Гороскопы » Астрологические события » Как не попасть в полосу неудач до 20 ноября, пока Меркурий пятится?

Астрологические новости

удача

Паузы и задержки – основное проявление стационарного Меркурия

День, когда Меркурий останавливается перед тем, как развернуться в попятное движение, - особенный. Его самое очевидное проявление – замирают все меркурианские дела: не работают банкоматы и терминалы, оказываются закрыты на переучет нужные магазины, по нужному номеру телефона все время «занято» или «вне зоны», образуются пробки на дорогах и очереди.

Из-за такого свойства стационарного Меркурия не рекомендуется отправляться в дорогу, назначать встречи, планировать шопинг и материальные операции, подписывать документы, собирать совещания, покупать абонемент на фитнес и записываться на курсы.

Нельзя покупать гаджеты и компьютерную технику – будет стоять без дела или часто зависать. С остальными покупками тоже лучше быть поосторожней: есть вероятность, что потом вы не будете пользоваться этой вещью.

В этот раз Меркурий останавливается в знаке Скорпиона. Это добавит специфических оттенков происходящему. Паузы и перерывы будут сопровождаться сильным эмоциональным напряжением.

Люди могут ругаться в пробках и очередях, могут быть конфликты с таксистами, кассирами и службами доставки. Больше всего помех будет связано с средствами в кошельке: не будут проходить платежи, будут плохо работать терминалы и банкоматы, будет задерживаться оплата.

Но от этого влияния Меркурия можно получить и пользу. Например, вам нужно остановить выход статьи или репортажа – сегодня это можно сделать. Или вы по ошибке отправили посылку или перевод не туда; поспешите на почту или в банк, скорее всего, вы еще успеете его вернуть.

Также сегодня можно назначать встречи, где вы хотели бы, чтоб разговор ни к чему не пришел, подавать заявления, которые вам нужно, чтобы не рассматривали, покупать билеты и абонементы, которыми вы не планируете воспользоваться.

Одним словом, можно заниматься любыми делами, от которых вам нужно одно – чтоб они завязли и постепенно сошли на нет.

Что еще случится сегодня

Любая информация сегодня будет восприниматься тяжело. Но если уж она пробьется сквозь ваши фильтры, то застрянет в голове надолго. Вы можете услышать идею, узнать новость, придумать что-то, что станет для вас очень важным.

Поэтому внимательно прислушивайтесь к тому, что говорят вокруг, любое случайно услышанное в толпе слово может стать поворотным в вашей судьбе.

Сегодня можно всерьез увлечься каким-то хобби, загореться новой профессией, захотеть побывать где-то.

То же касается знакомств. Новые знакомства будут даваться с большим трудом. Но уж если оно состоялось, можете быть уверены – этот человек надолго останется в вашей жизни.

Соединение Меркурия с Венерой указывает на то, что самая важная информация будет касаться наличке, эстетических вкусов или личной жизни.

Как себя вести

1. Никуда не торопитесь. Не назначайте срочных встреч, не выходите из дома впритык, не рассчитывайте быстро сделать все нужные звонки. Делайте все с запасом времени, а лучше отложите на другой день.

2. Не спешите выяснять информацию. Даже если вам очень хочется срочно уточнить у кого-то, правду или нет вам сказали, узнать больше о заинтересовавшей экскурсии или курсах, разобраться с ошибкой в коммунальной платежке или пройти обследование, помните, что толку от этих дел не будет, и не тратьте на них времени.

3. Будьте внимательны ко всему, что слышите, видите и читаете, к новым людям. Что-то из этого может сыграть важную роль в вашей жизни. Не распространяйте сплетни и не болтайте попусту – потом будете долго разбираться с тем, что наговорили.

29 октября 2019 в 12:19 © Автор: Наталья Коляда, астролог

© Фото: depositphotos.com



Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.