Гороскопы » Астрологические события » ПРОБЛЕМЫ И ОГОРЧЕНИЯ для Знаков Зодиака в МАРТЕ 2020 - что предстоит пережить?

Астрологические новости

проблемы

3-4 марта 2020 – не повезет Овнам, Тельцам, Весам и Козерогам

Жизнь им затруднит квадрат Сатурна к Венере.

Тельцов и Весов этот аспект предупреждает о том, что их инициативы будут скованны обстоятельствами. Вместо того, чтобы делать то, что они хотят, им придется делать то, что заставляет жизнь, или решать какой-то сложный и неотложный вопрос.

Тельцам квадрат может принести вынужденное уединение, а Весам – ухудшить отношения с кем-то из окружающих.

Овны в эти дни будут лишены комфорта. Сорвутся планы, связанные с отдыхом, развлечениями, свиданием. Им не рекомендуется заниматься внешностью: тот же визит к парикмахеру придется отменить или он не даст желаемого результата.

Козерогам будет сложно заниматься делами. Они будут настроены серьезно. Но окружающих будет больше интересовать отдых и личная жизнь, чем деловые вопросы.

Так и может оказаться, что в организации, куда Козерог пришел решать свой вопрос, в этот день устроили корпоратив, а на деловой встрече собеседники то и дело сбиваются на разговоры о личном и не могут сосредоточиться на деловом обсуждении.

8-9 марта 2020 – сложные дни у Тельцов и Весов

Соединение Венера-Уран в Тельце осложнит жизнь, в первую очередь, Тельцам, но и Весов по касательной тоже заденет.

У Тельцов проблема будет более однозначной и заметной. Но у Тельцов же она будет больше связана с их личным выбором, например, это они сами будут инициаторами потратить доход так, как потратят (и потом пожалеют), или они сами, по собственному почину, начнут роман, не разобравшись толком, действительно ли им нравится этот человек.

Весы в эти дни должны быть осторожны. Обычнейшая с виду ситуация может в один миг превратиться в экстремальное событие, нарушающее все планы Весов на ближайшие дни.

И, само собой, нельзя ввязываться в изначально рискованные мероприятия в надежде, что все закончится хорошо: события будут иметь тенденцию заканчиваться худшим из возможных вариантов завершения.

22-24 марта 2020 – опасные дни для Козерогов

Соединение Марса и Плутона в Козероге требует от представителей этого знака огромной осторожности.

Соединение Марс-Плутон – это мощнейший сгусток энергии. Ее достаточно для крупнейших, глобальнейших трансформаций жизни и личности.

Но при неосторожном обращении она становится деструктивной и разрушает человека и его жизненные обстоятельства в один миг.

Козерогам в эти дни нельзя никуда ехать, ввязываться в конфликты, в драки, вести себя вызывающе. Нужно избегать общественного транспорта и многолюдных мест.

Нельзя находиться там, где толпа в панике может стать неуправляемой – на митингах, на вокзалах, на массовых мероприятиях. Если Козерог работает в коллективе, в эти дни он должен следить за тем, чтобы не настроить против себя весь коллектив.

30-31 марта 2020 – будут трудности у Овнов и Водолеев

Соединение Марса с Сатурном в Водолее будет тормозить активность этих знаков.

Так как это – две планеты-вредителя, их совместное действие может дать не только помехи для активности, но и принести разные неприятности. Это больше касается Водолеев.

Они имеют больше шансов столкнуться в эти дни с какой-нибудь проблемой. Поэтому гороскоп советует им провести дни как можно спокойней, не рисковать и ни во что не ввязываться. Не желательно заниматься спортом и физическим трудом – можно навредить себе.

Овнам в эти дни нельзя заниматься групповыми видами спорта, командной работой, групповыми общественными и развлекательными мероприятиями. А еще лучше вообще ничего не делать, а устроить себе два дня спокойного домашнего отдыха.

23 февраля 2020 в 1:41




Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.