Гороскопы » Астрологические события 2019-2020 » УСПЕХ В БИЗНЕСЕ в сентябре получат 6 Знаков Зодиака!

Знаки Зодиака, которых ждет УСПЕХ В БИЗНЕСЕ

Бизнес

Самыми удачными для бизнеса будут первые пять дней сентября. Меркурий будет в знаке своего владения, в Деве, с массой гармоничных аспектов с другими планетами.

Хотя обычно Меркурий связывают с такими качествами, как хитроумие, талант «впарить», обмануть, заболтать клиента или делового партнера, в Деве он совершенно лишен этих черт и совсем не любит авантюр.

Меркурий в Деве покровительствует точному расчету, стратегии, рациональным деловым планам, дотошному обсуждению мелких деталей.

Самыми удачливыми в бизнесе в эти дни будут практичные Земные знаки – ТЕЛЬЦЫ, ДЕВЫ и КОЗЕРОГИ.

Их бизнес-проектам может не хватать размаха и авантюризма, но зато они будут основательными и продуманными в мелочах.

1 сентября трин Меркурия с Плутоном будет покровительствовать большим делам. Он усилит у знаков Земли проницательность и пробивную силу там, где дело касается деловых контактов, поездок и документов.

3 сентября проблема с деньгами простимулирует ДЕВ и их собратьев по стихии проявить аналитические способности и найти нетривиальный выход, а затем следующие два дня, благодаря интеллектуальным усилиям этих знаков, деньги будут сами течь им в руки.

Поздно вечером 5 сентября Меркурий перейдет в знак Весов. После этого успех бизнеса будет зависеть от умения наладить контакты, найти подход к другому человеку, понять чужую точку зрения.

Будет важно уметь увязывать между собой разрозненные факты. Меркурий в Весах несколько элитарен и рекомендует не общаться на деловые темы с кем угодно, а вести бизнес только с людьми вашего круга.

Самыми удачливыми в бизнесе под влиянием такого Меркурия будут ВЕСЫ, БЛИЗНЕЦЫ и ВОДОЛЕИ.

Но 17-24 сентября будет целый ряд негармоничных аспектов, затрудняющих бизнес. В эти дни даже удачливым знакам желательно сделать паузу в работе или вести себя очень осторожно и осмотрительно.

Так, 17 сентября квадрат Меркурия с Юпитером сделает деловые планы слишком оптимистичными. Будет трудно соразмерить желания и возможности. Поэтому не все, что сегодня будет обсуждаться или планироваться, потом исполнится.

23 сентября квадрат Меркурия с Сатурном расставит на деловом пути кучу преград.

А 24 сентября оппозиция Меркурия с Марсом указывает на столкновение с конкурентами, да и с союзниками будет сложно найти общий язык. Обстоятельства будут требовать совсем другого способа действий, нежели тот, который придет в голову Воздушным знакам.

И только 21 сентября квадрат Меркурия с Плутоном может принести пользу в бизнесе. Дела будут идти очень интенсивно и вытянут из Воздушных предпринимателей все силы, но зато дадут отличный результат.

27 сентября Меркурий войдет в знак Скорпиона, и эстафету успеха подхватят Водные знаки – СКОРПИОНЫ, РАКИ и РЫБЫ.

Меркурий в Скорпионе требует деловой проницательности и интуиции. В деловых вопросах будет нужно копать очень глубоко, так как будет важно понимать все подводные течения и скрытые нюансы.

Клиенты и партнеры станут недоверчивыми, и Водным знакам понадобится весь их дар убеждения, чтобы склонить тех на свою сторону.

Не получится обойтись без манипуляций, но бизнес – это такая сторона жизни, где всегда играть кристально честно и прямо нельзя в принципе.

Луна в еще одном Водном знаке – в Рыбах – 29 и 30 сентября облегчит СКОРПИОНАМ (и остальным Водным) задачу.

В эти дни можно добиться целей в бизнесе, обращаясь к эмоциональной составляющей собеседников и воздействуя на их настроение. А Водные знаки прекрасно это умеют: считывать внутреннее состояние людей и влиять на него.

И только Огненным знакам в сентябре лучше направить силы не на бизнес, а на что-нибудь другое.

28 августа 2020 в 0:58




Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.