Гороскопы » Астрологические события 2019-2020 » Знаки зодиака, везучие в благосостоянии в сентябре 2019

Астрологические новости

везучие

1. Самыми удачливыми в благосостоянии в сентябре будут Львы, Девы, Весы, Скорпионы и Стрельцы.

В первой половине сентября Венера находится в символическом 2 доме (доме наличке) для ЛЬВОВ. Она символизирует появление наличке и вещей у Львов.

Увеличит она благосостояние Львов в характерной девьей манере (ведь она находится не в абстрактном 2-м доме, а в знаке Девы): рост доходов через экономию, доход от практически полезных услуг людям, от работы наемного персонала, появление полезных, практичных, нужных для работы вещей. На доходах хорошо скажется умение вести личную бухгалтерию.

Рост доходов, подарки, удачные приобретения и успешные материальные операции наиболее вероятны 1, 7 и 12-14 сентября. 2 сентября будет неплохо вспомнить про экономию и не сорить доходом, а 4 сентября нужно остерегаться материального обмана.

В это же время удачливы в благосостоянии будут и ДЕВЫ, ведь Венера находится в их знаке, а это увеличивает удачливость в доходных делах.

Правда, в случае Дев материальное благополучие будет зависеть не от обстоятельств, а от них самих – от того, какие они принимают решения, как распоряжаются доходом, какие выбирают вещи, что делают для заработка, какими обладают талантами и способностями и даже как они выглядят.

Доверять своим материальным расчетам и вкусам Девы могут 1, 7 и 12-14 сентября. 2 сентября их оптимизм будет ни на чем не основан, поэтому звезды советуют воздержаться от важных доходных дел. 4 сентября Дев попытаются запутать и обмануть.

Во второй половине сентября Венера будет в Весах и символическом 2 доме для Дев, следовательно, удачливым в благосостоянии знаком остаются Девы, и к ним прибавляются Весы.

Во второй половине сентября ДЕВАМ можно перестать трудиться над материальным благополучием и расслабиться.

Венера во 2 доме даст им легкие доход, удачи, подарки, помощь других людей, доход от работы в паре с кем-то. Задача Дев – привлечь в свою жизнь нужных людей, а также держать баланс между доходами и тратами.

Удачное деньжатое известие, посылка, денежный перевод будет 15 сентября. 25 сентября обстоятельства заставят экономить. Можно остаться без наличке или ценной вещи. 28-29 сентября – самые удачные и «прибыльные» дни.

Положение Венеры в ВЕСАХ принесет материальную удачу и представителям этого знака. Их материальное благополучие будет связано с их личными ресурсами и усилиями – тем, насколько они талантливы, насколько заинтересованы в хорошей жизни, как распоряжаются доходом, могут ли расположить к себе окружающих.

Их материальные решения будут удачными 15, 28 и 29 сентября, а неудачными – 25 сентября.

2. Еще одна планета, связанная с богатством – Юпитер. В сентябре она покровительствует Скорпионам и Стрельцам.

Юпитер в Стрельце подарит СТРЕЛЬЦАМ широкие возможности, уважение окружающих и роскошный внешний вид. А все это требует наличке, и доход у Стрельцов непременно будут.

Но весь сентябрь Стрельцы будут склонны тратить больше, чем могут себе позволить, чтобы пустить пыль в глаза, и принимать неправильные материальные решения. Поэтому в итоге богатыми будут только те, кто сумеет обуздать свои порывы.

Юпитер в Стрельце находится в символическом 2 доме (дом наличке) для СКОРПИОНОВ. Доход у Скорпионов будут водиться. Но весь сентябрь будут «нападения» на материальное благополучие Скорпионов.

В первой половине сентября Скорпионы будут вредить сами себе, неправильно распоряжаясь средствами в кошельке. Во второй половине месяца за неприятностями будут стоять чья-то злая воля или неудачные обстоятельства.

Есть большой риск оказаться обманутыми, столкнуться с мошенниками, с «цыганским гипнозом», потратить доход в неадекватном состоянии (сонными, выпивши).

30 августа 2019 в 7:40




Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.