Гороскопы » Астрологические события » В 2021 году могут ОСТАТЬСЯ БЕЗ ДЕНЕГ 3 Знака Зодиака! Кому стоит быть бережливее?

Знаки Зодиака, которым в 2021 году стоит быть экономнее

гороскоп

«Когда дует ветер перемен, ставь не стены, а паруса» - гласит китайская мудрость. 2020 год в очередной раз показал, что люди, готовые рисковать, способны заработать большие деньги в любой ситуации. Но достаточно ли одной смелости, чтобы поймать за хвост финансовую удачу? Астрология уверяет, что нет!

Для успеха важно иметь многое, в том числе – поддержку звезд. Потому что иногда как бы мы не старались, деньги от нас ускользают. А уж если в такой период мы еще и пустимся в рискованные авантюры… Хорошего финала не жди.

Узнать о том, будет ли удачным для вас 2021 год с точки зрения финансов, можно только из личного гороскопа. Но есть и некоторые общие тенденции, которые обрисовывают ситуацию в целом. О них и поговорим.

За все заработанные нами деньги отвечает 2 дом гороскопа, за так называемые «чужие деньги» (наследство, доходы супругов, выплаты по страховкам, алименты) – 8-й, а за буквально свалившиеся с неба – 11-й.

«Зловредные» планеты в этих домах и неблагоприятные аспекты делают успех проблематичным, так что иногда даже заработанные суммы то теряются в пути, то задерживаются. А иной раз и просто бездумно тратятся…

По статистике, в 2020 году число россиян, зарегистрировавшихся на фондовых биржах, стало рекордным. Вероятно люди, оставшись без работы или оказавшись в самоизоляции, решили попытать судьбу и попробовать заработать деньги финансовых спекуляциях. Кому-то действительно там может повезти, и даже по крупному! Но точно ли это будете вы?

Представителям 3 знаков Зодиака точно не рекомендуется пускаться в авантюры и заниматься незнакомыми, рискованными операциями!

Это:

ОВНЫ

С весны прошлого года планета Уран обосновалась во 2 доме гороскопа Овна. Нельзя сказать, что она приносит невезение – скорее, она делает ситуацию непредсказуемой. От этого Овнов могут будоражить мысли об оригинальных и необычных способах заработать деньги.

Кому-то из представителей этого знака и вправду повезет: он придумает новый вид услуг, расширит или изменит линейку своих продуктов. Но кто-то и окажется у разбитого корыта. Чтобы избежать последнего, лучше составить личный гороскоп и убедиться, что в 2021 году вы скорее победитель, чем проигравший.

КОЗЕРОГИ

Козероги наконец распрощаются с парой Юпитер-Сатурн, которые весь год испытывали их терпение. Почувствовав облегчение от этого, многие представители этого знака наверняка захотят заработать побольше денег – к этому их будет подталкивать Юпитер, перешедший в их финансовый сектор гороскопа.

Юпитер – планета экспансии и расширения, и под ее влиянием хочется всего и побольше… Ее также называют планетой большой удачи, и это действительно так. И все же Козерогам надо быть осторожнее – ведь вместе с Юпитером в их 2 дом перекочует Сатурн – строгий судья и экономист.

И если Юпитер пролетит знак Водолея уже к следующему Новому году, то Сатурн в нем задержится надолго. А значит, Козерогам светит удача в основном в коротких, сезонных проектах, продолжительностью максимум год. А вот с долгосрочными лучше подождать.

«Подстегивать» к несвойственному Козерогам легкомыслию их может Уран, расположившийся в секторе развлечений. Так что сохраняйте бдительность!

ВОДОЛЕИ

Как сказано выше, Водолей в 2021 году станет пристанищем для наделавшей шума пары Юпитер-Сатурн. Это удивительная парочка совершит невероятное – развернет Водолеев от внешнего мира к внутреннему.

Водолеи будут все чаще задумываться о смысле жизни и прочих сложных вещах. Это будет настолько важно для них, что друзья, работа и прочие материальные вещи могут отойти на второй план.

В то же время в их финансовом секторе будет оставаться Нептун – планета мечтателей и благотворителей. Неудивительно, если Водолеи вообще будут забывать получить зарплату или тут же отдавать ее в ближайший собачий приют.

Водолеи-бизнесмены могут задумать благородный, но утопический проект, который окажется убыточным. Поэтому в 2021 году им лучше обсуждать свои планы с другими людьми, прислушиваться к разным мнениям. Ну а Водолеям «на зарплате» хорошо бы поручить заведовать семейным бюджетом в 2021 году кому-то другому.

3 декабря 2020 в 23:35 © Автор: Наталья Коляда, астролог

© Фото: depositphotos.com



Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.