Гороскопы » Астрологические события » ОЧЕНЬ ПОВЕЗЕТ В ИЮНЕ этим Знакам Зодиака - запомните эти важные дни!

Астрологические новости

везение

Ждать больших удач в месяц, целиком попадающий в Коридор Затмений, не стоит. В большинстве случаев обошлось бы без проблем – и уже хорошо.

Еще и главный податель удачи, Юпитер, находится в Козероге и даром ничего не дает. Наоборот, он может лишить человека незаслуженного авторитета и разрушить «торговлю воздухом» - всякие финансовые пирамиды, «тренинги успеха» и т.п. Лучше не мечтать, что можно ничего не делать, а однажды проснуться знаменитым (богатым, успешным, счастливым и т.п.).

Покровительница «малой удачи» Венера тоже находится в июне в невыгодной позиции. До 28 июня она ретроградна и не может давать никаких благ. Хуже того, весь месяц она делает квадрат с Нептуном и может дать такое, что потом не обрадуетесь.

Вот что тут делать в такой ситуации? Придется обратиться к планете, которая дает самую мелкую удачу. Пусть эта удача не изменит вашу жизнь кардинально, зато украсит месяц моментами, о которых будет приятно вспомнить.

Речь о Луне. Она будет четырежды делать гармоничные аспекты к Венере и трижды – к Юпитеру. Каждый раз это будет удачный момент для какого-то знака Зодиака.

1 и 28 июня трин Луны к Венере принесет удачу Весам.

Им будет весь день везти по мелочи, у них все будет получаться, у них будет прекрасное настроение и самочувствие.

Общение со всеми будет складываться как-то очень мирно и приятно, люди будут вести себя вежливо и культурно. Может повезти по мелочи при покупках, особенно если это связано с другими странами, например, придет небольшой, не слишком ценный, но приятный подарок издалека.

8 июня вечером (только непременно вечером, это важно) будет везти Козерогам.

Потому что Луна сделает соединение с Юпитером в их знаке. Козероги преисполнятся надежд, у них появятся оптимистичные планы на будущее.

Окружающие будут относиться к Козерогам уважительно. К ним будут прислушиваться, их будут везде встречать с радостью. Возможна мелкая удача в социальных достижениях – победа в небольшом конкурсе, награждение каким-нибудь милым пустячком на работе.

9 июня трин Луны с Венерой принесет удачу Водолеям.

У них будет радостный и солнечный день. На глаза будет постоянно попадаться что-то приятное или красивое.

Хорошо будет идти общение и в личных, и в социальных ситуациях. А еще Водолеев ждет какое-то приятное развлечение, концерт, поход на выставку, отдых в ресторане, праздник, время на любимое хобби.

18 июня будет везти Тельцам.

Луна в Тельце будет в трине с Юпитером. Это предвещает Тельцам удачный в социальном плане день. У них вырастет авторитет. Откроются новые возможности для самореализации.

Удача может прийти издалека, быть связана с иностранцами, с поездкой за границу, публикацией работ, выходом на широкую аудиторию, удачной покупкой в онлайн-магазине.

19 июня Луна будет в соединении с ретроградной Венерой в Близнецах. Близнецам будет везти.

Они будут переменчивы и капризны, но им будет легко поднять настроение любой приятной или красивой мелочью. Везение дня может быть связано с внешностью, бьюти-пракитками, удачной фотосессией, новыми нарядами и украшениями.

27 июня будет везти Девам.

Удачу описывает Луна в их знаке в трине с Юпитером. Это предвещает хорошее настроение, жизнерадостность, оптимизм, большие жизненные планы. Их может ждать какое-нибудь престижное развлечение: посещение премьеры, большого концерта, крутой вечеринки.

Будет им везти и в занятиях, связанных с публикой, широкой аудиторией и популярностью. В бизнесе это отличный день для рекламы и самопрезентации. Успехи детей принесут известность и уважение Девам-родителям.

28 мая 2020 в 0:52




Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.