Гороскопы » Астрологические события 2019-2020 » УДАРЫ СУДЬБЫ в октябре настигнут 8 Знаков Зодиака. К чему им готовиться?

Знаки Зодиака, которых настигнут УДАРЫ СУДЬБЫ в октябре

гороскоп

Октябрь будет изобиловать сложными астрологическими влияниями, смотрите, относится ли ваш знак Зодиака к наиболее уязвимым, и будьте осторожны!

Весь октябрь будет держаться квадрат Сатурна с ретроградным Марсом, который предвещает травмы и переломы во время активных действий, физического труда и занятий спортом.

Тяжелей всего пройдут 1-3 октября, а больше всех будут страдать ОВНЫ и КОЗЕРОГИ.

Проблем ОВНАМ добавит и Полнолуние. В Полнолуние чаще происходят несчастные случаи, а начинается октябрь как раз Полнолунием в первые часы 2 октября (то есть влияние Полнолуния будет ощущаться уже 1-го). И в этот раз оно сильней всего скажется именно на ОВНАХ.

Еще один «долгоиграющий» аспект октября – квадрат Сатурна и Меркурия – создаст помехи в поездках БЛИЗНЕЦАМ, ДЕВАМ и ВЕСАМ.

Неприятности от транспорта или встречи, плохие вести могут быть и у КОЗЕРОГОВ. Это астрологическое влияние тоже продлится весь октябрь и захватит часть ноября, а максимально активен он будет 31-го.

4 октября соединение Луны и Урана в Тельце принесет стрессовые события ТЕЛЬЦАМ. Им нужно беречь нервы и быть осторожными с электроникой и электротехникой.

6-12 октября снова в опасности окажутся ОВНЫ.

В их жизнь императивно вмешается форс-мажор. Их жизненные обстоятельства резко поменяются. На них может давить целая группа людей, в том числе и с криминальным оттенком.

Повышен риск несчастного случая и травм в драке. Сами Овны тоже будут настроены деструктивно. Они могут влезать в драки и неприятности, игнорируя очевидную опасность.

В этом же интервале времени, 7-9 октября, начнется оппозиция Меркурия и Урана.

Она принесет проблемы БЛИЗНЕЦАМ, ДЕВАМ и СКОРПИОНАМ. У них произойдет крайне неудачная встреча, придут плохие новости, будут проблемы в дороге. Удар может подстерегать из-за сбоя в работе гаджетов или навигатора в машине. Очень неудачными будут эти дни для авиаперелетов.

А затем этот аспект сохранится до середины ноября, еще раз войдя в полную силу 19-20 октября. Предостережения на весь период остаются те же.

13 и 14 октября оппозиция Солнца и Марса создаст опасную ситуацию для ОВНОВ и ВЕСОВ.

И снова это будет не какой-нибудь хитрый выверт судьбы, а столкновение с прямой агрессией, травмой, резким и открытым ударом. Людям этих знаков нельзя заниматься спортом и физическим трудом, нужно избегать холодного оружия (и даже кухонных ножей) и механизмов. Повышен риск пострадать в драке, получить ожог или травму на производстве.

15-16 октября квадрат Солнца и Плутона создаст проблемы ЛЬВАМ, ВЕСАМ и КОЗЕРОГАМ.

Жизнь потребует от них поменяться и прыгнуть выше головы. Они будут должны не растеряться в экстремальной ситуации. Но при этом они должны быть достаточно осторожны, чтоб не спровоцировать эту опасную ситуацию самим.

18 и 19 октября будут сразу два плохих астрологических события.

• Первое – квадрат Солнца и Сатурна – ухудшит самочувствие и что-то отнимет у ЛЬВОВ, ВЕСОВ и КОЗЕРОГОВ.
• Второе – оппозиция Венеры и Нептуна – принесет разочарование в любви и обман в деньгах ТЕЛЬЦАМ, ВЕСАМ и ДЕВАМ.

А напряженный аспект Юпитера и Марса зарядит всех излишней удалью и заставит переоценить свои силы. Из-за этого люди будут неосторожными и бесшабашными, и могут не свернуть с пути, даже если опасность будет очевидной.

И завершится октябрь 31-го, как и начался, Полнолунием, и тоже неприятным: в нем, кроме светил, будет участвовать Уран.

Он добавит событиям непредсказуемости и стресса. Повышается опасность в авиаперелетах, от молнии и электричества. ТЕЛЬЦАМ и СКОРПИОНАМ Полнолуние принесет неожиданный удар судьбы.

И, напомню, 31-го снова активизируется квадрат Меркурия и Сатурна, несущий неприятности БЛИЗНЕЦАМ, ДЕВАМ, ВЕСАМ и КОЗЕРОГАМ.

21 сентября 2020 в 19:55




Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.