Гороскопы » Астрологические события 2019-2020 » МАРТ 2020 будет ВАЖНЫМ месяцем для 2 знаков Зодиака - предупреждение астрологов

Астрологические новости

важно

Март будет очень важным месяцем для двух знаков – для Козерогов и Водолеев. Потому что Сатурн, планета, не терпящая легкомыслия и ставящая перед людьми важные задачи, в марте перейдет из Козерога в Водолей.

До 22 марта Сатурн будет в Козероге

Для Козерогов это хорошо, потому что Сатурн им покровительствует. Он будет помогать им быть серьезными, целеустремленными и ответственными.

Такое поведение не будет утомлять Козерогов, наоборот, они будут довольны тем, что заняты важными делами и что ничто не мешает им быть деловыми и собранными.

Им рекомендуется заниматься делами, требующими терпения и выдержки. Это могут быть вопросы работы и бизнеса, учебы, выстраивания личных отношений, а может быть что-то, что, на первый взгляд, не имеет отношения к важным жизненным достижениям, например, они могут сесть на диету или записаться в спортзал.

Лишь бы сами Козероги понимали, что для них то, что они делают, нужно и важно.

С 22 марта Сатурн будет в Водолее

Последний раз он был там 29 лет назад, так что это важное астрологическое событие.

Водолеям придется стать более серьезными и ответственными. Водолей – не лучшее место для Сатурна. Поэтому Водолеям попервах может казаться, что обстоятельства начали на них давить и что жизнь ставит перед ними трудные задачи, на которые они не подписывались.

Попытка избежать этой ответственности не приведет ни к чему хорошему –судьба все равно ограничит Водолеев и заставит соблюдать какие-то правила. Например, они могут заболеть и тут уж, хочешь – не хочешь, придется соблюдать режим и график лечения.

Поэтому лучше не бегать от ответственности.

Водолеи должны пройти проверку на зрелость – взять на себя ответственность за семью или, наоборот, отделиться от родительской семьи и выйти в самостоятельную жизнь, вступить в должность и начать принимать ответственные решения на работе, получив все, что к этому прилагается – дресс-код, необходимость соблюдать дистанцию с начальством и подчиненными, требовательность к себе и другим.

Не стоит думать, что Козерогам с 22 марта станет легче дышать. Все-таки дисциплина, ответственность и серьезное отношение к жизни – это их врожденные качества. А Сатурн в Водолее создаст слишком неподходящие условия для того, чтобы проявлять эти черты.

У Козерогов сложится впечатление, что им нужно действовать по плану и придерживаться правил там, где сплошной хаос и бедлам. Жизнь будет изо всех сил сопротивляться попыткам Козерогов внести в нее упорядоченность.

Козероги смогут почувствовать себя воспитателями в детском саду, которым нужно построить в ряд и добиться слаженного марширования от толпы трехлеток. Только в роли детей будут выступать все окружающие и все житейские обстоятельства скопом.

Зато если Козероги справятся с этой задачей, у них существенно улучшится материальное положение: станет больше наличке, они начнут больше зарабатывать, удачно вложат доход в долгосрочные инвестиции, приобретут много полезных и долговечных вещей.

И, конечно, им не придется разобраться со всем этим прямо в марте: в марте только начинается этот период, а продлится он два с половиной года. Поэтому в марте Козерогам нужно только начинать приглядываться, осваиваться с новыми обстоятельствами, а главное – не наделать ошибок, которые потом пришлось бы разгребать следующие годы.

Что это могут быть за ошибки? Козерогам нельзя перегибать палку и пытаться взять под контроль то, что не поддается контролю в принципе. Им нужно научиться видеть границы своих возможностей и смириться с тем, что серьезное отношение к жизни – не универсальный принцип, а только один из возможных походов к жизни.

28 февраля 2020 в 22:25




Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.