Гороскопы » Астрологические события » НЕПРИЯТНОСТИ В ИЮЛЕ – чего остерегаться Знакам Зодиака?

Опасные дни в июле 2020 для всех Знаков Зодиака

опасные дни

В июле нам будет нужно пережить не пять, а целых шесть неблагоприятных астрологических влияний.

Чемпионом по неприятностям будет, конечно, день Лунного затмения – 5 июля 2020. Лунное затмение в Козероге будет связано с потерями в деловой жизни.

Могут резко ухудшиться отношения с начальством, плохо пойдут дела на работе и в бизнесе, потерпят крах ваши ожидания, можно разочароваться в работе или профессии, а если вы входите в «группу риска» (Козерог или Овен по Солнечному знаку, родились в затмение, затмение затрагивает важные точки натала), то можно даже потерять работу или бизнес.

Сегодня категорически не рекомендуется принимать важные деловые решения и общаться с вышестоящими.

На втором месте – квадрат Меркурия и Марса. Обычно он проходит за один день. Но в июле, из-за ретроградности Меркурия, он будет длиться с 8 по 27 число.

В эти дни лучше не садиться за руль. Могут ломаться гаджеты и бытовая техника. Участятся случаи мошенничества. Общение с людьми будет конфликтным, разговоры будут проходить на повышенных тонах.

Начатые 8 июля конфликты дойдут 27-го до апогея, и в них будет поставлена финальная точка – может, примирением, а может, полным разрывом отношений.

Третий неприятный аспект месяца – квадрат Венеры с Нептуном 27 июля.

Он, как и предыдущее астрологическое влияние, обычно длится день-два. Но из-за ретроградности Венеры его действие на этот раз затянулось: он портит вам личную жизнь и финансовые дела с мая.

Поэтому 27 июля нужно остерегаться не только одиночных неприятных событий в любви и деньгах, но и полной развертки ситуации, начавшейся еще в мае. Вред этого аспекта заключается в том, что он приносит обманы и самообман в любви и финансовых делах.

Он указывает на наличие неприятной тайны в отношениях, измену, встречу с двуличным человеком, неправильные финансовые выборы.

Еще одно «долгоиграющее» негативное влияние июля – оппозиция Сатурна к Новолунию 20 июля.

Если предыдущие аспекты Меркурия и Венеры говорили о завершении некой неприятной ситуации, то здесь наоборот. Новолуние с участием Сатурна предвещает тяжелый Лунный месяц впереди.

Вы будете сталкиваться с помехами и преградами в семейных и домашних делах, можете лишиться жилья или семьи, испортить отношения с родителями. В сам день Новолуния вы будете рассеяны и дезориентированы, и поэтому будете легко поддаваться давлению «сатурнианских» личностей – стариков, чиновников, начальства.

Два остальных негативных астрологических влияния июля неприятные, но, к счастью, быстротечные.

14 июля Солнце становится в оппозицию с Юпитером, а Луна находится в соединении с Ураном.

Вы рискуете зайти за все нормы приличия в своем непредсказуемом и чудаковатом поведении. Да и не зависящие от вас события сегодня могут быть такими нестандартными, что просто вытолкнут вас из социума с его правилами и порядками.

В такие дни люди склонны плевать в лицо общественному мнению, бросать все и уезжать на Гоа, тратить деньги на не одобряемые обществом безумства. Тянет странно и шокирующе одеваться, выглядеть и вести себя.

Если для вас это – не привычный стиль жизни, держите себя в руках, чтобы потом не жалеть о потерянной репутации и деньгах.

15 июля Солнце будет в оппозиции с Плутоном.

Это указывает на вмешательство форс-мажоров в ваши дела. Не рекомендуется находиться в толпе, на вокзалах, площадях, пользоваться общественным транспортом.

Сегодня лучше не высовываться, потому что проявление индивидуальной инициативы спровоцирует разрушительные события в вашей жизни.

17 июня 2020 в 2:53 © Автор: Наталья Коляда, астролог

© Фото: depositphotos.com



Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.