Гороскопы » Астрологические события » НОВШЕСТВА НА РАБОТЕ! Знаки Зодиака, которых в АПРЕЛЕ ждут изменения в карьере

Астрологические новости

карьера

Общая характеристика апреля

Кто бы вы ни были по знаку Зодиака, если вы хотите в апреле поменять работу, вам нужно как следует подумать.

Вам предстоит не самый легкий для смены работы месяц. Из-за большого количества напряженных аспектов переход на новую работу пройдет тяжело. Это решение может оказаться переломным для всей дальнейшей жизни.

Возможно, все потом будет и к лучшему, но сейчас этот шаг вытянет из вас все силы. События будут разворачиваться не так, как вы думали, в них много будут значить другие люди и их поступки, случайные стечения обстоятельств и роковые совпадения.

Неблагоприятные астрологические указания апреля могут говорить и о том, что вам придется менять работу несвоевременно, без подготовки, когда у вас куча других дел и обязательств, из-за того, что на текущей работе сложится ситуация, которую нельзя будет дальше терпеть.

Не исключен и более позитивный сценарий – если вы засиделись на одном месте, то проблемы, которые свалятся в апреле вам на голову, заставят вас двигаться и искать что-то новое. Но и этот вариант трудно назвать легким и приятным.

Резюмируя, менять работу в апреле нельзя никакому знаку Зодиака. Но многим придется это сделать.

Знаки, которым не избежать перемен

В первой половине апреля перемены на работе будут у Овнов.

Если они работают в ненадежной компании или ведут бизнес чисто «на удачу», то им перекроют кислород. Фирма может распасться, или будет массовое увольнение сотрудников. Возможны проверки на соответствие должности, квалификационные экзамены.

Овны, которые оказались на должности случайно, по блату, из-за везения, и не справляются с обязанностями, потеряют должность.

Зато Овны – настоящие профессионалы сделают резкий рывок вперед. Их повысят, или им предложат место в другой, уважаемой и большой, компании.

Они откроют необычайно актуальный и успешный на фоне кризиса бизнес, или выведут уже имеющийся бизнес на принципиально новый уровень.

Крупные обновления будут на работе у Львов.

Первую скрипку в них играет Уран со всякими напряженными аспектами с другими планетами. А это – верное указание на нежелательные, несвоевременные, поспешные или неудачные перемены.

По собственной воле менять работу Львам не стоит. Если же перемены случатся помимо их воли, то делать нечего, придется это принять.

Тогда главное – не пороть горячку, а дождаться для поиска новой работы хотя бы Новолуния 23 апреля (а еще лучше – выждать пару месяцев, пока астрологическая обстановка нормализуется).

Поспешно принятые, спонтанные решения в апреле не будут удачными.

В середине апреля поменяют работу Раки.

Некоторым из них предложат работу над крупным проектом. Прежде чем принимать предложение и менять работу, Ракам нужно разузнать об этом деле побольше – может оказаться, что это пустой, не имеющий ни твердого плана, ни доходной базы, прожект.

Собственные силы соразмерить тоже будет не лишним. И вот если окажется, что и с предложением все в порядке, и Раки компетентны в том, что им предлагают, тогда можно соглашаться.

А у некоторых Раков причиной смены работы станут их собственные амбиции. Им захочется найти что-то более достойное или начать свое дело. В этом случае Ракам прежде нужно хорошо подумать, есть ли для этих амбиций основания.

Если нет, лучше ничего не менять.

Знаки, у которых апрель будет самым спокойным

В апреле не стоит менять работу Близнецам, Весам, Козерогам, Водолеям и Рыбам. Никаких перспективных вариантов этот месяц им не принесет. Правда, и неприятностей им тоже можно не опасаться.

11 марта 2020 в 0:49 © Автор: Наталья Коляда, астролог

© Фото: depositphotos.com



Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.