Гороскопы » Астрологические события » Астролог предупреждает: травмы и накал эмоций! С 10-12 марта Луна встречается с Марсом и Ураном в знаке Тельца

Астрологические новости

травмы

10-12 марта 2019 будут стрессовые дни, обусловленные соединением Луны с Ураном и Марсом. Луна выступит в трех ролях: на психологическом плане, как индикатор текущих событий и как «включатель» Урана и Марса.

1. Луна на психологическом плане

Соединение с Ураном 10 марта 2019 на психологическом плане вызовет нервный мандраж и бессонницу. Появится потребность куда-то бежать, что-то делать и испытывать сильные эмоции.

Люди будут остро эмоционально реагировать на события, но пи этом сами же будут создавать стрессовые ситуации или тянуться к ним, вместо того, чтобы обойти стороной.

Несмотря на то, что Луна будет в устойчивом и флегматичном знаке Тельца, люди будут испытывать резкие перепады настроения. Особенно их будут задевать за живое ситуации, связанные с доходом, вещами, едой, сексом.

Соединение с Марсом 12 марта 2019 принесет беспокойство и напряжение. Вы каждую минуту будете в тонусе, хотя можете и не замечать этого, пока день не пройдет. Наоборот, вам будет казаться, что вы оптимистичны и полны сил, и только следующим утром вы осознаете: «Боже, как же я устал(-а)!»

Вас будут возбуждать идеи быстро и много заработать, «подраться» за доход с конкурентами, сходить в спортзал, заняться сексом. Когда вы будете сталкиваться с практическими ситуациями, вы будете вести себя взвинчено, бурно и напористо. Считается полезным в такие дни сбрасывать излишки энергии в спортзале.

2. Луна как индикатор событий

Аспекты Луны показывают рядовые житейские ситуации, с которыми мы сталкиваемся ежедневно или часто. Важных событий из-за влияния одной только Луны не случится.

Ситуации, создаваемые Луной, скоротечны. Если они неприятны, нужно переждать неудачные пару часов, а если хорошие, то надо быстро ловить момент, пока он не прошел.

Соединение Луны с Ураном символизирует неожиданный поворот в том деле, которым вы занимаетесь. Может произойти несущественная неприятная мелочь: случится мимолетная встреча с неприятным человеком, из-под самого носа уйдет автобус, зависнет компьютер.

Соединение Луны с Ураном и Марсом в марте 2019

Вы можете увидеть что-то необычное или неожиданное. Будет невозможно придерживаться плана на день: в него все время будут вмешиваться мелкие помехи.

Соединение Луны с Марсом символизирует спорт, драку, ссору, травму, общение с мужчиной. В других делах означает спешку и советует не предпринимать поспешных действий и решений даже в ситуациях, когда вас кто-то или что-то торопит: в запале вы совершите промах.

3. Луна как «включатель» Урана и Марса

Марс и Уран не просто идут себе сейчас по небосводу, а создают связи с планетами вашего гороскопа рождения. Связь Марса держится несколько дней, Урана – несколько недель.

Но конкретное событие, вызванное ими, произойдет только один раз в какой-то определенный момент. В какой же именно? А вот как раз когда быстрая Луна усилит действие Урана и Марса.

Поэтому, если какой-то элемент вашего гороскопа находится в том же градусе (любого знака), что Уран или Марс, вы столкнетесь с ситуациями чисто марсового или уранического характера, в которых нет ничего о Луны – просто потому, что она здесь выполняет роль спускового механизма для более сильных планет.

Когда включится Уран, готовьтесь к приятным или неприятным переменам. Может случиться ДТП, травма, стрессовое событие, но может прийти и неожиданная удача.

Когда включится Марс, в негативном варианте тоже возможны травмы, ДТП, стрессы, срыв планов, а в положительном - какое-то дело пойдет быстрее или вопрос, который не двигался с места, получит импульс для развития.

9 марта 2019 в 20:34




Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.