Гороскопы » Астрологические события » УДАРЫ СУДЬБЫ в сентябре - каким Знакам Зодиака стоит приготовиться?

Знаки Зодиака, которых настигнут УДАРЫ СУДЬБЫ

Судьба

В первой половине сентября под ударом напряженных аспектов от других планет будет Венера. Это предвещает проблемы в любви, социальных контактах и деньгах, и принесет неприятности венерианским знакам – Тельцам и Весам, а также знакам, где Венера будет находиться – Ракам и Львам.

2-5 сентября оппозиция Венеры с Сатурном, а затем квадрат с Марсом создадут напряженную и эмоционально неудовлетворительную атмосферу, когда сперва что-то теряешь или что-то не получается, а потом лихорадочно пытаешься добиться желаемого или компенсировать чем-то другим.

Или, в крайнем случае, устраиваешь разборки виновным, а то и тем, кто подвернется под руку.

Эта ситуация коснется Тельцов, Раков и Весов.

ТЕЛЬЦЫ вряд ли будут довольны отношениями с ближним кругом: родней, соседями, приятелями. Может сорваться приятная встреча – или она выйдет не такой приятной, как ожидалось. Отношения с кем-то могут даже серьезно ухудшиться!

Ударом для РАКОВ станет визит к парикмахеру, стилисту или фотографу. Да и на личном фронте будет не все ОК.

У ВЕСОВ будут трудности с социальным взаимодействием в деловой жизни. Окажется под ударом служебный роман.

К счастью, изо всех этих ситуаций есть выход. Гармоничные аспекты Меркурия к Венере в течение всех сложных дней говорят о том, что, если полагаться не на чувства, а на разум, то можно будет избежать проблемы.

Сможет помочь и разговор со здравомыслящим и практичным (Меркурий в Деве) собеседником.

15 и 16 сентября квадрат Венеры и Урана дестабилизирует обстановку в личной жизни и деньгах, внесет туда элемент неожиданности. Будут срываться планы. Дела будут принимать неожиданный оборот.

Это станет ударом для ТЕЛЬЦОВ, ЛЬВОВ и ВЕСОВ.

Шоком для ТЕЛЬЦОВ станет результат дизайнерского обновления интерьера. Так что переставлять мебель, принимать у дизайнера проект и покупать предметы интерьера – ни за что!

ЛЬВОВ обстоятельства экстренно вынудят включить обаяние и понравиться тем, кому нравиться совершенно не хочется. Возможно, придется срочно бежать в парикмахерскую и приводить себя в порядок. Конечно, само по себе это – никакой не удар судьбы, но вот то, что придется отменить все предыдущие планы…

У ВЕСОВ внезапно ухудшатся отношения с друзьями. Планы на приятное общение в кругу близких по интересам людей рухнут, вместо удовольствия Весы получат одну только нервотрепку.

А потом первая половина сентября закончится, и звание неудачника перейдет от Венеры к Меркурию. Он сперва будет в квадрате с планетами Козерога, а в завершение сделает оппозицию с Марсом.

Остерегаться ударов судьбы в это время нужно меркурианским знакам – БЛИЗНЕЦАМ и ДЕВАМ, а также ВЕСАМ – из-за того, что Меркурий будет в их знаке.

17-24 сентября у них будут трудности в том общении, где мы придерживаемся социальной дистанции, стараемся быть вежливыми и дипломатичными.

Будут рваться социальные связи, договоренности, соглашения. А еще это – травмоопасное время, когда не стоит отправляться в поездку, да и вообще лучше поменьше передвигаться.

В последние дни сентября, с 26-го и до конца месяца, удары судьбы будут подстерегать ОВНОВ. Квадрат Сатурна с ретроградным Марсом в Овне затормозит или отменит все начинания Овнов.

Их активность наткнется на совершенно непреодолимое препятствие. И при этом у них не получится отстраниться от дел и отдохнуть – им придется действовать и бороться, причем в очень неблагоприятных условиях.

Возможны травмы, переломы, конфликт с чиновниками и другими облеченными властью людьми, аврал на работе, тяжелый физический труд.

22 августа 2020 в 2:22 © Автор: Наталья Коляда, астролог

© Фото: depositphotos.com



Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.