Гороскопы » Астрологические события » Скопление планет в Раке с 19 по 23 июля 2019. Как использовать потенциал периода себе на пользу?

Астрологические новости

Рак

19 июля в Раке будут находиться Солнце, ретроградный Меркурий и Венера. Они будут в широкой оппозиции с Плутоном, и это замечательно! Сейчас узнаете, почему.

Что вам несут планеты в Раке

Три личных планеты в Раке привлекут внимание к делам, находящимся под управлением Рака. Это семейная и домашняя жизнь, взаимоотношения с членами семьи, вопросы семейного уклада, дела, связанные с родиной и родом. В эзотерическом смысле Рак связан с родовой кармой.

В эти дни вам особенно захочется тепла, поддержки семьи, домашнего уюта и близких людей рядом. Вы будете размышлять над тем, как сложилась жизнь у старших поколений семьи, и искать общие моменты в своей и их судьбах.

Для вас станут актуальны темы создания семьи, гармонизации отношений в доме, наведения порядка, обустройства быта, переезда, покупки жилья.

На психологическом плане вы будете предельно чувствительны и впечатлительны, но именно из-за этого замкнуты больше обычного. Так что люди будут считать вас не душевным и чувствительным, а недружелюбным и замкнутым человеком.

Но так вы будете себя вести для того, чтоб никто не наплевал в душу. Общения с чужими людьми вы будете избегать. Зато с близкими и родными, в кругу семьи, вы будете полностью открыты.

В кармическом смысле вы встретитесь с родовой кармой – неким повторяющимся из поколения в поколение сюжетом или шансом исполнить задачу рода. Если вы никогда раньше не интересовались вопросами кармы, события этих дней могут показаться вам удивительными.

О чем предупреждает оппозиция с Плутоном

Это не самый приятный аспект, он указывает на обстоятельства, которые мешают вашим планам. Но он очень полезен. Благодаря ему вы проверяете свои планы на прочность и вообще лучше видите, что вам нужно сделать.

Плутон контрастно оттеняет ваши важные действия от других, случайных или нейтральных, событий, происходящих в эти дни. Где идет сопротивление или складывается конфликт – в том направлении вам и нужно рыть. Значит, где-то там и лежат ваши самые главные интересы.

Плутон не даст вам запутаться в себе. Он выносит причину неудачи или проблемы вовне. У вас в голове не будет путаницы. Вы будете хорошо видеть полярность «Вот то, что мне нужно/ чего я хочу – а вот то, что мне мешает».

Бороться с форс-мажорными ситуациями, которые символизирует Плутон, на событийном плане не нужно. Вы их все равно не переупрямите. Ваши действия должны выглядеть так: столкнулись с проблемой – осознали свои задачи – отошли в сторону.

А что же потом?

Ключевой день – 21 июля

21 июля будет соединение ретроградного Меркурия с Солнцем (так называемое Нижнее Соединение Меркурия). Это астровлияние связано с закладкой нового цикла ментальных ценностей.

Проще говоря, в этот день вы смотрите, что знаете и умеете, чем интересуетесь и к чему стремитесь, проверяете эти стремления на актуальность, и если видите, что они устарели или не соответствуют вашим сегодняшним потребностям (а их показала вам оппозиция Плутона), то меняете их.

Вы можете обнаружить, например, что представляете себе расклад отношений между близкими родственниками не таким, какой он есть на самом деле. Или почувствовать, что для достижения своих целей вам нужно сменить место жительства.

Или осознать, что вы созрели к созданию собственной семьи и именно ее вам не хватает для того, чтобы чувствовать по жизни поддержку и защиту.

То есть вы увидите, что вам нужно и чего не хватает, чтобы больше не возникало ситуаций, подобных той, которую спровоцировал в эти дни Плутон.

А дальше начинайте действовать в этом направлении. Потихоньку, не торопясь, начав с обдумывания планов и сбора информации. К активным действиям вы приступите в августе, когда Меркурий пойдет прямо.

19 июля 2019 в 7:38 © Автор: Наталья Коляда, астролог

© Фото: depositphotos.com



Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.