Гороскопы » Астрологические события » С 6 сентября ДЕЛА НАПЕРЕКОСЯК: кому из Знаков Зодиака навредит ретро Марс?

Что принесет Знакам Зодиака ретроградный Марс с 6 сентября

Марс

С 6 сентября Марс на неделю замирает, а потом на 2 месяца становится ретроградным. В этот период люди будут ошибаться насчет того, на что стоит тратить силы.

Требующие напора и энергии дела затормозятся. Новые дела «марсового» типа – спорт, драка, война, борьба, работы, требующие активных действий или физического напряжения, закончатся неудачей. Вернутся старые, не решенные до конца, конфликты.

ОВЕН

Вас будет распирать от нерастраченной энергии. Чтобы она не выплеснулась грандиозной вспышкой злости, когда ретроградность Марса закончится, ищите безопасные способы расходовать ее сейчас: какие-нибудь не опасные виды спорта, в которых нельзя получить травму, физический труд, активный отдых.

ТЕЛЕЦ

Остерегайтесь оказаться где-то закрытыми. Избегайте подвалов, чуланов, заброшенных зданий. Могут активизироваться давние тайные недоброжелатели. Не начинайте с ними войну первыми. А благоприятен этот период будет для того, чтобы переделать некогда неудачно сделанную операцию.

БЛИЗНЕЦЫ

Групповые дела, в которых вы участвуете, затормозятся. Нельзя начинать новые коллективные проекты, требующие активности – собирать команду для игры в пейнтбол, организовывать массовые спортивные мероприятия и пр. Если в прошлом у вас была ссора с кем-то из друзей или в группе по интересам, сейчас она напомнит о себе.

РАК

На работе наступит период застоя. Все уже начатые активные дела замедлятся. Новые начинания, связанные с активными действиями, закончатся неудачей. У представителей малого бизнеса и самозанятых будет мало работы. Не рекомендуется вступать в борьбу с конкурентами – проиграет тот, кто начнет.

ЛЕВ

У вас затормозятся совместные с иностранцами дела и международные рабочие проекты. Не рекомендуется ехать за границу для активного отдыха – дайвинга, сафари и т.п. Возможна отмена поездки за границу на соревнования. Замедлятся дела, связанные с правосудием. Начинать новые судебные дела нельзя – проиграете.

ДЕВА

У вас это месяцы повышенной опасности. Увеличится вероятность травм, операций, экстремальных ситуаций. Нельзя заниматься ничем опасным. Нельзя делать хирургические операции, кроме неотложных. Зато это – удачное время, чтобы переделать когда-то неудачно сделанную операцию.

ВЕСЫ

У вас осложнятся отношения с партнерами по бизнесу и мужем/женой. Затормозятся дела, которыми вы занимаетесь с кем-то в паре. Нельзя ни с кем конфликтовать первыми – проиграете. Могут напомнить о себе старые враги. К женщинам-Весам может вернуться мужчина из прошлого. Но тоже, скорее всего, с какой-нибудь претензией.

СКОРПИОН

Вам станет сложно справляться с рабочими и повседневными обязанностями. Затормозятся те дела на работе, которые требуют активных действий, напора или физической силы. Может напомнить о себе давний конфликт с кем-то из коллег или подчиненных. Не рекомендуется покупать железные рабочие инструменты.

СТРЕЛЕЦ

Если у вас есть какое-то активное хобби, вы станете реже им заниматься. Все время будут какие-то мешающие обстоятельства. Возможна травма во время занятий спортом. У Стрельцов-родителей осложнятся отношения с детьми, всплывет старый нерешенный конфликт между ними.

КОЗЕРОГ

У вас приостановится домашний ремонт. И это хорошо: то, что вы сделали бы, пока Марс ретрограден, потом пришлось бы переделывать. Само собой, начинать ремонт в этот период нельзя. Обратите внимание на атмосферу в семье: домашние могут начать вспоминать старые обиды.

ВОДОЛЕЙ

Вам нужно быть осторожными с транспортом, причем не только когда вы за рулем. У вас повышена вероятность травмы даже когда вы пассажир или переходите дорогу. Будут напряженно складываться отношения с ближайшим окружением. Могут всплыть давние конфликты с родней или соседями.

РЫБЫ

У вас замедлятся некоторые финансовые дела: те, которые связаны с конкуренцией и борьбой за доход. Физический труд станет приносить меньше денег. Нельзя играть в азартные игры и делать ставки на спорт. Будут часто ломаться вещи. Всплывут старые конфликты из-за денег.

5 сентября 2020 в 11:04 © Автор: Наталья Коляда, астролог

© Фото: depositphotos.com



Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.