Гороскопы » Астрологические события - часть 1 » ПОЙМАЙТЕ УДАЧУ в июне - Знаки Зодиака, которым повезет!

Астрологические новости

удача

Из-за Затмений июнь не очень хорош. Да и в остальном он не будет баловать благоприятными астрологическими событиями. Но пять неплохих дней все-таки наберется. Не пропустите их, чтобы июнь запомнился как хорошее, приятное время.

18-20 июня 2020 – секстиль Марса к Юпитеру и Плутону

Секстиль Марса к соединению Юпитера и Плутона обещает успех в важных, больших начинаниях. Это дни, когда ставятся рекорды и возникают новые крупные бизнесы.

Людям попроще аспект принесет интерес к политике и общественной деятельности, и желание добавить своим поступкам масштабности. В крайнем случае, можно успеть сделать очень много дел.

Вы должны в своих действиях нужно опираться на общество. Оно подхватит вас, поддержит, вынесет на своей волне куда вам нужно. Но получится это только в том случае, если вы делаете что-то, нужное людям, или, по крайней мере, что-то, что заинтересует людей размахом.

22 июня 2020 – соединение ретроградного меркурия с Луной в Раке

Этот день – полная противоположность предыдущим. Сегодня соединение Луны с Меркурием облегчит разговоры на глубоко личные темы.

Ретроградный Меркурий в Раке вызовет у вас большое внимание к своим внутренним состояниям. Для вас станет мучительно важным понять, что происходит в душе – а слов, чтобы это сформулировать, не будет.

И как раз Луна, а не Меркурий (хотя именно он управляет коммуникациями), поможет вам найти понимание у других людей. Они будут понимать ваши путаные слова, или обходиться вообще без слов, демонстрируя редкую эмпатию.

Сегодня можно поработать с психологом, чтобы разобраться в себе с помощью проективных методик. Благоприятен сегодняшний день и для занятий литературой и поэзией.

25 июня 2020 – Луна без курса во Льве

Такой не самый яркий с астрологической точки зрения день – как раз то, что вам нужно, чтобы прийти в себя после Затмения.

Сегодня можно веселиться и развлекаться, входить в образ и привлекать к себе всеобщее внимание, и не получить ровным счетом никаких последствий.

Луна во Льве требует света софитов, фанфар, грандиозности – но сегодня можно перевести все эти потребности в шутку: вырядиться «как на парад», поучаствовать в любительском спектакле, устроить драматическое представление в офисе, отправиться в турне по развлекательным местам.

28 июня 2020 – секстиль Марса с Сатурном. Венера становится прямой

Сразу два астрособытия сделают этот день хорошим.

Секстиль Марса с Сатурном покровительствует упорному труду и занятиям, требующим выносливости и терпения. Он создает условия для решения карьерных и финансовых задач, общения с начальством, новых долгосрочных начинаний.

А Венера, после полутора месяцев ретроградности, наконец начинает идти прямо. Начнут распутываться запутанные ситуации в любви и деньгах, которые сложились с середины мая.

Начнут продвигаться вперед те личные и финансовые дела, которые с середины мая затормозились. Теперь уже можно начинать новые начинания в деньгах и любви, они будут развиваться без помех.

29-30 июня 2020 – Нижнее Соединение Меркурия в секстиле с Сатурном

Сегодня вы не просто заметите слабые места в своих жизненных ситуациях, но и конструктивно подойдете к их исправлению.

Нижнее Соединение Меркурия даст вам почувствовать, что чего-то вам в жизни не хватает, что-то нужно исправить или улучшить, изменить курс жизни.

А Сатурн поможет не паниковать, а подойти к делу рационально. Благодаря ему есть шанс, что вы не махнете завтра на свои мысли рукой и не отложите все снова в долгий ящик.

Люди из прошлого. С которыми вы сегодня встретитесь, задержатся в вашей жизни надолго.

25 мая 2020 в 2:27




Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.