Гороскопы » Астрологические события 2019-2020 » Что можно делать, а что нельзя, пока Меркурий ретрограден с 31 октября по 20 ноября?

Астрологические новости

Меркурий

В период ретроградного Меркурия идут с ошибками и замедлениями все меркурианские дела, то есть те дела, которые связаны с передачей чего-либо кому-либо: поездки и пересылки («передача» людей и грузов), разговоры, посредничество, обучение (передача информации), торговля и платежи (передача наличке) и пр.

Когда Меркурий ретроградный (в любом знаке) нельзя: заключать договоры, проводить важные совещания, подписывать документы, устраиваться на работу, переходить в новую школу, переезжать, путешествовать, проводить крупные материальные операции, сдавать отчеты, заниматься торговлей, покупать технику, гаджеты, учебники, абонементы и учебные курсы, начинать изучение чего-то нового, знакомиться (если хотите, чтоб потом знакомство продолжилось).

Когда Меркурий ретроградный (в любом знаке), можно: возвращаться к недоделанным делам, искать контакты потерянных друзей, восстанавливать отношения, возвращать бывших деловых партнеров, анализировать старые отчеты, перечитывать дневники и письма, восстанавливать документы, пересматривать свои ментальные ценности и менять цели, покупать б/у вещи, повторять пройденный материал и возвращаться к учебе, которую когда-то забросили, возвращаться домой из поездки.

Особенности ретроградного Меркурия в Скорпионе

Ретроградный Меркурий в Скорпионе сделает людей очень подозрительными. Любое общение будет идти медленно, потому что участникам будет важно докопаться до сути и понять, какие тайные мысли скрывает их визави.

Это золотое время для аналитиков, ревизоров, следователей, ученых – сейчас будет можно так глубоко копнуть уже известную информацию, что в ней откроются скрытые глубины.

Удачен этот период и для учебы: легко получается понять, где ненужная, второстепенная информация, которую можно пропустить мимо ушей, а где важные моменты, в которые нужно досконально углубиться.

В план сбоев и ошибок под удар попадет, в первую очередь, доходная информация: могут быть сбои в работе терминалов и банкоматов, ошибки в доходных документах, налоговые проверки, возврат посылок и денежных переводов, недоверие со стороны доходных партнеров. Затруднятся контакты с банками, материальными организациями, страховыми компаниями, налоговой службой.

Важные дни для ретроградного Меркурия

9-10 ноября 2019: секстиль Меркурия с Плутоном.

Плутон как управитель Скорпиона, по которому идет ретроградный Меркурий, усиливает все характеристики этого периода. Вы столкнетесь с самой важной информацией, сделаете особенно ценное наблюдение, докопаетесь до сути важного вопроса. Это хорошие дни для переоформления документов.

11 ноября 2019: нижнее соединение Меркурия.

Оно связано с переосмыслением интеллектуальных взглядов и ментальных ценностей, касающихся наличке, пересмотром отношений с банками и другими материальными организациями. Появляется понимание того, что для подключения к материальным потокам в жизни нужно что-то менять.

12 ноября 2019: оппозиция Меркурия с Луной.

Неудачный день сплетен, слухов, непроверенной информации, сбоев в работе техники и гаджетов, неудач в поездках и переговорах.

13-14 ноября 2019: бисекстиль Меркурия, Сатурна и Нептуна.

Он связан с важной информацией, долгосрочными планами, возвратом к важным делам. Можно случайно вспомнить важную информацию, которая изменит ваши долгосрочные планы. Удачные дни для учебы.

21 ноября 2019: стационарный Меркурий.

Момент, с которого все ваши интеллектуальные находки этого периода начнут практически воплощаться. Станет понятно, как вы можете использовать их в практических делах. Могут не работать терминалы оплаты, кассы, банкоматы, платежные системы.

1 ноября 2019 в 9:36




Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.