Гороскопы » Астрологические события 2019-2020 » ПРОБЛЕМЫ И ОГОРЧЕНИЯ настигнут в АПРЕЛЕ 5 Знаков Зодиака

Астрологические новости

проблемы

Самым тяжелым апрель будет у Водолеев.

Он как начнется соединением двух вредителей, Марса и Сатурна, в их знаке, так потом и пойдет под влиянием этих двух пакостников – то нервно и дергано, то с помехами и препятствиями на ровном месте.

Водолеям нужно быть осторожней 1 апреля. Чей-то глупый розыгрыш может стать для них причиной проблем. Ну и самим шутить экстремально тоже, наверное, не стоит.

Затем весь месяц им придется удерживать себя от того, чтобы не вспылить, от ссор и скандалов, а то и от драк.

Самыми неудачными будут 7 и 16 апреля.

Осторожней нужно быть с физической активностью и спортом. С одной стороны, нагрузки пойдут им на пользу, но с другой, нагружать себя можно только умеренно, не нарушать технику безопасности, делать упражнения обязательно с подстраховкой.

Лучше не браться за ремонт электроприборов и электрики.

На втором месте по невезучести будут Стрельцы.

Всю первую половину месяца их планету-управитель, Юпитер, будут держать в клещах Плутон и знак Козерога. А это значит, что тут не разгуляешься.

Любые оптимистичные и экспансивные планы Стрельцов тут же будут встречать жесткий отпор реальности. Им придется отказаться от мечты легко организовать путешествие, получить повышение, больше заработать.

Да вообще все, что обычно давалось без проблем, будет не получаться. От любой затеи Стрельцы будут получать меньше выгод, налички, эмоций, чем рассчитывали.

Там, где их авторитет всегда был непререкаемым, с ними начнут спорить. Если раньше в новых компаниях к ним по умолчанию относились уважительно и с симпатией, то сейчас им будет нужно заслужить такое отношение, и не словами, а конкретными поступками.

Стрельцам может показаться, что удачливость покинула их. Но на самом деле им нужно просто начать относиться к жизни серьезней. Тогда у них снова все будет хорошо, а их достижения станут даже более весомыми.

Третье место делят между собой Близнецы и Девы.

Их период невезения будет недолгим – только первая декада апреля.

Меркурий, который управляет этими двумя знаками, будет находиться в слабом положении. Это принесет беспорядок и неразбериху в их жизнь, и заставит их тщетно бороться с хаосом в попытках навести хоть какой-то порядок.

Им будет сложно понять, что происходит, причем во всех сферах жизни – на работе, в личных отношениях, с друзьями. Временами у них будет складываться ощущение, что все играют в игру, правила которой известны всем, кроме них.

Самыми неприятными будут 3 и 4 апреля. В эти дни абсурдность и нелогичность ситуаций достигнут максимума. Близнецам и Девам в эти дни лучше постоять в сторонке, не давать втягивать себя в события и не тратить силы на то, чтобы разобраться, что же происходит.

Пройдет немного времени, и ситуация прояснится сама собой или забудется, потому что на самом деле не является чем-то важным.

На четвертом месте окажутся Тельцы.

У них будет только три неприятных дня в конце апреля, но зато каких!

25-27 апреля Солнце будет в соединении с Ураном в их знаке. Это – взрывоопасный в прямом и переносном смысле аспект.

Тельцам рекомендуется отказаться от любых экспериментов, так как их последствия могут быть катастрофичными. Нельзя действовать импульсивно – в этом случае Тельцов может понести, и они натворят такого, что потом будут сильно жалеть и долго исправлять.

Неожиданности и неприятности могут посыпаться на них и сами. Лучше всего отсидеться в неприятный период дома.

Нельзя заниматься важными делами. Желательно отказаться от поездок. Не стоит иметь дела с электричеством и электроприборами.

Осторожность в эти дни будет не лишней и для других фиксированных знаков – Львов, Скорпионов и Водолеев.

16 июня 2021 в 21:23




Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.