хорошо!

25 июля 2020 в 2:06




Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.