Гороскопы » Астрологические события » Какие НЕОЖИДАННОСТИ Знакам Зодиака принесет ретро-Меркурий в Водолее?

Астрологические новости

ретро-Меркурий

Когда во второй половине января Меркурий шел по Водолею, он приносил нестандартные идеи, которые не каждый мог понять.

От этого было тяжело всем: и интеллектуалам-новаторам, которые не могли донести свои мысли до окружающих, и их консервативно мыслящим собеседникам – им казалось, что говорят про что-то вовсе чудное и оторванное от жизни.

Ретроградный Меркурий в Водолее с 4 марта позволит вернуться к тем темам, по которым в январе вы не нашли согласия. Люди, которые являлись генераторами по-водолейски опережающих время, оригинальных идей, обнаружат, что их мысли стали более практичными.

Новаторские озарения «оделись» в практичные одежки, при этом сохранив уникальную суть. Им легче удается подобрать понятные всем слова, чтобы объяснить свою задумку.

«Консерваторы», которым в январе приходилось выслушивать «бред сумасшедшего», станут спокойней реагировать на новшества. Они станут видеть в новаторских идеях не витание в облаках, а хорошие, годные мысли, которые, может, чуть-чуть нуждаются в доработке для того, чтоб их можно было практически использовать.

Сейчас будут легче приняты новинки и изобретения в науке и технике, новые методики преподавания, новые необычные товары, новые веяния моды. Так что, если вам есть что предложить миру, а в январе этого не оценили, попробуйте еще раз.

А если вы нуждаетесь в свежих идеях для творчества, бизнеса или житейских дел, но вместо них в январе вам предлагали нечто несусветно странное, выслушайте тех людей еще раз – вы найдете в их предложениях рациональное зерно.

Чего не следует делать с 4 марта

Ретроградный Меркурий в Водолее осложнит отношения с «умной» техникой, гаджетами и интернетом. Не стоит заниматься делами, в которых главная роль отведена работе на компьютере, онлайн-связи, вычислениям, измерениям, расчетам.

Не рекомендуется покупать гаджеты и навороченную технику, обучающие курсы, учебники – техника и книги потом будут лежать без дела, а на курсы вы так и не пойдете или быстро забудете все, чему вас учили.

Желательно отказаться от авиаперелетов, потому что есть риск сбоев в работе приборов самолета и диспетчерских служб, затруднения со связью между бортом и диспетчерами. Могут случаться и не такие серьезные, но все равно досадно затрудняющие вам путешествие казусы: отмена рейса, изменение расписания и т.п.

Ретроградный Меркурий и общение

Приготовьтесь к самым невероятным совпадениям!

Сейчас вас будут удивлять неожиданные встречи. Иногда это будут люди из прошлого. Вы давным-давно потеряли с ними контакт, и вдруг совершенно случайно они снова появятся на вашем горизонте. Чаще всего это будет происходить в аэропортах, в самолетах или в Сети.

Иногда это будут совершенно новые, незнакомые люди, но именно те, которые как раз вам нужны. Например, вы интересуетесь учебой на каких-то курсах и хотите узнать подробности у тех, кто там уже занимается – и вы, как по заказу, познакомитесь с человеком, который там учится.

Или вам нужен хороший мастер по ремонту компьютеров – и вы встретитесь с таким мастером или узнаете его контакты, совершенно случайно разговорившись с человеком в очереди.

Что касается новых знакомств, то, как и полагается во время Меркурия в Водолее, вы быстро сойдетесь с новыми знакомыми на дружеской ноте. Но, скорее всего, надолго в вашей жизни новые знакомые не задержатся.

Общение будет складываться по схеме «спонтанное и простое знакомство – быстрое доброжелательное сближение – потеря интереса друг к другу через несколько недель». Так что не спешите строить долгосрочные планы с участием новых приятелей!

3 марта 2020 в 1:35




Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.